Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ПРОЕКТЫ, ЗАПАД (10 из 78)

Мамина надежда

Житомир. Стартовал 4.7.2018

Мама Дениса стойко несет свой крест самостоятельно. Отец сыном не интересуется. Потребность неотлучного присутствия с ребенком не дает возможности работать – живут на пенсию по инвалидности. Есть ли необходимость доказывать, что счета за оплату реабилитации для них неподъемные? От лечения ни в коем случае нельзя отказываться! От его своевременности зависит приобретение мальчиком привычных навыков, необходимых для нормальной жизни: держать ложку, сказать первые слова, научиться сидеть и ходить. Мамины объятия и поклон каждому, кто ее услышит!

Зроблено Собрали 11 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Карпаты в награду за борьбу!

Закарпатская обл.. Стартовал 16.7.2018

В начале августа мы отправляемся в недельный поход по Карпатам. Наша команда будет поистине уникальной! В путешествии примут участие хрупкая девочка Алиса, которая всю жизнь борется с муковисцидозом, двое онко-победителей – Коля и Витя, двадцать детишек из многодетных и малообеспеченных семей, двое четверолапых реабилитологов-маламутов – Радость и Санта – и шесть сопровождающих волонтеров.

Сплатити Нужно 7 000 грн
Осталось собрать
000 006 600 грн

Они мечтают танцевать! 2

Хмельницкий. Стартовал 21.6.2018

Вот уже на протяжении двух лет благодаря вам, тем кому не безразлична судьба детей из беднейших семей, среди которых и дети с инвалидностью, и переселенцы, и дети из кризисных семей, нам удается обеспечивать функционирование художественной студии "Арт Каритас". Для таких детей возможность посещать занятия и учиться хореографическому и театральному искусству является чрезвычайно важной, поскольку их родители и опекуны, в силу разных причин и обстоятельств, часто из-за ограниченных физических возможностей или социальную дезадаптированность, не могут обеспечить собственным детям полноценный уход, не говоря уже о выявлении и развитии их способностей.

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 008 251 грн

Дадим Светочке шанс выздороветь! 3

Ровенская обл.. Стартовал 21.6.2018

Редко кому выпадет счастье иметь двойню, а вот Натальи Мельник из Ровенской области повезло аж дважды – она мама четырех хороших деточек – двух двойняшек. Впрочем, наименьшей – Свете – сейчас очень тяжело, ведь у девочки ДЦП. Сразу после своего появления на свет, после кесарева сечения, она попала в реанимационное отделение. А когда маленькую Свету перевели в роддом, девочка провела под аппаратом искусственной вентиляции легких 5 дней. Ей снова пришлось вернуться в реанимацию уже в областной клинике... Впрочем, там все показатели пришли в норму, и Света, на радость мамы, начала самостоятельно дышать и пить из бутылочки...

Сплатити Нужно 10 149 грн
Осталось собрать
000 008 842 грн

Жизнь самых маленьких пациентов!

Львов. Стартовал 16.7.2018

Маленькие ножки, которые помещаются в ладонь, хмурый носик, ручки с крошечными пальчиками, которые вздрагивают от малейшего звука, и ты смотришь на такого маленького и такого беззащитного малыша, и хочется небо наклонить, только чтобы у него все было хорошо, и ни одна беда не коснулась твоего ребенка... Реанимация новорожденных. Сюда привозят детей не просто из роддома, а прямо из родильного зала, даже до того, как мама успеет подержать свою кроху на руках. Получается, именно с этого отделения начинается их знакомство с миром.

Сплатити Нужно 14 927 грн
Осталось собрать
000 014 927 грн

Поддержим Евгения в борьбе за жизнь

Житомир. Стартовал 17.7.2018

В мае Жене исполнилось 18 лет. В начале декабря 2017 года парнишка поступил в больницу с диагнозом пневмония. Но, увы, лечение не приносило положительных результатов. Одновременно его обследовали разные специалисты, и онкогематологи поставили страшный диагноз – Т-клеточный лейкоз. Женя – взрослый человек и хорошо понимает, с какой болезнью ему приходится бороться. Некоторое время Женя пребывал в подавленном состоянии. Но парень всё же смог выстоять. Во время очередного блока ХТ у него случилось кровоизлияние в головной мозг.

Сплатити Нужно 15 650 грн
Осталось собрать
000 015 650 грн

Яркие сны

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 2.2.2018

На лечении в Долинской районной детской больнице каждый месяц находится 80 детей разного возраста. Пока медицинские работники лечат маленьких пациентов, БФ "Ты-Ангел" решил тоже не сидеть сложа руки, а сделать что-то и со своей стороны. Идея появилась сразу – закупить яркое, цветное и приятное на ощупь постельное белье! 

Сплатити Нужно 17 000 грн
Осталось собрать
000 016 500 грн

Еда тем, кому труднее всего

Хмельницкий. Стартовал 7.11.2017

Каждая восьмая семья в Украине сталкивается с проблемой домашнего насилия, алкогольной и наркозависимости. Дети, воспитывающиеся в таких семьях, практически являются заложниками обстоятельств и, находясь в таких условиях, растут в атмосфере страха, унижения, нищеты. И, разумеется, очень часто дети из таких деструктивных семей во взрослой жизни не способны нормально функционировать, строить здоровые семьи, или же, следуя поведению и стилю жизни родителей, приобретают различного вида зависимости или же склонны к насилию.

Сплатити Нужно 30 000 грн
Осталось собрать
000 018 920 грн

Лечение киноискусством

Коломыя. Стартовал 3.7.2017

Наверное нет людей, которые не любили бы смотреть мультфильмы или фильмы, правда? Одним из самых любимых занятий наших подопечных, которые посещают проект по работе с молодежью с инвалидностью, является просмотр различных интересных и поучительных фильмов. Наши воспитатели готовят подборку лучших работ киноискусства и включают их. Просмотр фильмов, которые регулярно сопровождаются поеданием попкорна, предоставляют атмосферу домашности и незаурядного уюта.

Сплатити Нужно 21 740 грн
Осталось собрать
000 021 240 грн

Иппотерапия – путь к исцелению!

Житомирская обл.. Стартовал 26.6.2018

Дети – это подарок с небес. Это долгожданная радость для мамы и папы. Но иногда складывается так, что детство начинается с тяжелых испытаний, боли, страданий и ежедневной борьбы за жизнь. Таких историй, к сожалению, сегодня много. На сегодняшний день имеем 14 детей, мамы которых стучат в каждую дверь и просят помочь. Дети с такими тяжелыми диагнозами, как ДЦП, психологическая и речевая задержка, аутизм, микроцефалия и др. требуют долгой и усердной работы для того, чтобы иметь положительный результат.

Сплатити Нужно 22 400 грн
Осталось собрать
000 022 165 грн