Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ПРОЕКТЫ, ФАНДРАЙЗИНГ МАРАФОН - ВЕСНА 2019 (10 из 52)

Бегу за детей с аутизмом.Сенченко и Белоус

Киев. Стартовал 2.4.2019

Привет, мы Катя и Александр!

Мы бежим, чтобы дети с аутизмом чувствовали равенство и стремились к новым победам, преодолевая километры марафонов в одном ритме со всеми.

Зроблено Собрали 12 463 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Анатолий Кондратюк

Киев. Стартовал 27.3.2019

Всем привет. Меня зовут Анатолий Кондратюк.

Бегаю 2 года, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, закаливанием, практикую лечебное голодание. Уже 9 лет являюсь вегетарианцем.

На Kyiv Half Marathon я буду бежать ради маленького мальчика с удивительной историей, подопечного благотворительного фонда «Крона».

Зроблено Собрали 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежим на «Дачу»! Команда UVOTEAM

Киев. Стартовал 25.3.2019

Одна из важнейших ценностей компании UVOTEAM – помощь. Мы помогаем друг другу, вместе идем к общим целям и радуемся успехам.
Так же вместе хотим помочь больным детям и их семьям. Наша команда будет бежать ради "Дачи" – современного реабилитационного центра, который на период лечения может стать домом для больного ребенка и его семьи. "Дача" – это арендованный Благотворительным фондом "Запорука" частный дом от Национального института рака. За 9 лет существования "Дача" приняла более 1 000 таких семей. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежим за Дашиной красотой! BROCARD

Киев. Стартовал 22.3.2019

Наш мир может быть разным: красивым или отталкивающим, милосердным или жестоким, любящим и нет. Таким его делаем мы – люди – своими поступками, мыслями и отношением.
Мы в BROCARD знаем все про красоту и искренне верим, что в наших силах с ее помощью сделать мир лучше – добрее, радостнее и светлее. Даже когда этот мир – мир маленькой девочки, которая сейчас не считает себя красивой. Мы хотим это изменить!

Зроблено Собрали 28 031.87 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Максим Пашковский

Киев. Стартовал 21.3.2019

Я занимаюсь бегом чуть больше года, но за этот незначительный период времени он стал большой частью моей жизни. Когда я бегу, то отдыхаю, думаю и наслаждаюсь. За прошлый год я пробежал много полумарафонов в Украине и за рубежом. Мне нравится эта атмосфера, здесь я нашел много друзей.

На Kyiv Half Marathon я буду бежать 21 км ради одного мальчика, подопечного благотворительного фонда «Крона». Я очень хочу помочь ему.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради будущего особых малышей. Аня

Киев. Стартовал 19.3.2019

Здравствуйте, меня зовут Анна и это моя история. Когда-то я была твердо убеждена, что бегать мне не дано от природы. По физкультуре в школе у меня была вечная 3-ка. Но 3 года назад судьба свела меня с людьми, которые перевернули мою жизнь. Оказалось, что на самом деле первая преграда - у нас в голове. Я пока не побеждаю в соревнованиях, но я поняла, как кайфовать от бега. Этот забег для меня особенный.

Зроблено Собрали 2 624.53 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради будущего особенных малышей. Мария

Киев. Стартовал 19.3.2019

Сейчас я мама маленького мальчика. А так - уже 11-й год волонтер в мире тяжелобольных детей.

Как и все молодые родители, после рождения своего ребенка мы ждали результатов генетических анализов. Как волонтер, я знала, что нет никаких гарантий, и мысленно прикидывала, как поведу себя, «если что-то найдут». Нам повезло: наш мальчик здоров. Но некоторые другие семьи услышат в этом году: «У вашего ребенка муковисцидоз». И небо упадет на голову, ведь заболевание тяжелое, неизлечимое. Я хочу поддержать такие семьи и подарить им самую первую помощь в знак того, что с этим можно жить.

Зроблено Собрали 7 415.79 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради будущего особенных малышей. Оксана

Киев. Стартовал 19.3.2019

Здравствуйте, друзья, знакомые и незнакомые! Я - Оксана Тышко, обычная женщина с необычайной жаждой к жизни. К счастливой, здоровой, прекрасной жизни.

В этом году у меня большая честь быть фандрайзером-волонтером в рамках проекта от БФ «Открытые ладони» на весеннем полумарафоне ради помощи новорожденным детям с очень сложной генетической болезнью - муковисцидоз. Цель проекта - собрать средства на специальные «бэби-боксы», где было бы все необходимое для лечения с первых месяцев жизни для ребенка, который после рождения получил страшный диагноз.

Зроблено Собрали 5 166 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Николай Бабаенко

Киев. Стартовал 19.3.2019

Меня зовут Николай Бабаенко. Я бренд менеджер компании Joma, предприниматель Amway, мастер спорта по водному поло, тренер.

Последние несколько лет увлекаюсь бегом. Прошлый сезон был насыщен спортивными мероприятиями, и я планировал беговой сезон этого года начать позже. Но не смог пройти мимо удивительной истории и решил принять участие в весеннем фандрайзинг-марафоне, чтобы помочь ребенку.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы сердечко Веры билось! Ирина Галенко

Киев. Стартовал 18.3.2019

Мои отношения с бегом начались зимой лет пять назад благодаря подруге, которая теперь уже профессиональный коуч по бегу. С тех пор бег стал моим надежным ресурсом, источником энергии и вдохновения.

Полгода назад я сильно травмировалась и долго восстанавливалась. Мне помогали и поддерживали родные, близкие друзья и коллеги. На собственном опыте я знаю как поддержка возвращает силы и ставит на ноги. Именно любовь, внимание и забота людей помогли мне восстановиться и иметь возможность снова бегать. И этот пробег я хочу посвятить веселой и радостной Верочке, чтобы малышка тоже имела возможность жить и радоваться!

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн