Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Віктор Тетяна

  • Поддержка

  • 8 426.68 грн
  • благотворительные взносы
  • 55
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасите сердце Вани Андрусенко

Черниговская обл.. Стартовал 29.11.2018

Ване только 9 лет, а он уже перенес две сложные операции на сердечке. Мальчик родился с очень сложным пороком сердца – атрезией легочной артерии 2 типа с дефектом межжелудочковой перегородки и коммуникативными сосудами. Ване очень тяжело дышать, ребенок не может вести обычный образ жизни, он даже не посещает школу, а занимается дома по специальной программе. Две проведенные операции дали результат только на время, чтобы мальчик мог продолжить полноценную жизнь, сейчас врачи настаивают на проведении операции, которые в Украине, к сожалению, проводят очень редко из-за дорогого оборудования.

Зроблено Собрали 164 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Ингаляции спасают жизни. 4

Вся Украина. Стартовал 31.5.2018

"Где взять сил на все? И это только утро!", – мамы детей с муковисцидозом думают об этом, когда идут будить их к утренним процедурам и ингаляциям. Их не одна, не две, и даже не три – минимум пять, а то и больше 10-ти. Каждый день. Без перерыва. Всю жизнь. Такую нагрузку выдерживают только очень мощные ингаляторы и стоят они… ой! И наша очередь на оборудование не уменьшается. Мы закупаем, раздаем… и в это же время поступают новые и новые заявки.

Зроблено Собрали 72 610 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Пусть Никита живет! 6

Винницкая обл.. Стартовал 7.3.2018

Полгода назад родители Никиты перестали надеяться, что, возможно, вдруг завтра их сын встанет и сам уйдет. Полгода назад его родители решили действовать постепенно и четко планировать, что именно Никите нужно от очередной реабилитации. Полгода назад они узнали, что в Китае есть уникальная методика лечения таких детей, как Никита. Тогда они приняли решение лететь в Поднебесную и узнать, действительно ли там творят чудеса.

Зроблено Собрали 598 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн