Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ПРОЕКТЫ, НОВЫЙ ГОД (7 из 7)

Помоги пушистикам пережить морозы

Киев. Стартовал 17.11.2017

Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Счастливая лапа" в течение пяти лет занимается помощью бездомным животным. В обществе бытует мнение, что наиболее приоритетным направлением работы в помощи животным является обеспечение их кормом. Однако, кроме этого, еще очень важно, чтобы собачки жили в нормальных условиях, особенно накануне зимы, Нового года и Рождества. Для этого вся территория, вольеры и будки должны быть надлежащим образом оборудованы.

Сплатити Нужно 50 000 грн
Осталось собрать
000 033 550 грн

Домик для особенного Буша

Запорожье. Стартовал 7.12.2017

Буш – собака-спинальник, он жил в частном доме, охранял имущество своих хозяев до того дня, когда пьяные соседи решили для забавы пострелять в соседского пса. Пули попали в позвоночник. Когда окровавленную собаку забирали волонтеры, соседка предложила собаку усыпить… Но Буш выжил! Собаки не чувствуют себя инвалидами, лишаясь лап, зрения и даже возможности вставать и нормально двигаться, они все равно радуются жизни! Они хотят продолжать жить!

Сплатити Нужно 58 600 грн
Осталось собрать
000 043 347 грн

Новогодняя магия с TACHCARD

Вся Украина. Стартовал 11.12.2017

Современные технологии в благотворительности – это реальность! С 11 по 25 декабря компания Tachcard и Украинская Биржа Благотворительности реализуют совместную новогоднюю акцию, которая осуществляет детские мечты. Попробуй что-то новенькое в благотворительности! Помогать становится не только просто, но и инновационно!

Зроблено Собрали 1 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подгузники для детишек-инвалидов

Одесса. Стартовал 7.12.2017

Дорогие доноры! Есть битвы, которые нельзя ни выиграть, ни закончить; приходится сражаться постоянно, день за днем. Эти битвы изматывают родителей и порой лишают сил. Всем, кто столкнулись с проблемой детской инвалидности, знакомо чувство страха и беспомощности перед горем. Но каждый день в семьях, где растут детишки-инвалиды, несмотря ни на какие трудности, мамы и папы совершают свой родительский подвиг. И они заслуживают большого уважения и восхищения, потому что не только принимают своих детей такими, какими они есть, но и часто стараются показать людям, что такие дети – это тоже счастье.

Зроблено Собрали 22 153 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Отправь детей в сказку

Киевская обл.. Стартовал 4.12.2017

Нашему Максику 8 лет. На свой возраст он пережил много недетских испытаний, страданий и боли. В его жизни долгое время не было даже простых детских радостей. Таких детей, как Макс, у нас 15. И у каждого своя боль. Помогите нам подарить детям настоящую сказку, которая сможет вернуть им веру в доброту людей и в то, что мечты сбываются!

Зроблено Собрали 5 906.71 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сделай подарок, который принесет счастье

Киев. Стартовал 1.12.2017

Нужно ли учиться читать ребенку, который никогда не пойдет в школу? Или искать способ посадить ребенка, мышцы которого не способны сами по себе удерживать тело в вертикальном положении? Нужно ли яркое постельное белье с детским принтом незрячему ребенку? Когда ребенка классифицируют как тяжелобольного, перестает ли он быть ребенком? Задать все эти вопросы необходимо и в этом нет никакой неловкости. Обдумать их самому. Ты становишься сильнее, принимая жизнь во всей ее полноте. В своем сознании позволь неизлечимо больным детям быть детьми. В реальном времени помоги им быть детьми.

Зроблено Собрали 34 156.26 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Терапия добром

Киев. Стартовал 30.11.2017

От душевного состояния пациента напрямую зависит процесс выздоровления. Не нужно быть врачом, чтобы понимать эту простую истину. Больничные будни – это не только процедуры и инъекции. Еще это избыток времени, которое необходимо чем-то занять. Особенно тяжело подросткам, которые страдают от отсутствия друзей, общения и привычной обстановки. И большую часть времени эти дети проводят наедине с собой. Уныние затмевает даже самые крепкие души. От скуки подростки сутками "сидят" в Интернете, что отражается на их и без того сложном психическом состоянии. Вокруг "кипит" жизнь, а тут четыре стены, процедуры, боль и неясное будущее. Есть от чего впасть в истерику.

Зроблено Собрали 6 696 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн