Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 078 934 грн
Ru

ШЕРИФ

  • Поддержка

  • 58 000 грн
  • благотворительные взносы
  • 2
  • проекты

О себе

Холдинг охранных предприятий «ШЕРИФ» занимается физической и пультовой охраной объектов: как частных, так и коммерческих. За 13 лет на рынке охранного бизнеса, «Шериф» зарекомендовал себя еще и в таких направлениях: пожарная охрана, сопровождение грузов, инкассация, охрана мероприятий, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и даже решение юридических вопросов.

http://sheriff.com.ua/  

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Hearts Charity Evening

Киев. Стартовал 21.9.2018

UPD: во время благотворительного вечера нам удалось собрать 4 183 566 грн. На эти средства мы сможем спасти 52 детских сердечка! Более подробную информацию о детках, которым мы поможем, будем добавлять в разделы "Блог", "Документация" и "Фотоотчет".

Цель благотворительного вечера, 6 декабря 2018: собрать 3 000 000 грн для проведения окклюдерных процедур маленьким деткам с врожденным пороком сердца. В этот вечер участники смогут насладиться неформальным общением, ужином, аукционом и самое главное – ПОМОЧЬ ДЕТЯМ!

YPO Kiev Chapter, юридическая компания "Алексеев, Боярчуков и партнеры" в сотрудничестве с инициативной группой бизнесменов, представителями Национального Института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.Н.Амосова и Украинской Биржей Благотворительности, проводит благотворительный вечер Hearts Charity Evening 6 декабря 2018 года.

Зроблено Собрали 4 183 566 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Беги – жизни малюток Нетерплячек сохрани! Дмитрий Стрижов

Киев. Стартовал 1.3.2016

Дмитрий Стрижов – член комиссии по вопросам образования, науки, семьи, молодежи и спорта, успешный бизнесмен, магистр государственного управления в сфере национальной безопасности, руководитель холдинга охранных предприятий «Шериф» (лучшей частной охранной структуры Украины по финансово-экономическим показателям и признанным лидером охранной отрасли), общественный деятель, член исполкома Спортивного Комитета Украины и вице-президентом Федерации борьбы Панкратион Украины присоединился к команде БФ «Свичадо» для участия в Благотворительном Киевском полумарафоне, который проходит в рамках NovaPoshtaKyivHalfMarathon 2016. В рамках Благотворительного полумарафона Дмитрий собирает 85 700 грн для приобретения лампы фототерапии.

Зроблено Собрали 6 420 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн