Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ПРОЕКТЫ (10 из 639)

Спасите жизнь недоношенных малышей. Киев

Киев. Стартовал 1.4.2019

Каждый 15-й малыш в стране рождается раньше срока. Даже родившиеся в срок младенцы нередко заставляют своих родителей сильно беспокоиться относительно их здоровья. Чего уж говорить о тех малютках, что поспешили "выйти в свет" раньше положенного срока. Недоношенные детки – это самые уязвимые, зависящие от профессионализма врачей и оснащения больницы, младенцы. Вся их жизнь зависит от медицинского оборудования. А из-за недофинансирования больниц, у врачей просто связаны руки и они не могут спасать жизни детей. Цель нашего проекта – помочь недоношенным детям выжить! 

Зроблено Собрали 74 199 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мальчик, который мечтает вырасти

Хмельницкая обл.. Стартовал 8.2.2019

Виталик родился почти 5-км богатырем – и стал болеть с первых дней жизни, многие недели реанимаций, удушье и кашель аж до посинения... Врачи не знали, что с ним, искали, диагноз установили к 9 месяцам: муковисцидоз. "Уже 11-й год мы боремся. Я не хочу, чтоб мой ребенок умирал! Он еще ничего не видел в жизни, кроме больниц, лекарств и капельниц. Каждый день у нас идет борьба за жизнь, за каждый глоток воздуха. Каждый Божий день сын делает по 9 ингаляций, пьет горсти лекарств. И при низкой сатурации лежит под кислородом. Вся маленькая жизнь Виталика – это сплошные лекарства, больницы. На все это нужны деньги, которых катастрофически не хватает", – мама пишет нам в надежде на помощь. 

Сплатити Нужно 33 201 грн
Осталось собрать
000 007 890 грн

Помогите дому для сирот. 5

Киев. Стартовал 1.2.2019

Центр помощи детям "Город счастливых детей" – это уникальное место, где спасают детей, которых бросили родители, которых забрали у родителей алкоголиков и наркоманов, которые просто были на улице. И сейчас ему крайне необходима помощь. Центр существует только на благотворительные средства неравнодушных людей и, мы просим вас поддержать детей!

Сплатити Нужно 77 208 грн
Осталось собрать
000 013 206 грн

Пасха в больнице

Киев. Стартовал 15.4.2019

Пасха – праздник победы добра над злом. Так и дети, которые сейчас в больницах, ведут борьбу с коварной болезнью за свою жизнь. Лечение не прерывается на праздники, и поехать домой могут не все. Традиционно каждая семья готовит Пасхальную корзину и накрывает вкусный стол. В больнице этого не сделаешь, да и заботы несколько иные у семей. Но так хочется, чтобы в эти дни в каждой больничной палате было ощущение Светлого Праздника!

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 015 096 грн

Алеша хочет победить ДЦП. 6

Киевская обл.. Стартовал 5.4.2019

Каждый новый день для Алексея – это борьба, борьба за каждый новый уверенный шаг без боли, за каждое новое сказанное слово, за веру в будущее и полноценную жизнь. Диагноз "ДЦП" привел в шок семью, когда Алексею было 1,7 года, и тогда он прозвучал как приговор! Но мама не поверила в диагноз врачей и в сказанное ими, что ее ребенок не будет ходить, говорить, понимать, не поверила в то, что он будет привязан к инвалидной коляске и не сможет радоваться жизни, как все дети. С этого момента началась борьба с недугом.

Сплатити Нужно 33 300 грн
Осталось собрать
000 029 369 грн

Мечтаю обнять малыша!

Киев. Стартовал 29.1.2019

"Меня зовут Оксана, мне 35 лет. Я художник, влюбленный в жизнь и в музыку. Теперь это моё "духовное" лечение, которое не позволяет опустить руки в такое сложное для меня время. Более 12 лет я нахожусь в борьбе между болезнью, которая изолировала меня от окружающего мира, и желанием жить полноценно и получать хотя бы малейшие радости от жизни. Чтобы не сойти с ума, я начала развивать в себе талант художника. Когда пишу картины, я слушаю красивую музыку и с головой погружаюсь в удивительный мир сказок, фантазии и творчества. Также я все еще мечтаю о будущих путешествиях. А самое страшное, что моя болезнь мешает мне, наконец, испытать самую светлую радость в жизни – радость материнства!".

Сплатити Нужно 262 000 грн
Осталось собрать
000 065 791 грн

Братья заслуживают быть здоровыми!

Кривой Рог. Стартовал 9.4.2019

Эти 6-летние двойняшки – Ваня и Никита – за свои маленькие жизни пережили слишком много всего: они родились недоношенными и сразу же попали в реанимацию: Иван из-за остановки дыхания, Никита – через пневмонию и желтуху. Врачи говорили, что мальчики не выживут. Какой же тяжелой была борьба за их жизнь!.. Папа мальчиков очень тяжело работал, чтобы помогать сыновьям, но однажды его сердце не выдержало и остановилось... 

Сплатити Нужно 93 000 грн
Осталось собрать
000 067 157 грн

Спасите сердечко Статкевич Майи!

Житомирская обл.. Стартовал 15.4.2019

Жизнь маленькой 2-летней Майи в опасности! Девочке срочно нужна операция на сердце по устранению дефекта межпредсердной перегородки. У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на это у матери-одиночки просто нет. Майе нужна операция по установлению сердечного импланта, и операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам имплант (окклюдер), чтобы ребенок жил! Мать-одиночка обращается к вам с огромной просьбой поддержать проект ее дочери!

Сплатити Нужно 99 831 грн
Осталось собрать
000 077 934 грн

Купи Яне дыхание

Луцк. Стартовал 15.1.2019

Яна – 26-летняя молодая девушка, которая мечтает ходить и жить без одышки. Яна мечтает о собственной семье и детишках, а также чувствовать себя такой, как все. Но это невозможно. Яна болеет с рождения, поэтому всю свою жизнь она борется с болезнью. У нее врожденный порок сердца, который привел к легочной гипертензии. Легочная гипертензия – редкое неизлечимое прогрессирующее заболевание, которое мешает молодой девушке полноценно не только ходить, двигаться, но даже дышать.

Сплатити Нужно 144 720 грн
Осталось собрать
000 099 764 грн

Три тяжелых заболевания на одного ребенка. 5

Николаев. Стартовал 3.7.2018

Как жить, когда почти все жизненно важные органы работают на пределе и то и дело грозят отказать совсем? Какой силы должна быть внутренняя воля, чтобы снова и снова просыпаться и снова преодолевать? Мы никогда не поймем этого, глядя со стороны. Можем только помочь. Сейчас легким Насти тяжело дышать – им нужна поддержка кислородного аппарата. Организм истощен и для борьбы ему нужна помощь специального высококалорийного питания, а для его безопасного усваивания нужен инсулин, ведь у Насти еще и диабет… Настя борется изо всех сил, но ей так нужна помощь!

Сплатити Нужно 199 780 грн
Осталось собрать
000 001 991 грн