Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ПРОЕКТЫ (10 из 553)

Милане очень больно сидеть, помогите!

Киев. Стартовал 7.6.2018

Трудно передать словами, как родители ждали появления этой крохи. Все шло хорошо, беременность протекала замечательно. Однако во время схваток у мамы не отходили воды, у ребенка исчезло сердцебиение... Внеплановое кесарево. Каждая секунда на вес золота. На кону – жизнь девочки. Однако Милана была уже без признаков жизни... Произошла асфиксия дистресс плода. В то время, когда девочку реанимировали, у нее произошло повреждение головного мозга.

Зроблено Собрали 27 900 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Лучи победы

Вся Украина. Стартовал 16.5.2018

Что, если любая бактерия может вызвать у ребенка инфекционное заболевание? Есть дети особенно уязвимы. Их мамы привыкают не просто убирать дом – поддерживать в нем почти стерильность. Для детей с муковисцидозом, которыми занимается наш фонд, это не прихоть и не избыточная забота, а способ уменьшить частоту обострений. Мы хотим, чтобы наши дети реже попадали в больницу, поэтому просим помочь приобрести для них бактерицидные лампы, которые сделают жилье безопасным.

Сплатити Нужно 7 766 грн
Осталось собрать
000 004 975 грн

Жизнь за двоих

Харьков . Стартовал 18.5.2018

Пятилетний Дима Овчаренко дважды возвращался с того света. Невозможность самостоятельно ходить – единственное, что отличает его от обычных детей. В семье ждали рождения двух мальчишек. Беременность протекала крайне тяжело. Врачи предупреждали, что один мальчик родится с пороком сердца. Планировалось, что Виктория будет рожать в Киеве, но по медицинским показаниям ее не смогли транспортировать даже санавиацией. Оба мальчика появились на свет шестимесячными в Харьковском перинатальном центре.

Сплатити Нужно 26 615 грн
Осталось собрать
000 005 794 грн

Хочу домой к сестренке

Житомирская обл.. Стартовал 13.6.2018

В свои почти 3 года Вероника не может похвастаться привычными достижениями ребенка ее возраста. Она до сих пор не держит головку, не переворачивается, не сидит, не ползают, не ходит. Эти "не" очень пугают родителей. Однако они вместе с дочкой борются за здоровое будущее без ДЦП. И именно сейчас, когда у нее сохранены все рефлексы, ее двигательные умения можно корректировать. Потому что потом может быть поздно...

Сплатити Нужно 23 800 грн
Осталось собрать
000 014 283 грн

Мама 5-ти детишек умрет без лечения

Львовская обл.. Стартовал 29.11.2017

В независимости от возраста, каждому из нас нужна мама. Мама для ребенка – это поддержка, защита, опора, безграничная любовь. Мама – самый дорогой человек во всем мире. Сейчас пятеро детей, двое из которых еще очень маленькие, могут остаться сиротами. Их мама – Юлия Кавий – больна серьезным недугом – легочной гипертензией. Эта болезнь редкая и коварная, поражает жизненно необходимые органы: сердце и легкие. У Юли прогрессирующая стадия заболевания. Комплексная терапия ей уже не помогает, и с каждым днем ей становится хуже.

Сплатити Нужно 200 000 грн
Осталось собрать
000 017 822 грн

Чтобы недоношенные детки дышали!

Одесса. Стартовал 18.6.2018

Преждевременно рожденные дети в силу своих физиологических особенностей не умеют дышать ртом. Они дышат только через нос! После рождения такой ребенок находится некоторое время на искусственной вентиляции, потому как имеет поврежденный эпителий дыхательных путей, который со временем обновляется. Этот поврежденный эпителий вместе со слизью, который физиологически производится в дыхательных путях, выделяется и поднимается в верхние дыхательные пути (носоглотка, рот, нос). Слизь (мокрота) накапливается и создает препятствие на пути воздуха, который вдыхает ребенок.

Сплатити Нужно 35 524 грн
Осталось собрать
000 025 782 грн

Центр для социализации детей с инвалидностью – OPEN

Киев. Стартовал 18.6.2018

Благотворительный Кураж Базар Flower Power – это абсолютное счастье, свобода, легкость и любовь – настоящий маленький Вудсток в Киеве. 23-24 июня можно будет окунуться в положительную бохо-атмосферу, надеть все пестрое, утонуть в океанах цветов и по-настоящему отдохнуть.

Сплатити Нужно 747 000 грн
Осталось собрать
000 710 130 грн

"Симфония Жизни" – услышать мир вокруг

Вся Украина. Стартовал 22.6.2018

В развитых странах существует система первичного скрининга новорожденных и своевременного вмешательства при необходимости или выявления нарушений слуха. Тогда как возможности диагностики и лечения в Украине – ограничены. Как результат, недостатки слуха обнаруживаются не своевременно, что приводит к тяжелым последствиям. Наша задача – создать возможность для ранней диагностики проблем слуха у новорожденных детей и своевременной медицинской помощи.

Сплатити Нужно 2 125 000 грн
Осталось собрать
002 124 082 грн

Чистый дом для сирот!

Киевская обл.. Стартовал 4.5.2018

Где оказывается ребенок, который пережил пренебрежение, насилие и изъятие из семьи? Он попадает в детский дом или реабилитационный центр. Таким является Детский центр "Солнечный свет", который собственными силами лечит детские души та обеспечивает все условия для эмоционального, психологического и физического восстановления детей. Реабилитация детей должна начинаться с уютного и чистого дома. Помогите Центру самые необходимые вещи для уборки дома, в котором живут и проходят реабилитацию дети-сироты!

Сплатити Нужно 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 629 грн

IronHelp: Коля Кибец ради Севиль

Киев. Стартовал 13.6.2018

"Выиграю для Севиль и с ней".

Уже 16 июня Коля Кибец, соучредитель спортивных онлайн-проектов "ЖирКиллер", "Формы в норме" и "Крепкие Орешки", пройдет дистанцию Ironman 70.3 в Эстонии. Он посвятит старт Севиль. Эта девушка победила рак. Преодолела страшную болезнь благодаря своему желанию жить, силе духа и желанию дойти до цели. Теперь ей нужно заменить эндопротез, который спасет ее ногу от ампутации.

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 001 620 грн