Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ПРОЕКТЫ, ВОСТОК (10 из 106)

Алина: я хочу бегать! 2

Донецкая обл.. Стартовал 20.5.2019

Эта кроха – Алина – родилась здоровой девочкой. Беда с ней случилась уже дома, когда Алине едва исполнился месяц. Мама как раз укладывала дочь спать, как Алина перестала дышать и сразу же побледнела. Женщина вызвала скорую, девочку срочно забрали в реанимацию. К счастью, Алина выжила... 

Сплатити Нужно 39 900 грн
Осталось собрать
000 039 900 грн

Вы сможете нам помочь?

Днепр . Стартовал 16.5.2019

"Все откладывала писать, хотела дать возможность другим деткам получить помощь быстрее. У меня Иришка с муковисцидозом. Наш ингалятор сломался уж безнадежно, а без ингаляций нельзя ни дня… Вы сможете нам помочь?", – пишет мама. Иришку мы знаем почти что с рождения, а сейчас она уже готовится к школе. Живут они с мамой вдвоем, папа помогает лишь отчасти. "Порой я падаю. Я сильная женщина, но когда речь идет о моем ребенке... я порой впадаю в панику. Когда есть поддержка извне, это сильно трогает и поднимает дух".

Сплатити Нужно 17 124 грн
Осталось собрать
000 014 724 грн

Великое будущее для маленьких сердец

Днепр . Стартовал 15.5.2019

Приветствую! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Еще с детства я любила помогать, принимая участие в благотворительности, и мечтала, что когда-то смогу организовать благотворительное мероприятие, которое существенно кому-то поможет или даже спасет жизнь. И вот, наконец-то, это время настало! 1 июня 2019 года, на День защиты детей, в своем городе Днепр я устраиваю массовую благотворительную акцию: флешмоб-зарядку для взрослых и детей и дальнейший 5-ти километровый забег.

Сплатити Нужно 31 672 грн
Осталось собрать
000 031 438 грн

К развитию шаг за шагом!

Днепр . Стартовал 14.5.2019

Дениске 7 лет – время, когда мамы ведут деток в первый класс. А Денискина мама каждое утро ведет сына на занятия с психологом, дефектологом, логопедом. Тяжелое нарушение обмена веществ, органическое поражение ЦНС – равнодушные медицинские термины отзываются у мамы в душе приговором неведомого судьи. Вопреки всем диагнозам Дениска растет и развивается, но кроме занятий со специалистами, ему требуются еще и дорогие медикаменты. Сейчас Денису нужна наша с вами помощь, чтобы пройти курс препарата "Цереброкурин". 

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 009 310 грн

Помогите спасти единственную дочь! 3

Днепропетровская обл.. Стартовал 14.5.2019

Софийка Збара – не новичок на УББ. Дважды доноры УББ собирали средства на медикаменты для девочки, благодаря которым она смогла продолжить лечение. И сейчас маленькая принцесса с серыми глазами и очаровательной улыбкой снова нуждается в нашей помощи. В июле 2017 года Софийке поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Девочка прошла основное лечение. Остались в прошлом блоки химиотерапии, болезненные пункции, бессонные ночи, дни, полные тревог, в ожидании результатов... 

Зроблено Собрали 13 671 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькое сокровище хочет ходить. 2

Донецкая обл.. Стартовал 10.5.2019

Эту кроху родные нежно называют сокровищем, ведь для них она – самое дорогое, что только может быть на свете. Улыбка на ее ангельском лице не сходит с уст, несмотря на болезнь, с которой Вероника борется с третьего дня после своего рождения. Сначала ее здоровье подкосила желтуха. Затем были капельницы, лекарства, лампы... И вдруг Вероника потеряла интерес к окружающему миру, перестала реагировать на родных, не держала головку, не переворачивалась. Почему?.. 

Сплатити Нужно 33 000 грн
Осталось собрать
000 031 292 грн

Творчество без боли

Днепропетровская обл.. Стартовал 8.5.2019

Дане 14 лет, она великолепный художник, и она мечтает однажды выпрямить спину. Сколиоз – идиопатическое заболевание. Это значит, что врачам неизвестно, почему спина Даночки в 5 лет начала искривляться. Не помогли массажи, корсет и ЛФК, сколиоз прогрессирует. Предательски изогнувшийся позвоночник грозит навсегда усадить Дану в инвалидную коляску. Спасти ребенка может операция в Международном центре нейрохирургии. Из 200 000 грн, необходимых на операцию, осталось собрать 70 000 грн. 

Сплатити Нужно 70 000 грн
Осталось собрать
000 064 132 грн

Девочка в беде. 4

Запорожье. Стартовал 8.5.2019

"Моя любимая красавица, доченька! Я все сделаю для того, чтобы ты стала здоровой и сильной", – так говорит мама Оли, когда появляется препятствие на пути к здоровью ее дочери. И изо всех сил верит, что все сбудется. Во время беременности мама перенесла ОРВИ, и это был риск для девочки. Поэтому врачи решаются стимулировать схватки, и, как результат, девочка на 35-й неделе с весом 1700 г появляется на свет. С недобором веса, преждевременно рожденный кроха сразу попадает в реанимацию. Там ее подключают к аппарату искусственного дыхания, ведь самостоятельно дышать ребенок не в силах.

Сплатити Нужно 38 000 грн
Осталось собрать
000 033 400 грн

В ловушке ДЦП

Запорожье. Стартовал 7.5.2019

Три года назад, пройдя тяжелые испытания, Илюша выжил. С этого и началась жизнь мальчика, каждый день которой больше похож на борьбу, чем на счастливое и беззаботное детство. В достижениях Илюши пока слишком много "не": не сидит, не ползает, не ходит и не говорит. Но он всё понимает, и весь спектр эмоций отражается на Илюшином личике и в блестящих глазках. Сохранность интеллекта дает возможность в дальнейшем успешно развиваться. Вот только финансовые затраты семьи, где есть ребёнок с особенностями развития, несоизмеримы с доходами. В наших силах дать возможность этому маленькому человечку побороться за своё здоровье, которое так беспощадно украла болезнь! 

Сплатити Нужно 12 770 грн
Осталось собрать
000 010 974 грн

Обрести зрение Лизе поможет операция

Донецкая обл.. Стартовал 7.5.2019

Лизочка Шпитко – очень добрая девочка, она могла бы иметь много друзей. Но дети не очень-то хотят с ней дружить – у Лизочки серьезные проблемы с глазками. В двухлетнем возрасте она заболела гриппом, и у нее возникли серьезные осложнения, отразившиеся на глазах ребенка. Лиза очень плохо видит и не может полноценно осваивать школьную программу. Девочка психологически подавлена, она практически не общается со сверстниками, и единственными друзьями для нее стали животные. Все свое душевное тепло Лизочка отдает кошкам, собачкам и прочей живности. С раннего детства девочка решила быть ветеринаром – она хочет открыть свою клинику для бездомных животных.

Зроблено Собрали 6 356 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн