Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Proplat - розвиток бізнесу в інтернеті

  • Поддержка

  • 9 590.59 грн
  • благотворительные взносы
  • 19
  • проекты

О себе

Мы любим то, что делаем. Для нас важно делать наших клиентов счастливыми.
Компания Проплат — это группа людей, которых объединяет общая цель. Нашей целю является создание и продвижение бизнеса наших клиентов во всемирной паутине.

Мы открыты для сотрудничества с интересными личностями и компаниями. Когда мы говорим, что у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, то это не просто слова. Мы подробно изучаем специфику бизнеса для того, чтобы он получил максимум от проделанной нами работы.


E-mail: info@proplat.biz

сайт: https://proplat.biz/

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Близнецы хотят ходить!

Черниговская обл.. Стартовал 3.7.2019

Диана и Михаил родились глубоко недоношенными путем кесарева сечения и сразу же попали в реанимацию. 2 месяца близнецы провели под аппаратом искусственной вентиляции легких, затем столько же времени на втором этапе выхаживания. В конце концов, их выписали домой в удовлетворительном состоянии. 

Зроблено Собрали 39 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сильная девочка борется с ДЦП. 3

Киев. Стартовал 3.5.2019

Почти 5 лет жизни с болью и страданиями. Девочка Тоня не держит головки, не сидит, не ходит, не говорит, не видит – одним словом: болеет ДЦП с кучей дополнительных заболеваний. Но шанс есть – реабилитации. Только они могут помочь девочке побороть все болезни. Сложные роды, кислородное голодание, и в результате – экстренное кесарево сечение. Ребенок появился на свет едва живой, сердечко его прекращало биться. 

Сплатити Нужно 38 000 грн
Осталось собрать
000 021 665 грн

Илюша молится за здоровые ножки. 2019

Киев. Стартовал 11.2.2019

Диагноз "ДЦП" – это не приговор, и надежда на счастливое будущее есть! Илюша 8 лет борется с этой болезнью. Много процедур, медицинских препаратов, занятия, физические упражнения, занятия с логопедом и психологом дали свой результат. Сейчас Илья ходит во второй класс. Каждый день он ходит по лестнице и преодолевает длинные коридоры. Он с этим справляется, но с маминой помощью. Илюша уверенно ходит за одну руку, с ходунками, катается на велосипеде. Он дополнительно занимается изучением английского языка, ему очень нравятся иностранные языки, хочет еще изучать немецкий.

Зроблено Собрали 30 892 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Димочка, мы никогда не сдадимся! 2

Херсонская обл.. Стартовал 14.3.2019

"Дима, сыночек! Я так тебя люблю, я так тебя жду!". Так каждое утро мама Анна гладила свой живот и говорила со своим еще нерожденным сынишкой. На 27 неделе с весом 1230 г и ростом 35 см Дима преждевременно появился на свет. Мама почувствовала внезапную боль в животе. Испуганная, она быстро пошла к врачу, где у нее начались схватки. Врачи пытались сдержать роды, чтобы была возможность роженицу довезти до Херсона, но было все бесполезно... Мальчик получил колыбель в виде кювеза в реанимации без маминых рук и ее тепла на долгие 10 месяцев своей маленькой жизни. 

Зроблено Собрали 38 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мама, я задыхаюсь!

Харьков . Стартовал 5.4.2019

Представьте, что вам приходится дышать через маску в два десятки плотных слоёв. Её нельзя снять, очистить, поменять. Всю жизнь. Такими же слоями покрыты ваши внутренние органы. Периодически начинает душить кашель, который невозможно остановить часами... Вот так уже 10 лет живёт Владик Богомазов. У него муковисцидоз. С каждым днем "мук" все больше поражает лёгкие и дышать становится труднее... 

Зроблено Собрали 64 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн