Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 157 377 грн
Ru

Олег Ковтало

  • Поддержка

  • 7 170.72 грн
  • благотворительные взносы
  • 18
  • проекты

О себе

Люблю добро...
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Сердцебиение недоношенного ребенка

Черновицкая обл.. Стартовал 6.8.2019

Маленькие ручки, маленькие ножки, крохотное тело, отсутствие возможности сделать самостоятельно первый вдох, слабое сердечко и много других сложностей со всеми жизненно важными органами. Именно такими незащищенными малышами рождаются преждевременно рожденные дети. Для всей семьи это шок и никто не ожидает, что малыш может поспешить увидеть этот мир. Для того, чтобы спасти недоношенного малыша, включаются все врачебные силы и необходимо самое современное медицинское оборудование. Именно уровень оборудования может определить будет малыш жить или нет. Цель нашего проекта – помочь преждевременно рожденным детям выжить.

Зроблено Собрали 65 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Маленький Принц хочет ходить!

Киев. Стартовал 1.4.2019

"Какой красавчик! У Вас будет очень красивый мальчик", – сказала врач-гинеколог во время УЗИ и радовалась со счастливой мамой. Когда маленький Георгий родился, акушер в родильном сказал те же слова: "Это настоящий Маленький Принц!". Но этого мальчика Бог наделил не только красотой, но и силой, жаждой и желанием жить и бороться за свою жизнь... Именно они помогли Георгию выжить в первые дни после рождения. 

Зроблено Собрали 23 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Инфузионная терапия для Нетерплячек. Киев

Киевская обл.. Стартовал 27.3.2019

Отделение интенсивной терапии новорожденных Киевского областного центра здравоохранения матери и ребенка областного роддома специализируется на оказании помощи недоношенным детям и имеет немедленную потребность в обновлении шприцевых насосов, что поможет значительно улучшить качество и безопасность проведения инфузионной поддержки этим детям на этапе их выхаживания. Ежегодно в мире около 15 миллионов детей рождаются преждевременно. Это в среднем каждый 10-й ребенок. 

Зроблено Собрали 52 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн