Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность
ЭКОЛОГИЯ И ЖИВОТНЫЕ

Счастливый билет в будущее

г. Черкассы

стартовал 14.2.2012

Проект осуществляет
БФ "Эко-Центр"

Главная задача и главная проблема всех приютов для животных – это поиск семей для своих хвостатых подопечных. Но, несмотря на то, что все животные Черкасского муниципального приюта вакцинированы и стерилизованы, горожане до сих пор по привычке покупают щенков у так называемых «разведенцев» на рынке, обрекая жителей приюта на серое одиночество. Черкасский областной благотворительный фонд «Эко-Центр» нашел решение этих проблем!

 

Многие владельцы животных не считают нужным посещать ветеринара, делать прививки. Из-за этого много животных гибнет от болезней, отравлений, при поражении клещами.

Активисты благотворительного фонда  «Эко-Центр» планируют запустить проект «Счастливый билет в будущее», благодаря которому много обездоленных собак и кошек обретут уютные дома и любящих хозяев. Суть проекта в том, чтобы обеспечить бесплатным ветеринарным обслуживанием каждое животное, «усыновленное» из приюта!

Первый этап проекта расчитан на 50 животных. Фонд самостоятельно возьмется реализовать программу и провести рекламную кампанию в Черкассах. Однако благотворительная организация не располагает деньгами, чтобы оплачивать услуги ветеринарных клиник. Активисты фонда обращаются к вам с просьбой о содействии. Помогите братьям меньшим забыть о решетках приюта!

Детали...
Спрятать...
Собрали 6 250 грн.
голосов: 3 Проголосовать
голосов: 3 Ваша оценка: ...
Осталось собрать

