Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ПРОЕКТЫ (10 из 521)

Две жизни – одна надежда. 6

Кривой Рог. Стартовал 3.4.2018

Эти братья должны были быть здоровыми. Их родители должны были быть самыми счастливыми в мире. Их семья должна была быть самой крепкой. Однако произошло не так. Идеальная жизнь, точнее мечты об идеальной семье, посыпались как карточный домик. Шаг за шагом. Сначала родились Ваня и Никита. Они недоношенные. На третий день жизни у Ивана останавливается дыхание. Он попадает в реанимацию. На следующий день из-за тяжелой желтухи и пневмонии в реанимацию забирают и Никиту. Врачи говорят, что мальчики могут не выжить…

Сплатити Нужно 48 600 грн
Осталось собрать
000 004 621 грн

Спецпитание для Вики. 3

Киев. Стартовал 15.2.2018

С Вашей помощью Вика была снабжена специальным питанием на 2 года. Она окрепла, и уже учится во втором классе (преподаватели приходят к ней домой). Но... без питания девочка не сможет не терять вес. У нее очень опасное заболевание – спинальная мышечная амиотрофия. Она не может ходить, не может сидеть без поддержки, не может поднимать ручками тяжести и вообще не может поднять руки вверх. Все это из-за слабых мышц. Но ее состояние возможно улучшить, если принимать лекарства, витамины и комплекс аминокислот. Также Виктории нужно специальное питание, потому что она очень плохо набирает вес.

Сплатити Нужно 37 908 грн
Осталось собрать
000 020 540 грн

Поможем хрупкому Диме! 2

Житомирская обл.. Стартовал 6.3.2018

Трудно себе представить состояние родителей, когда они узнают, что у них будет сын, как радуется папа, как они ожидают рождения своего первенца, вот-вот приходит время родов, рождается такой долгожданный сын, но... оказывается, что у мальчика – аномалия развития верхнего неба. Врачи диагностируют: у Димы хромосомные нарушения, задержка психо-речевого развития.

Сплатити Нужно 30 000 грн
Осталось собрать
000 022 414 грн

Еда для детей из приюта. Июнь, июль 2018

Киев. Стартовал 6.4.2018

Уже три года благотворители УББ кормят целый приют с детьми, которым не повезло жить с родителями. Благодаря взносам благотворителей УББ подопечные приюта "Город счастливых детей" получают ежемесячно вкусные завтраки, обеды и ужины. Ваш вклад в 57 грн может обеспечить одного из подопечных вкусным и питательным супом, кашей или печеньем. Мы собираем сумму, которой нам хватит, чтобы обеспечить питанием детей Центра в течение июня и июля. Присоединяйтесь к доброму делу!

Сплатити Нужно 60 000 грн
Осталось собрать
000 025 672 грн

Спасите сердечко Виктории Михальской

Тернополь . Стартовал 12.4.2018

Родители этой девочки надеялись, что произойдет чудо, и порок в ее сердечке со временем исчезнет. Однако чудо не произошло, и 6-летняя Вика до сих пор живет с врожденными пороками – открытым артериальным протоком и открытым овальным окном. Врачи бьют тревогу, ведь их срочно надо лечить с помощью окклюдера и спирали, а их родители должны купить самостоятельно. Однако их цена – неподъёмно большая для семьи.

Сплатити Нужно 123 215 грн
Осталось собрать
000 038 680 грн

Жизнь дорогой ценой!

Черноморск. Стартовал 4.4.2018

В 2015 году жизнь Дениса и всей его cемьи перевернулась, когда мальчику поставили диагноз "острый лимфобластный лейкоз". За последние два с половиной года Дениска перенес много всего – ТКМ, ежедневные процедуры, прием лекарств и порой невыносимые боли, изоляцию от друзей, родных. Не каждый взрослый может себе это даже представить! 12 августа 2016 года Дениске сделали ТКМ в Турции, и результаты сначала были хорошими. Но через полгода начались ухудшения – развился некроз костей и тканей голени, он перестал ходить. Затем некроз развился в тазобедренных суставах.

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 164 711 грн

Помогите спасти сына!

Одесская обл.. Стартовал 8.11.2017

Дениска родился здоровым. Радости родителей не было предела – они, наконец, дождались своего любимого очаровательного малыша. Но безоблачное детство Дениса длилось недолго. Плановую прививку БЦЖ ему сделали несмотря на то, что малыш в этот момент болел краснухой. Результат – страшные осложнения, перевернувшие все будущее мальчика и его семьи. Сейчас он мог бы уже закончить младшие классы, мог бы гонять футбол с мальчишками во дворе. Но Дениска не сидит, не ходит, не говорит, он молча лежит, и по 6-7 раз в день его тело сотрясают приступы эпилепсии.

Сплатити Нужно 513 000 грн
Осталось собрать
000 213 554 грн

Пусть Никита живет! 6

Винницкая обл.. Стартовал 7.3.2018

Полгода назад родители Никиты перестали надеяться, что, возможно, вдруг завтра их сын встанет и сам уйдет. Полгода назад его родители решили действовать постепенно и четко планировать, что именно Никите нужно от очередной реабилитации. Полгода назад они узнали, что в Китае есть уникальная методика лечения таких детей, как Никита. Тогда они приняли решение лететь в Поднебесную и узнать, действительно ли там творят чудеса.

Сплатити Нужно 362 600 грн
Осталось собрать
000 222 854 грн

Добавим солнечных дней в жизнь Илии!

Мариуполь. Стартовал 1.3.2018

Илья – 14-летний подросток из Мариуполя, который больше всего мечтает стать здоровым, как и большинство его друзей-сверстников. Мальчик – желанный ребенок, он родился абсолютно здоровым, но в 6 месяцев у него начались проблемы с животиком: постоянные расстройства и недобор веса, а с 10 месяцев частые бронхиты и пневмонии, которые тяжело лечились. Ребенка обследовали на туберкулез и другие болезни легких, но правильный диагноз поставили только в 4 года. Это муковисцидоз, генетическая болезнь, которая поражает поджелудочную железу и разрушает легкие.

Зроблено Собрали 14 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Соня слышала! Анна Каплун

Киев. Стартовал 22.3.2018

Анна Каплун – директор по развитию в компании по производству визуальной рекламы.
"В благотворительном марафоне буду участвовать впервые. Но я очень хорошо помню опыт участия в полумарафоне, когда я бежала, еще будучи кормящей мамой, не до конца восстановившись после родов. Этот опыт преодоления был очень важен для меня. Хочу, чтобы с моей помощью один ребенок взял высоту, которая казалась недостижимой. Я бегу, чтобы Сонечка Дирявка начала слышать и преодолела все барьеры в общении.

Зроблено Собрали 12 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн