Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ПРОЕКТЫ, ЗАПАД (10 из 100)

Незабываемые каникулы. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 25.2.2019

В прошлом году, благодаря вашей поддержке, нам удалось организовать и провести летний спортивно-оздоровительный лагерь, который подарил детям множество незабываемых эмоций и впечатлений. Это были невероятные и самые счастливые мгновения в их непростой жизни. Мы верим, что и во время этих каникул летняя сказка будет иметь свое продолжение. Поддержите нас! Подарите сиротам отдых на который они заслужили! 

Сплатити Нужно 50 000 грн
Осталось собрать
000 038 950 грн

Дадим Светочке шанс выздороветь! 4

Ровенская обл.. Стартовал 10.4.2019

Это был радостный день, в семье Мeльников появилась вторая двойня, две замечательные дочки: Таня и Света. Но что-то пошло не так, и после кесарева сечения Светочку забрали в реанимацию родильного дома. Неделя в судорогах... Врачи только разводили руками! Говорили, что нужно смириться с тем, что ребенок будет "нe такой", как ее сестра. Однако мама не хотела с этим мириться. И продолжала искать возможности, чтобы вывeсти Свету из такого состояния. И когда дочь перевели в областную больницу, у нее прекратились судороги, ребенок начал самостоятельно дышать, восстанавливаться. 

Сплатити Нужно 10 999 грн
Осталось собрать
000 005 886 грн

Сиротская судьба Глеба в наших руках

Ровенская обл.. Стартовал 15.5.2019

Глебу скоро пять. У него ДЦП. Папа давно ушел из семьи, ребенка растили и лечили в клинике доктора Берсенева мама с бабушкой. Много заботы и внимания они уделяли своему любимому беспомощному малышу. Прикладывали максимум усилий для того, чтобы маленький Глеб стал здоровым. Не опуская рук, мама и бабушка занимались лечением малыша дома по подготовленной программе. Лечение проходило довольно успешно, все радовались улучшениям состояния мальчугана… Почему все глаголы в прошлом времени? В семью пришла страшная беда. Двадцатишестилетняя мама внезапно умирает – разрыв аневризмы в аорте.

Сплатити Нужно 18 000 грн
Осталось собрать
000 006 230 грн

Я хочу рассказать стих! 2

Ровенская обл.. Стартовал 26.12.2018

Сразу после рождения Маши врачи огорошили маму, сообщив, что ее девочка больна. Когда ей исполнился год, ей диагностировали ДЦП и наихудшее: сказали, что Мария не сможет ходить. Однако стараниям врачей, родителей и массажистов, в три года девочка все же сделала свои первые шаги. Она развивалась медленнее, чем остальные детки, каждое новое умение ей давалось с огромными усилиями.

Сплатити Нужно 29 800 грн
Осталось собрать
000 010 705 грн

Яркие сны

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 2.2.2018

На лечении в Долинской районной детской больнице каждый месяц находится 80 детей разного возраста. Пока медицинские работники лечат маленьких пациентов, БФ "Ты-Ангел" решил тоже не сидеть сложа руки, а сделать что-то и со своей стороны. Идея появилась сразу – закупить яркое, цветное и приятное на ощупь постельное белье! 

Сплатити Нужно 17 000 грн
Осталось собрать
000 011 866 грн

Хочу домой к сестренке. 2

Житомирская обл.. Стартовал 3.5.2019

Три года назад на свет появилась Вероника. Роды были преждевременными, через асфиксию плода будущей маме сделали кесарево. Девочку спасали в реанимации, у нее появилась желтуха, Веронике срочно переливали кровь. Это привело к необратимым изменениям в ЦНС крохи – у нее диагностировали синдром двигательных нарушений, а позже – ДЦП. 

Сплатити Нужно 29 900 грн
Осталось собрать
000 012 514 грн

Еда для бедных. 5

Хмельницкая обл.. Стартовал 15.5.2019

Думали ли эти люди, будучи молодыми, здоровыми, полными сил, что окажутся подопечными благотворителей и будут приходить ежедневно за обедом и доброе слово в благотворительной столовой? Наверное, не думали. Однако, иногда случается так, что тяжело заболев, потеряв все: здоровье, силы, какие ресурсы, став старым и немощным, становишься внезапно никому ненужным, и обречен доживать отмеренное время в условиях крайней бедности...

Сплатити Нужно 18 000 грн
Осталось собрать
000 015 795 грн

Неизвестная Хмельницкая область

Хмельницкая обл.. Стартовал 26.4.2019

Скоро наступит лето – пора отдыха и положительных эмоций. Именно в этот период года у детворы школьные летние каникулы, во время которых они вволю плавают в море или загорают на пляже, или же ходят с родителями в горы. Лето – это радость, веселье и пикники. Не так ли? А как же в это время быть детям, обделены родительской любовью, заботой и поддержкой? Куда в это время деваться мальчикам и девочкам, у которых нет большой любящей семьи, или в которых семья ассоциируется с алкоголем, наркотиками, побоями, оскорблениями? Каждый их день – это сплошная серая обыденность. Конечно, мы стараемся добавить красок в жизнь наших подопечных. Организуем познавательные экскурсии, пикники, иногда удается пойти в кино или театр на спектакль. 

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 018 948 грн

Помочь, чтобы они дышали

Хмельницкий. Стартовал 30.7.2018

Дошкольники Настенька и Тимофей, школьники Саша и Виталик, студент Денис и Яна – что их объединяет? Все они родились с генетической болезнью – муковисцидоз. Это редкий недуг, который поражает, в первую очередь, легкие. Аномально густая слизь блокирует легкие, вызывая тяжелые инфекции, что провоцируют навязчивый кашель, пневмонии, бронхит и другие осложнения.

Сплатити Нужно 59 200 грн
Осталось собрать
000 019 889 грн

DO IT. 3

Хмельницкий. Стартовал 13.5.2019

DO IT – благотворительный проект компании HR Network, направленный на обеспечение оборудованием украинских больниц, где получают помощь дети и взрослые с проблемами дыхания. Сейчас мы открываем новый проект для отделения пульмонологии Хмельницкой областной детской больницы. 

Сплатити Нужно 24 211 грн
Осталось собрать
000 021 156 грн