Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Proplat - розвиток бізнесу в інтернеті

  • Поддержка

  • 6 739.28 грн
  • благотворительные взносы
  • 12
  • проекты

О себе

Мы любим то, что делаем. Для нас важно делать наших клиентов счастливыми.
Компания Проплат — это группа людей, которых объединяет общая цель. Нашей целю является создание и продвижение бизнеса наших клиентов во всемирной паутине.

Мы открыты для сотрудничества с интересными личностями и компаниями. Когда мы говорим, что у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, то это не просто слова. Мы подробно изучаем специфику бизнеса для того, чтобы он получил максимум от проделанной нами работы.


E-mail: info@proplat.biz

сайт: https://proplat.biz/

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Саше очень больно, помогите! 3

Киевская обл.. Стартовал 19.2.2019

Саша Колотий вместе с сестренкой – двойняшки. Они порадовали родителей своим появлением на свет значительно раньше, чем планировалось. Но вместо радости от рождения дочерей родители почувствовали отчаяние и страх: девочки были в очень тяжелом состоянии. Врожденная пневмония, отек головного мозга и внутрижелудочковое кровоизлияние были у обеих девочек. Никто не знал, выживет ли хотя бы один ребенок.

Сплатити Нужно 38 000 грн
Осталось собрать
000 007 111 грн

Мечта ходить, исполнись! 2

Донецкая обл.. Стартовал 20.9.2018

Четырнадцатилетняя девочка в инвалидной коляске с удовольствием играет с младшими детьми и при этом строит серьёзные планы на будущее. "Я мечтаю выйти замуж и родить троих детей", – смущенно говорит Аня. "Но я не могу ходить...". Аня учится в восьмом классе и не особенно любит школу, больше всего ей нравится читать и рисовать. Лучшие ее друзья – двоюродный брат Макс и Вовка-хулиган, ее родной брат, которому полтора года.

Зроблено Собрали 49 167 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Операция для Яна – спасенная рука

Одесса. Стартовал 8.2.2019

Ян только пошел в первый класс и даже не успел перезнакомиться с одноклассниками, как ему диагностировали рак кости плеча. Ян прекрасно понимает, что означает его диагноз и то, что ему нужно длительное лечение. Ян также понимает и то, что средств на лечение у мамы нет. Женщина воспитывает сына одна, а папа давно покинул семью и не интересуется судьбой сына. Сына, которому именно сейчас нужно спасать руку от ампутации. 

Зроблено Собрали 62 079 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помоги накормить детей-сирот. Апрель 2019

Киев. Стартовал 9.1.2019

Их страшно били, насиловали, издевались. Некоторые длительное время находился в одной комнате с мертвым телом матери, кое-кто мог неделями не есть, некоторые скитался и из-за проблем дома стал бездомным. Всех этих детей уже 11 лет собирает в себя Центр помощи "Город счастливых детей" – благотворительный фонд, который существует на наши пожертвования. Аренда помещения, коммунальные услуги, питание, праздники – это все уже 4 года помогают платить благотворители УББ. Без вашей поддержки и веры в этот проект ничего бы не было. Не было бы надежды в глазах 35 детей, улыбок и будущего. 

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.