000 000 000 грн
Зроблено

Бланки паспортов - собрано 1250,00 грн

Зроблено

Общий осмотр - собрано 1500,00 грн

Зроблено

Комплексное прививание от инфекционных заболеваний - собрано 3500,00 грн

Зроблено
Добавить запись
Текст записи
макс. объем 2000 символов
Осталось
2000 симв.
OK
Отменить
21/02/13
17:27
по ссылочке на сайте ЧОБФ Эко-Центр- фотоотчет о сегодняшней съемке: http://eco-centr.org.ua/schastlivyj-bilet-v-budushhee/semka-syuzheta-o-proekte-schastlivyj-bilet-v-budushhee-trk-ukraina/
20/02/13
20:09
на сегодня привиты уже 19 собачек) еще двое запланированы на эту пятницу, двое - на след. неделе)) Учитываем все ветеринарные требования. Сначала дегельментизация, только потом вакцинация, при условии, что животное клинически здорово (решает ветдоктор на осмотре перед прививкой). А завтра о нашем проекте снимает сюжет телеканал "Украина". Героем сюжета станет Пушинка-Белочка, обладательница сертификата № 2, и ее хозяйка Аня
07/01/13
06:27
Вот здорово! Это все собаки из черкасского муниципального приюта?
31/12/12
19:22
Поздравляем всех наших друзей с наступающим Новым годом! Пусть в 2013 вашими постоянными спутниками будут удача, любовь и благополучие! А мы спешим поделиться хорошими новостями - сертификаты получили уже 12 собачек! Ура! После окончания празднеств начинаем вакцинацию в клинике))))
04/12/12
22:08
У проекта появился милый баннер http://s019.radikal.ru/i615/1212/d6/4b46963c173d.jpg - большое спасибо Юлии и Дмитрию! Но это еще не все новости! Благодаря замечательным людям из РА "Олекс", которые поддержали наши инициативы, плакаты наших проектов появятся в черкасских маршрутках!
29/11/12
16:39
Сегодня в ветеринарной клинике была провакцинирована первая собачка, взятая из приюта))) У Алисы теперь есть настоящий ветеринарный паспорт. http://s55.radikal.ru/i150/1211/0c/ab312c31cc8a.jpg Большое спасибо всем, кто помог в реализации нашего проекта!
28/11/12
00:07
Молодцы!
27/11/12
13:17
Ура!
27/11/12
12:57
Ура! Выдан второй сертификат!
26/11/12
10:13
Вы призываете меня отвечать за информацию, указанную на ресурсе другой организации? Я не имею отношения к ОЗЖ "Друг", которому принадлежит указанный Вами сайт и форум, поэтому обвинения во лжи, как бы это помягче, не совсем корректны)))). Я отвечаю за свою организацию, на телефон которой поступают звонки по пристройству (вернее, совсем не поступают - увы, увы...). Я очень рада, что "Другу" удается пристраивать животных лучше, поэтому мы объединяем усилия! Спасибо за внимание к нашим проектам, ждите хороших новостей! ;)
23/11/12
22:08
Зачем же писать откровенную ложь? Собаки из муниципального приюта пристраиваются довольно активно (вполне возможно, что и благодаря пиару Ваших проектов на УББ в том числе, спасибо). Вот счастливые истории приюта http://help-animal.ck.ua/forum/viewforum.php?f=19&sid=36ec118ac967a2e1746c281f14e70960 . Но вот почему же эти собаки не получают такие нужные им Сертификаты, буклеты, прививки, бесплатный осмотр от Эко-Центра? Деньги на все это перечислены на Ваш счет еще 3 апреля
21/11/12
09:05
Собак берут очень плохо, это факт. Ни к одному приюту не выстраивается очередь, увы( Дело, наверное, в том, что мы задали чересчур высокую планку - с помощью проекта привлечь потенциальных хозяев в приют. Больше таких проектов (где львиная доля воплощения зависит не от нас) мы делать не будем. Будем просто покупать корма, медикаменты, оборудование - и сразу передавать нуждающимся. А по этому проекту есть несколько звонков о пристройстве, но заранее писать не хотим) Отпишемся по факту, когда пристроим и выдадим документы
20/11/12
23:56
Стартовали - это хорошо! Но вот простая арифметика: если пристраивать по одной собаке в полгода, то Ваш проект, расчитанный на пристройство 50 собак, затянется на 25 лет........ Из муниципального приюта совсем собак не разбирают? Или в чем дело? 25 лет..50 собак..Математик? Если Вы так интересуетесь,значит много собак пристроили? И какова их судьба? Проект замечательный, и я уверен, что в ближайшее время он начнет стартовать, а возможно, уже и начал.Имейте терпение!
13/11/12
06:42
Стартовали - это хорошо! Но вот простая арифметика: если пристраивать по одной собаке в полгода, то Ваш проект, расчитанный на пристройство 50 собак, затянется на 25 лет........ Из муниципального приюта совсем собак не разбирают? Или в чем дело?
Операторы помощи
06/11/12
20:13
Друзья, нам, оптимистам, просто непозволительно терять веру!)))) У нас есть хорошие новости! Выдан первый сертификат! Да не кому-нибудь, а Пушинке - собачке-инвалиду, которая теперь зовется Белочкой и живет в собственном доме на собственном уютном матрасике :) Так что, мы стартовали!
06/11/12
08:38
Хотелось бы все- таки услышать об успехах или хотя бы о действиях, которые предпринимаются для достижения цели... Не знаю как собакам, а у людей вера пропадает, даже у таких оптимистов как я :(
18/09/12
05:33
Цитата: "...Как вариант, можно просто информировать людей, которые пришли в приют сами по себе - о том, что есть возможность поучаствовать в проекте" Кстати, именно так делают у нас в сша уже много лет: на сайтах муниципальных приютов есть подробная информация о таких проектах, и всем "усыновителям" автоматически вручаются Сертификаты на ветобслуживание и стерилизацию животных. Почему бы не использовать этот вариант? Польза от этого очевидная - улучшается качество жизни животных, возрастает культура владельцев, количество пристройств должно увеличиться за счет "сарафанного радио"... А когда закончатся деньги этого проекта, можно же следующий его этап запустить? Если ждать "правильных" звонков, у закупленных прививок срок годности выйдет
Операторы помощи
17/09/12
21:19
увы( до цели еще далеко((( несмотря на проведенную пресс-конференцию, публикации в газетах и сюжеты на радио и ТВ, задачу проект пока не решил. На указанный для связи телефон поступают звонки, обратные по содержанию - люди интересуются, как можно сдать собаку в приют.. :(, изредка предлагают помощь приюту. Сейчас думаем, какие еще инструменты использовать, чтобы "расшевелить" потенциальных хозяев. Как вариант, можно просто информировать людей, которые пришли в приют сами по себе - о том, что есть возможность поучаствовать в проекте. Хотя изначально цель ставилось именно оповестить горожан о возможности взять питомца из приюта и увеличить приток его посетителей (а значит, и пристройств животных)
17/09/12
09:15
Хотелось бы узнать, достигнута ли цель проекта? Сколько собак Черкасского муниципального приюта получили Счастливый билет в будущее? Прошло почти 5 месяцев
УББ
11/05/12
20:12
Леночка, поздравляем Вас!!! :) Команда УББ

Счастливый билет в будущее


29 ноября в ветеринарной клинике была провакцинирована первая собачка, взятая из приюта))) У Алисы теперь есть настоящий ветеринарный паспорт. Большое спасибо всем, кто помог в реализации нашего проекта!

Отчет об использованных средствах


Накладная (Бланки паспортов)


Платежное поручение (Бланки паспортов)


Счет-фактура (полиграфия)


Акт приема-передачи (полиграфия)


Платежное поручение (полиграфия)


Счет-фактура (вет.услуги)


Платежное поручение (вет.услуги)


Счет-фактура (вет.препараты)


Расходная накладная (вакцина для прививки собак)


Платежное поручение (вет.препараты)