Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 327 350 грн
Ru

Netocrat Communications

  • Поддержка

  • 10 300 грн
  • благотворительные взносы
  • 2
  • проекты

О себе

Netocrat Communications — международная команда профессионалов в сфере социальных и бизнес-коммуникаций предоставляет услуги по разработке и реализации комплексных программ продвижения и PR в социальных медиа. Основатель Netocrat Communications — Борис Ходорковский, специалист по связям с общественностью с опытом работы в сферах управления online-сообществами и создания целевых информационных потоков — более 15 лет. Больше 7 лет практикуем Pro Bono Publico — благотворительность услугами — в сфере коммуникаций.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Частичка сердца

Украина. Стартовал 25.9.2014

Благотворительный проект сети магазинов гаджетов и аксессуаров «Цитрус» #ЧастичкаСердца призван спасти детей с врожденным пороком сердца. 4 500 детей ежегодно рождаются в Украине с этим диагнозом, а это 6-8 случаев на 1 000 новорожденных. Государство ежегодно помогало покрыть большую часть расходов на приобретение окклюдеров 200 семьям, которые не могут позволить себе эту дорогую, но такую необходимую для жизни ребенка операцию. В связи с тяжелым положением в стране эта помощь государством сейчас приостановлена.

Зроблено Собрали 1 665 830.50 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн