Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 975 923 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, ЗАПАД (10 из 116)

Роме без лечения никак. 3

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 17.9.2019

В сентябре прошлого года, благодаря неравнодушным, Роме удалось приобрести лечебную путевку на реабилитацию. А уже в октябре мальчик сделал первые самостоятельные шаги – без поддержки! Затем был еще один медикаментозный курс и, конечно, ежедневные упражнения с родителями. Но этого пока недостаточно: ручка и ножка мальчика все еще работают не очень хорошо. Нужен еще один курс реабилитации в клинике под наблюдением профессионалов, но родители не имеют возможности его оплатить. 

Сплатити Нужно 25 360 грн
Осталось собрать
000 008 202 грн

Бинты – мои спутники на всю жизнь! 2

Хмельницкая обл.. Стартовал 11.9.2019

Рождение ребенка – это самый счастливый момент в жизни родителей. Сначала с нетерпением ждешь появления маленького ангелочка, а затем появляется большое непреодолимое желание его обнять. И очень больно, когда этого делать нельзя, потому что твои объятия могут нанести нестерпимую боль, потому что твой малыш не такой, как все, а особенный, ведь родился с редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. Наименьшее давление на кожу приводит к ее повреждению. К сожалению, именно такой диагноз поставили и маленькой Владиславе.

Сплатити Нужно 40 586 грн
Осталось собрать
000 028 680 грн

Проснуться стройной

Черновицкая обл.. Стартовал 2.7.2019

Галине всего 29 лет, половина из которых наполнена ежедневной болью и борьбой с болезнью, стремлением сквозь слёзы продолжать радоваться жизни. Ведь, когда у молодой красивой девушки на спине растет горб, скрывать это от посторонних глаз, а тем более самой воспринимать своё состояние, стоит немалых усилий. Галина верит, что однажды утром проснется стройной и полной сил! Давайте поможем девушке стать здоровой, ведь это вполне реально!

Сплатити Нужно 83 726 грн
Осталось собрать
000 035 538 грн

Поможем Васе встать на ноги! 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 14.8.2019

Васе уже 12 лет. Он имеет диагноз ДЦП почти с самого рождения. Но успехов в борьбе с болезнью удалось достичь не так много, как хотелось бы. У Васи – большая семья, кроме него, у родителей еще трое детей. Живут они очень скромно в небольшом поселке в Ивано-Франковской области, но, несмотря на это, родные пытались сделать все, чтобы оздоровить Васю.

Сплатити Нужно 24 900 грн
Осталось собрать
000 005 044 грн

Неизвестная Хмельницкая область

Хмельницкая обл.. Стартовал 26.4.2019

"Экскурсия", пожалуй, на сегодня для многих детей и семей очень обыденное явление. Кто хотя бы раз в год не имеет возможности осуществить поездки по интересным захватывающим местам? А оказывается в Хмельницком много малообеспеченных семей, в которых кроме любви и вещей первой необходимости родители ничего дать детям не могут. А еще есть дети, у которых семья ассоциируется с алкоголем, наркотиками, побоями, оскорблениями и каждый их день – это сплошная серая обыденность. Обычно их еще и в школе дразнят "нищий, который ничего не видел". 

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 005 062 грн

Помочь, чтобы они дышали

Хмельницкий. Стартовал 30.7.2018

Дошкольники Настенька и Тимофей, школьники Саша и Виталик, студент Денис и Яна – что их объединяет? Все они родились с генетической болезнью – муковисцидоз. Это редкий недуг, который поражает, в первую очередь, легкие. Аномально густая слизь блокирует легкие, вызывая тяжелые инфекции, что провоцируют навязчивый кашель, пневмонии, бронхит и другие осложнения.

Сплатити Нужно 59 200 грн
Осталось собрать
000 005 462 грн

Сможет ли малыш жить? 2

Закарпатская обл.. Стартовал 9.9.2019

Юрий страдает из-за почти экстремально низкого веса – так сказывается на теле его врожденное заболевание – муковисцидоз. Усвоение пищи затруднено, каждый прием должен сопровождаться целой горстью таблеток, помогающих пищеварению, но и этого мало. В прошлом году мы вместе собрали средства и оплатили для Юрия полугодовой запас специального высококалорийного питания, и это помогло. Мальчик набрал около 4 кг веса, имел больше сил пережить осень и зиму с их частыми простудами и вспышками инфекционных заболеваний. Прошел год и Юрию снова нужна помощь – пережить следующую зиму. 

Сплатити Нужно 19 050 грн
Осталось собрать
000 005 644 грн

Качественная медицина в украинские села

Львовская обл.. Стартовал 8.8.2019

Обдумывая наш проект, мы четко знали, для чего и для кого мы его организуем. Наблюдение врачей, что пациенты из сельской местности имеют большие проблемы со здоровьем, побудило администрацию Госпиталя создать новую медицинскую программу, которая бы позволила сельскому населению своевременно выявлять
заболевания, а также мотивировать крестьян к более ответственному отношению к профилактике заболеваний. 

Сплатити Нужно 13 130.44 грн
Осталось собрать
000 007 115 грн

Чтобы жить, Саше нужны лекарства. 5

Ивано-Франковск . Стартовал 16.10.2019

Самый счастливый период в жизни каждого человека – это детство. Саша растет, скоро ему исполнится 5 лет! В этом возрасте очень много вопросов обо всем вокруг. Малышу очень нравится гулять с другими детьми. Он любит играть машинками, смотреть любимые мультики про поезда: "Роботы-поезда", "Чаггингтон". "Любит животных, своей домашней нет, – рассказывает мама мальчика, – но очень интересуется ими. Очень радовался возможности покататься на пони. Как и каждый ребенок для своих родителей наилучший, для нас он особенный, он – наша вселенная".

Сплатити Нужно 12 840 грн
Осталось собрать
000 009 200 грн

DO IT. 3

Хмельницкий. Стартовал 13.5.2019

DO IT – благотворительный проект компании HR Network, направленный на обеспечение оборудованием украинских больниц, где получают помощь дети и взрослые с проблемами дыхания. Сейчас мы открываем новый проект для отделения пульмонологии Хмельницкой областной детской больницы. 

Сплатити Нужно 24 211 грн
Осталось собрать
000 011 105 грн