Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 629 364 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, СЕВЕР (10 из 18)

Помогите Ирочке обнять папу! 4

Черниговская обл.. Стартовал 13.8.2019

Трудно пережить предательство родного человека. Тем более, когда ты не в состоянии постоять за себя... Маленькая Ира сейчас живет в новой семье, которая ее очень любит и заботится о ней, у нее есть два приемные братика. А биологическая мать бросила девочку, когда ей была всего неделя. Женщина оставила дочь в помещение стоматологической клиники и просто ушла. 

Сплатити Нужно 24 000 грн
Осталось собрать
000 018 379 грн

Уют для Нетерплячек. Чернигов

Чернигов. Стартовал 5.6.2019

Первый дом Нетерплячек (преждевременно рожденных детей) – пластиковый прозрачный бокс – кювез. Их первая кровать – это скрученные полотенца и пеленки. А им так хочется свернуться и уснуть в теплых маминых объятиях. К сожалению, иногда бывает так, что ребенок вынужден находиться в боксе длительное время и объятия родителей для него только по расписанию и на ограниченное время. Но мы знаем, как это исправить! Вместе с вами мы сможем превратить холодный пластик в очаровательные уютные дворцы, мы в силах подарить тепло и покой нашим подопечным. Мы обеспечим их мягкими "гнездышками", сказочными чехлами на кювезы, и такими необходимыми вкладышами и подушками. 

Сплатити Нужно 25 000 грн
Осталось собрать
000 020 881 грн

Дима: включите звук

Сумская обл.. Стартовал 13.8.2019

У 14-летнего Димы двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 4-й степени: без слуховых аппаратов мальчик не различает слов, а окружающий мир для него превращается в хаотичный набор звуков и постоянный шум. Диме помогут высокочастотные цифровые слуховые аппараты. Если сейчас их не установить, мальчик разучится говорить. Тогда и об учебе в школе, и общении с окружающими можно будет забыть.

Сплатити Нужно 59 597 грн
Осталось собрать
000 059 067 грн

Близнецы хотят ходить!

Черниговская обл.. Стартовал 3.7.2019

Диана и Михаил родились глубоко недоношенными путем кесарева сечения и сразу же попали в реанимацию. 2 месяца близнецы провели под аппаратом искусственной вентиляции легких, затем столько же времени на втором этапе выхаживания. В конце концов, их выписали домой в удовлетворительном состоянии. 

Зроблено Собрали 39 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Крутим педали, чтобы они жили-2! Победители

Львов. Стартовал 21.5.2019

Когда ты болеешь, трудно найти положительные моменты, особенно когда вокруг тебя серые заплесневелые стены и горсти противогрибковых препаратов.

Когда-то вся Украина собирала средства на наше лечение. Благодаря поддержке тысяч людей, каждый из нас получил свою победу над раком.

Зроблено Собрали 44 819.56 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Верю, что рак отступит! 4

Сумская обл.. Стартовал 17.5.2019

В прошлом году Настенька Ярошенко закончила основное лечение. Два года назад, в марте 2017, врачи обнаружили у девочки нефробластому. Настю тогда прооперировали, удалив опухоль вместе с почкой. Позади многочисленные курсы химиотерапий, на которые организм девочки реагировал низкими анализами, слабостью, плохим самочувствием... Но все же удалось достичь ремиссии, и Настеньку выписали домой. 

Зроблено Собрали 20 073 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Не оставте Аню в беде!

Сумская обл.. Стартовал 13.5.2019

В августе прошлого года в отделении гематологии СОДКБ появилась новая девочка, Аня Зеленая. У девочки непростая судьба. Она сирота, опеку над ребенком взяла на себя бабушка. С бабушкой и двумя сестричками Анюта проживает в Сумской области. Девочка окончила 8 классов. Аня очень любит животных и после 9 класса планировала поступать в ветеринарный колледж. К сожалению, коварное заболевание внесло свои изменения в планы девочки. Еще в феврале у Ани на руке появилась крохотная "горошинка", на которую сразу даже не обратили внимание.

Зроблено Собрали 16 647 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти одного из близнецов

Черниговская обл.. Стартовал 16.4.2019

Мама двух очаровательных младенцев обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой спасти ее малюток. С помощью кесарева сечения на свет появились два ангелочка – Дианка и Миша. К большому сожалению, дети родились глубоко недоношенные и с маленькой массой тела. Два месяца были подключены к аппарату искусственного дыхания. И вот наконец, детей перевели на второй этап выхаживания. Мама рядом, детки растут, набирают вес, родители счастливы. И вот после 109 дней в больнице, детей выписали домой.

Зроблено Собрали 12 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Его кожа тоньше, чем крылья бабочки. 2

Сумы. Стартовал 8.4.2019

"Раны, которые получает Миша, равноценные опеку II-III ст., эта невыносимая боль сопровождает моего сына всю жизнь, но мы научились с этим жить", – рассказывает мама Ксения. "Когда Миша хочет бегать, прыгать, играть в мяч, он просто старается не обращать внимание на боль и стремится ощутить радость от детства. Он очень сильный духом, и несмотря на такое веселье, я всегда замечаю по его лицу, что у него появилась рана, но он продолжает играть и уверяет, что никакой раны нет, мило мне улыбается, чтобы заверить в правдивости его слов...". 

Зроблено Собрали 71 231 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мамино солнышко нуждается в помощи

Сумская обл.. Стартовал 27.2.2019

Мамино солнышко, мамина радость – Женя. Серьезно интересуется автомобилями, вместе с братом любит танцевать и петь, вместе с мамой – читать книги. "Он всегда улыбается, будто солнышко, так и зову его", – говорит мама Оля. Женя – ловкий и игривый, и тяжелое заболевание мешает ему жить настолько активно, как хочется, сдерживает – много времени приходится тратить на ежедневные процедуры. Также малыш плохо набирает вес, отстает в развитии, потому что семья не в состоянии обеспечить все необходимое для лечения – слишком дорого. Однако если мы поможем приобрести качественное медицинское оборудование, запас лекарств и питания, у Жени появится больше времени и сил, чтобы жить обычной жизнью маленького мальчика. 

Зроблено Собрали 24 255 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн