Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Аксинья Бурлака

  • Поддержка

  • 2 903.67 грн
  • благотворительные взносы
  • 163
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Помоги семьям в беде! 2

Киевская обл.. Стартовал 4.4.2019

В селе Требухов Броварского района находится Детский центр "Солнечный свет", где помогают детям сиротам и детям, лишенным родительской опеки уже более 15 лет. Отдельным направлением работы центра является поддержка бедных семей Броварского района. Это те семьи, где нет насилия, где царит любовь к детям, где родители часто сами были сиротами, поэтому не смогли преодолеть собственные обиды прошлого и жить полноценной взрослой жизнью. На сегодняшний день эти семьи оказались в ужасной бедности на пороге самого страшного – лишения родительских прав. Давайте вместе поможем семьям выйти из кризиса и создать достойные условия для воспитания собственных детей!

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Все дети – особенные. 2

Донецкая обл.. Стартовал 17.4.2019

Помогите нам сделать праздник для детей с инвалидностью в зоне ООС (АТО)! 18 октября 2018 с помощью доноров УББ фонд "Кожен Може" провел чрезвычайный праздник в Славянске, на котором встретились пятнадцать наших подопечных семей с Северодонецка, Константиновки, Лимана, Краматорска, Рубежного и Славянска. В команду фонда присоединились местные волонтеры. Малыши с ДЦП и дети, которые не видят, дети с аномалией развития головного мозга участвовали в конкурсах, с помощью родителей и волонтеров. 

Зроблено Собрали 15 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мама, научи меня ходить

Винницкая обл.. Стартовал 22.4.2019

"Мама, научи топать, я хочу ходить, как все детки", – такую фразу однажды услышала мама Никитки, с того дня она до сих пор разрывает ей сердце, ведь у ее сына детский церебральный паралич... Как объяснить ребенку, почему он не может делать то, что делают его сверстники, или этого можно достичь, но это требует колоссальных усилий? Никитке с первых своих дней приходится бороться за жизнь: преждевременно рожденный, 4 дня находился в реанимации, далее – месяц в отделении патологии новорожденных с диагнозом в/утробное инфицирование с поражением легких и головного мозга. В результате мальчику поставили диагнозы: ДЦП, двойная гемиплегия, миоклинические нападения, задержка психоречевого развития. 

Зроблено Собрали 21 750 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Смоленко Веры!

Полтавская обл.. Стартовал 19.4.2019

Маленькая Верочка с Кременчуга нуждается в срочной операции на сердечке! У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на приобретение импланта у родителей девочки просто нет. Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам окклюдер (внутрисердечный имплант), чтобы ребенок жил! Родители девочки обращаются к вам с огромной просьбой поддержать проект их дочери! 

Зроблено Собрали 59 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Продолжить жизнь за двоих

Харьков . Стартовал 2.10.2018

С рождением двух детей жизнь в семье Овчаренко перевернулась "с ног на голову". В Харьковском перинатальном центре Димочка и Владик появились на свет шестимесячными. В борьбе за жизнь, к сожалению, Владик проиграл – прожил всего 39 дней. А Димочка выжил и с диагнозами "ДЦП, микроцефалия" вступил в новый этап жизни за двоих.

Зроблено Собрали 26 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн