Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 920 992 грн
Ru

ПРОЕКТЫ (10 из 735)

Настя. День рождения для животных

Киев. Стартовал 11.9.2019

Меня зовут Настя и я очень люблю животных.

Сегодня мой день рождения и свой Новый год жизни я решила начать с помощи тем беззащитным существам, которые чаще всего страдают от рук человека, тем кто сам помочь себе не может. Прекрасно, что в нашем мире столько добрых и отзывчивых людей, которые занимаются лечением пострадавших животных, но ресурсы таких людей не бесконечны и им тоже нужна наша с вами помощь. 

Сплатити Нужно 3 000 грн
Осталось собрать
000 001 748 грн

Спасти сердечко Дарины. Дарина Пилипчук

Киев. Стартовал 14.9.2019

Все детство я просидела на "скамейке запасных" в любом виде спорта. Справка от физкультуры, уроки скрипки, и чтение книг, пока у других гимнастика, танцы, баскетбол, и прочие причины хвастовства во дворе. Пока одни девочки могли продемонстрировать свой шпагат, и разряд по волейболу, я разве что могла процитировать Дамблдора, и сыграть паршивенький этюд на скрипке. 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 002 020 грн

Километры ради сирот. Диана Олешко

Киев. Стартовал 17.9.2019

Меня зовут Диана Олешко, мне 31 год. Я – мама, спортсменка, владелица полумиллионного блога "Gruppirovka Lady". О том, что такое материнство я узнала год назад, став мамой прекрасной доченьки. С тех пор приоритеты и ценности для меня стали более осознанными. И я, как никто другой, понимаю большую важность помощи деткам, которые лишены родительской ласки и любви! Ведь каждое дитя заслуживает быть любимым и счастливым. И если вы полны любви – подарите её тем, кто в ней нуждается, пусть даже самую малость. Давайте поможем деткам вместе! 

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 002 389 грн

Бегу, чтобы удвоить ваши пожертвования. Айлен

Киев. Стартовал 9.9.2019

Если ты не профессиональный бегун, нужен хороший стимул, чтобы подняться, обуть кроссовки и выйти на беговую дорожку. Я счастлива, потому что у меня есть мой фонд и большой выбор, какую доброе дело сделать дополнительно с помощью бега. На этот раз собираем средства на поддержку запуска благотворительного магазина фонда. Это означает, что средства, которые вы вложите в мой проект, умножатся и станут вдвое больше помощи, чем если бы мы просто оплатили ними какие-то лекарства или оборудования.

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 002 775 грн

Бегу, чтобы сердечко Софии билось! Алена Запорощук

Киев. Стартовал 12.9.2019

Меня зовут Алена Запорощук. Я специалист в сфере здравоохранения. Ежедневно сталкиваясь с проблемами человеческого здоровья, знаю, насколько ценным для человека является его жизнь и как иногда сложно бороться за него. Особенно больно, когда речь идет о детских болезнях.

Я буду бежать свою дистанцию на Wizzair Kyiv Marаthon 2019, чтобы собрать часть необходимой суммы на сердечный имплант для Софии. 

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 002 869 грн

Бежим ради тяжелобольных детей. Команда Zoolatech

Киев. Стартовал 17.9.2019

Мы команда Zoolatech, и мы бежим, чтобы дать детям с инвалидностью шанс на реабилитацию.
Это будут наши первые километры вместе в составе команды, мы очень волнуемся, но готовимся изо всех сил, потому что дети, которые нуждаются в помощи – самый мощный мотиватор.

Мы собираем средства на стойку-вертикализатор и 2 роллеры для детей с ДЦП.

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 002 910 грн

Спасти сердечко Дарины. Вика Дидур

Киев. Стартовал 14.9.2019

Всем привет! Меня зовут Вика Дидур. Я работаю на ubb.org.ua, веду активный и здоровый образ жизни и ежедневно бегаю на прогулку со своим малышом.

Должна сказать, что наблюдать за тем, как растет и развивается ребенок - это настоящее наслаждение... первые улыбки, первые нахмуренные бровки и постоянное «Боже, хоть бы это просто легкие капризы, а не простуда». А знаете почему? Не только потому, что конечно же мы все хотим, чтобы наши дети никогда не болели и всегда были здоровы. Это на самом деле тяжело, когда твой ребенок болеет даже простой простудой. Здоровый ребенок, которого ничего не мучает - это совершенно другой ребенок, в отличие от ребёнка у которого что-то болит. Мне теперь не только детей больных жаль, мне жаль и их родителей.

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 002 950 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Ольга Лавро

Киев. Стартовал 20.9.2019

Ольга Лавро – жена, мама двоих детей, учредитель и совладелец автомобильной компании Qiwi Motors.

Вся моя жизнь так или иначе связана со спортом и благотворительностью. Этой осенью я бегу, чтобы поддержать маленького Андрюшу и помочь ему победить эпилепсию.

Сплатити Нужно 3 000 грн
Осталось собрать
000 003 000 грн

Бегу, чтобы сердечко Софии билось! Екатерина Соколова

Киев. Стартовал 12.9.2019

Меня зовут Екатерина Соколова. Я преподаватель Института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. По собственному опыту знаю, что жизнь бывает сложной и несправедливой.

Я буду бежать свою дистанцию на Wizzair Kyiv Marаthon 2019, чтобы собрать часть необходимой суммы на сердечный имплант для Софии.

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 003 113 грн

Квадратные метры для пушистиков. Денис Волосов

Киев. Стартовал 13.9.2019

У каждого должен быть дом, ну или домик. Разве вас не цепляет то, что у кого-то его нет? Что кому-то нигде не тепло, и нет места, где можно спрятаться от осенних дождей. Меня очень.

Поэтому я хочу привлечь внимание к сбору средств на постройку будок для ГО «Щасливий пес». Это приют, где живёт 140 собак и кошек. Обо всех заботятся, кормят, и у всех есть своя территория. Но домик есть не у всех. Давайте скинемся на будки для собакенов из приюта «Щасливий пес»!

Сплатити Нужно 15 000 грн
Осталось собрать
000 003 633 грн