Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 250 440 грн
Ru

Геннадій Береза

  • Поддержка

  • 127 154.92 грн
  • благотворительные взносы
  • 94
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Филипп выжил сам и помогает другим

Одесса. Стартовал 11.3.2020

Филипп в 16 лет попал в страшное ДТП. Удар пришелся как раз на пассажирское сидение, где находился парень. Доставали его из автомобиля, не веря, что он выживет. Но, слава Богу и спасателям, Филиппа доставили в ближайшую больницу. Выражение "на нем нет живого места" как раз подходило для описания состояния Филиппа. Травмы были очень тяжелые. Операции, тяжелый путь восстановления, а в итоге на долгие годы остались тяжелые последствия для здоровья.

Сплатити Нужно 113 400 грн
Осталось собрать
000 076 443 грн

Защити ребенка. Хмельницкий

Хмельницкий. Стартовал 1.8.2018

"Почему мы должны покупать оборудование в больницы? Мы уже оплатили все налогами", – звучит часто и справедливо. Наверное, единственным ответом может быть такой: "Дети болеют здесь сейчас и они не могут ждать". Обновление идет слишком медленно. Пока взрослые дяди и тети из министерств и ведомств решат все организационные вопросы с бюджетами, заявками и тендерами, дети, которые больны уже сегодня, могут умереть. Но мы с вами можем их спасти, сегодня. А дядям и тетям работы потом тоже хватит.

Сплатити Нужно 40 925 грн
Осталось собрать
000 003 160 грн

Согреем детей-сирот!

Харьков . Стартовал 19.11.2019

Каждый ребенок хочет ощущать родительскую любовь и заботу, а ребенок-сирота – вдвойне! Детский городок "Отрадное" подарил настоящий дом и родительскую любовь 50 детям-сиротам. На его территории проживают сегодня три детских дома семейного типа. В распоряжении каждой семьи имеется просторный двухэтажный дом, которым семьи могут пользоваться абсолютно бесплатно. А вот само тепло в зимний период времени родители оплачивают самостоятельно. Чтоб иметь возможность сэкономить на отоплении, возникла острая необходимость установки твердотопливного котла в одном из домов.

Сплатити Нужно 52 376.82 грн
Осталось собрать
000 047 598 грн

Боль и раны на всю жизнь

Николаев. Стартовал 20.3.2020

Обычно это редкое и очень страшное заболевание – буллезный эпидермолиз – проявляется с самого рождения у деток, но в жизни Богданчика было немного иначе ... Он родился здоровым мальчиком, мама и родные не могли нарадоваться этим сокровищем, которое появилось в их жизни. Но это счастье длилось не долго... В месяц у мальчика на коже появились какие-то высыпания, сначала это не вызвало сильной тревоги, но когда сыпь не проходила, а врач за врачом не могли обнаружить, что это у малыша, у мамы и родных начал закрадываться страх...

Сплатити Нужно 93 643 грн
Осталось собрать
000 010 376 грн