Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ПРОЕКТЫ, ЗАПАД (10 из 108)

Чтобы улица не стала домом

Хмельницкая обл.. Стартовал 18.6.2019

Каждый ребенок – важен, каждый ребенок – ценный и желанный... Да, все, казалось бы, согласны с этим, однако не в каждой семье относятся к собственным детям так, чтобы они действительно чувствовали: их любят, о них заботятся, они важны для родных людей. К сожалению, так бывает... Когда, например, родители ежедневно настолько озабочены тем, где достать выпивку, что им точно не до детей, или когда родители вообще не воспитывают своего ребенка, потому что находятся за многие сотни или тысячи километров, в другой стране на заработках, поручив заботу о ребенке старенькой бабушке, которая и сама то уже нуждается в помощи...

Сплатити Нужно 8 360 грн
Осталось собрать
000 006 418 грн

Победить саркому. 3

Житомирская обл.. Стартовал 15.7.2019

Катюша мечтала о велосипеде. И на День святого Николая девочка получила подарок – велосипед, яркий и красивый. "Клубничка" – так Катенька его назвала. В ее селе отремонтировали и заасфальтировали дорогу. Девочка мечтала кататься летом на велосипеде. Но, к сожалению, три месяца назад у нее случился рецидив заболевания. И теперь все усилия малышки направлены на борьбу с болезнью. 

Сплатити Нужно 8 328 грн
Осталось собрать
000 003 715 грн

Ребенок-бабочка: хочу жить

Хмельницкая обл.. Стартовал 12.6.2019

Впервые услышав словосочетание "ребенок-бабочка", представляешь себе беспечных букашек среди цветов и радость детства, которое лишено горьких разочарований и тревог. Между тем, жизнь детей с синдромом "бабочки" совсем непохожа ни на сказку, ни на идеальную картинку. Под мечтательным термином скрывается "буллезный эпидермолиз" – очень редкое наследственное заболевание, характеризующееся образованием пузырей на коже и слизистых. При малейших травмах слезает кожа. Боль, которую ребенок при этом испытывает, сложно представить. 

Сплатити Нужно 42 530 грн
Осталось собрать
000 003 845 грн

Они мечтают играть в теннис

Хмельницкий. Стартовал 25.6.2019

Что приносило вам радость в детстве? Наверное, как и многим, – это игры, куча друзей, игрушки на улице, качели и другие развлечения. Больше всего не хочется чтобы на первый взгляд, такая привычная детская радость обошла наших подопечных, в том числе дети-сироты, дети и подростки из неблагополучных и кризисных семей. Эти дети мечтают играть в теннис и о теннисный стол, однако он может стать реальностью благодаря вашему неравнодушию и жертвенности. 

Сплатити Нужно 7 000 грн
Осталось собрать
000 005 289 грн

Неизвестная Хмельницкая область

Хмельницкая обл.. Стартовал 26.4.2019

Скоро наступит лето – пора отдыха и положительных эмоций. Именно в этот период года у детворы школьные летние каникулы, во время которых они вволю плавают в море или загорают на пляже, или же ходят с родителями в горы. Лето – это радость, веселье и пикники. Не так ли? А как же в это время быть детям, обделены родительской любовью, заботой и поддержкой? Куда в это время деваться мальчикам и девочкам, у которых нет большой любящей семьи, или в которых семья ассоциируется с алкоголем, наркотиками, побоями, оскорблениями? Каждый их день – это сплошная серая обыденность. Конечно, мы стараемся добавить красок в жизнь наших подопечных. Организуем познавательные экскурсии, пикники, иногда удается пойти в кино или театр на спектакль. 

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 009 046 грн

В школу с радостью

Хмельницкий. Стартовал 18.6.2019

Для родителей, кроме радости от того, что ребенок идет в первый класс и удовольствие от того, что их сын или дочь продолжат обучение в следующем или выпускном классе 1 сентября приносят и финансовые хлопоты – ведь на их плечи ложится бремя "закупок" школьных принадлежностей. А для семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, этот вопрос – действительно глобальная проблема. Может ли ребенок рассчитывать на новый ранец и качественную подготовку к школе, если родители не в состоянии обеспечить ее полноценным питанием, лекарствами, средствами гигиены и одеждой по сезону?

Сплатити Нужно 12 000 грн
Осталось собрать
000 009 636 грн

Лето для Саши

Закарпатская обл.. Стартовал 24.6.2019

"Попал в больницу с жалобой на затрудненное дыхание через нос, вызванное слизисто-гнойными выделениями и полипозом, непродуктивный периодический кашель", – на этом стало понятно, что Саше нужен не просто мощный ингалятор, а его особая модель, единственная, которая помогает больным с муковисцидозом и такими осложнениями. Стоимость ее также "особая" и просто недоступна обычной семье. Саша живет со своей болезнью уже 10 лет – с самого рождения – и до сих пор его состояние было достаточно стабильным, сейчас же мальчик нуждается в интенсивном и правильном лечении, чтобы выйти из обострения. 

Сплатити Нужно 13 049 грн
Осталось собрать
000 011 187 грн

Яркие сны

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 2.2.2018

На лечении в Долинской районной детской больнице каждый месяц находится 80 детей разного возраста. Пока медицинские работники лечат маленьких пациентов, БФ "Ты-Ангел" решил тоже не сидеть сложа руки, а сделать что-то и со своей стороны. Идея появилась сразу – закупить яркое, цветное и приятное на ощупь постельное белье! 

Сплатити Нужно 17 000 грн
Осталось собрать
000 011 398 грн

Помочь, чтобы они дышали

Хмельницкий. Стартовал 30.7.2018

Дошкольники Настенька и Тимофей, школьники Саша и Виталик, студент Денис и Яна – что их объединяет? Все они родились с генетической болезнью – муковисцидоз. Это редкий недуг, который поражает, в первую очередь, легкие. Аномально густая слизь блокирует легкие, вызывая тяжелые инфекции, что провоцируют навязчивый кашель, пневмонии, бронхит и другие осложнения.

Сплатити Нужно 59 200 грн
Осталось собрать
000 015 539 грн

Швейные машинки для молодежи с инвалидностью

Житомир. Стартовал 11.6.2019

Просим помощи в приобретении швейных машинок в класс трудотерапии для молодежи с инвалидностью в г. Житомир. Благодаря приобретению швейных машинок молодые люди с инвалидностью смогут чувствовать себя полноценными в обществе, изготавливать изделия и получать удовольствие и награду за свою работу. Это, в свою очередь, будет способствовать приобретению ими профессиональных навыков и их дальнейшему трудоустройству. 

Сплатити Нужно 17 596 грн
Осталось собрать
000 015 753 грн