Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Костянтин Карпенко

  • Поддержка

  • 17 357.93 грн
  • благотворительные взносы
  • 108
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Он спасает нацию, она борется за жизнь

Киев. Стартовал 15.1.2019

UPD: к сожалению, Ирина умерла. Болезнь оказалась сильнее. Команда УББ приносит наши самые искренние слова соболезнования родным женщины и благодарит всех, кто поддерживал Ирину. Подробная информация находится в блоге проекта и рубрике "Документация".

2 пересадки костного мозга, множество химий, недели высокой температуры, потеря сознания, атрофия мышц – все это уже пережила Ирина за последний год, жена воина АТО, она борется с апластической анемией тяжелой степени уже более 10 долгих лет. Он борется за свободу для каждого из нас, но не может завоевать здоровья для своей жены.

Зроблено Собрали 32 399.01 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Пусть смерть подождет!

Киев. Стартовал 5.3.2019

Даже врачи называют ее стойким оловянным солдатиком. Три месяца назад мы рассказывали историю о поразительной борьбе чрезвычайно сильной женщины против смерти. Рак молочной железы 4 стадии должен был поставить точку – Ирина почти ослепла на один глаз, а метастазы поразили голову, легкие, кости и мышцы. Однако ни неутешительный прогноз, ни отсутствие денег, ни измена мужа, который покинул в самый сложный момент, ни больная мама, которая тоже нуждается в заботе, – ничто ее не сломило.

Сплатити Нужно 451 770 грн
Осталось собрать
000 251 421 грн

Кривое зеркало

Ровенская обл.. Стартовал 14.2.2019

Юная девушка смотрит в зеркало и все стынет у нее внутри. То, что она видит, пугает ее, доводит до отчаяния. Это какая-то ошибка! Природа ошиблась, собирая пазлы генетического кода. Гигантские черты лица, искривление позвоночника, пятна на коже. Редчайший синдром Олбрайта искривил не только внешность, но и жизнь 24-летней Виктории Комар из села Моквин. 

Сплатити Нужно 381 348 грн
Осталось собрать
000 076 214 грн

Спасите жизнь недоношенных малышей. Киев

Киев. Стартовал 1.4.2019

Каждый 15-й малыш в стране рождается раньше срока. Даже родившиеся в срок младенцы нередко заставляют своих родителей сильно беспокоиться относительно их здоровья. Чего уж говорить о тех малютках, что поспешили "выйти в свет" раньше положенного срока. Недоношенные детки – это самые уязвимые, зависящие от профессионализма врачей и оснащения больницы, младенцы. Вся их жизнь зависит от медицинского оборудования. А из-за недофинансирования больниц, у врачей просто связаны руки и они не могут спасать жизни детей. Цель нашего проекта – помочь недоношенным детям выжить! 

Зроблено Собрали 74 199 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
17/06/16
12:37

Жизнь Ромы на волоске

Як справи у Романа? Дайте якусь інформацію.
25/03/16
10:37

Архив для 2060 проекта «У небезпеці життя маленького волонтера»

Почему не все переводы отображаются? Где мой перевод делся?
18/02/16
10:48

Жизнь Ромы на волоске

Как обстоят дела у Ромы?