Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins259 680 597 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, KYIV MARATHON 2019 (10 из 48)

Бегу, чтобы в селе была медицина. Роман Александренко

Львовская обл.. Стартовал 27.9.2019

Роман Олексенко, руководитель проекта "Развитие общин", Корпус мира США в Украине, соучредитель Urban Space 500, общественный активист.

Зроблено Собрали 13 002.56 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Вика ходила! Антон Гарбар

Киев. Стартовал 25.9.2019

Меня зовут Антон Гарбар. В 13 лет я заболел лимфомой. В то время я серьезно занимался футболом и мечтал стать профессиональным футболистом, но однажды после тренировки попал в больницу. Полгода через гормональную терапию и химиотерапию я не мог завязать шнурки на кроссовках, но лечение подействовало, и болезнь отступила. Болезнь дала мне понимание, насколько наша прекрасная жизнь – ценна. Я не стал профессиональным игроком, но спорт – важная часть меня. Прошло 6 лет, и это уже второй полумарафон, который я бегу. 

Зроблено Собрали 2 805.51 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежим, чтобы Вика ходила! Массажный патруль

Киев. Стартовал 20.9.2019

Мы - команда профессионалов, которые любят свое дело. Участвуем в фестивалях, забегах, марафонах, благотворительные акции. Наша специализация – восстановление спортсменов после тяжелых физических нагрузки.

Мы хотим помочь Виктории одержать победу над недугом и воплотить свои мечты! И надеемся встретиться с ней на очередном спортивном мероприятии!

Зроблено Собрали 24 581.20 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Маргарита и Валерия

Киев. Стартовал 20.9.2019

Валерия Вишневская - проектный менеджер в сфере интернет маркетинга.
Маргарита Громова - team leader на сайте по трудоустройству Work.ua.

Мы дружим не первый год и вместе занимаемся кроссфитом. Нас объединяет многое, а теперь будет объединять и общее доброе дело! Вместе мы пробежим десятикилометровую дистанцию в Wizz Air Kyiv City Marathon и не только для того, чтобы поставить еще одну галочку в плане соревнований и даже не только для того, чтобы поставить личный рекорд. Еще одна наша цель – помочь пятилетнему Андрюше Москаленко взять верх над эпилепсией.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Ольга Лавро

Киев. Стартовал 20.9.2019

Ольга Лавро – жена, мама двоих детей, учредитель и совладелец автомобильной компании Qiwi Motors.

Вся моя жизнь так или иначе связана со спортом и благотворительностью. Этой осенью я бегу, чтобы поддержать маленького Андрюшу и помочь ему победить эпилепсию.

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежать – чтобы Миша жил! Ирина Ярко

Киев. Стартовал 19.9.2019

Мой велосипед – это мой стиль жизни, он даёт свободу передвижения и свободу в душе. Однако сейчас передо мной стоит новый вызов – забег на 5 тысяч метров. Заядлой бегуньей назвать себя не могу. Буду откровенной. Пробежать 5 километров в Wizz Air Kyiv City Marathon, к сожалению, не удастся физически, поскольку в этот день буду "крутить педали" на Велофоруме в Виннице. Но остаться равнодушной к истории Миши Братушкина тоже не могу! Поэтому, положа руку на сердце, искренне обязуюсь до официального старта марафона в Киеве выходить на утренние пробежки здесь, в Запорожье, и ежедневно публиковать видеоотчеты. Но, несмотря на все, я хочу, чтобы вы ни на секунду не забывали: в центре внимания – мальчик, для которого мы ищем донора печени.

Зроблено Собрали 3 623.10 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Анна Каплун

Киев. Стартовал 17.9.2019

Анна Каплун – соучредитель в компании по производству визуальной рекламы Cowboy-Art.

"Этой осенью я бегу, чтобы помочь маленькому Андрюше взять верх над эпилепсией. Бег – огромная и очень важная часть моей жизни. Благотворительность – не менее важная. А еще у меня есть собственное любимое дело, семья, двое детей, и масса планов и целей. Я люблю проходить путь по направлению к цели, который начинается с маленьких шагов, преодоления себя и завершается упоительным чувством победы. Я люблю поднимать собственную планку и стремиться к бОльшему. И у меня даже получается помогать другим женщинам проходить этот путь. 

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Александра Гришина

Киев. Стартовал 17.9.2019

Александра Гришина – спортсменка и тренер, мастер спорта по плаванию и триатлону, чемпионка Украины по триатлону на длинной дистанции, победительница соревнований серии Ironman 70.3.

"Я бегу, чтобы помочь пятилетнему Андрюше победить эпилепсию. Мне, как и другим здоровым людям, трудно представить, что такое эпилептический приступ. Боль в сведенных мышцах, невозможность пошевелиться, нехватка воздуха. Однажды мне пришлось справляться с тяжелыми травмами, реабилитируясь после аварии. Я знаю, что такое преодолевать боль, сцепив зубы. В конце концов у меня все получилось. Меня бесконечно радует, когда я вижу, как мой тренерский пример вдохновляет других идти к намеченной цели. 

Зроблено Собрали 4 437.42 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Александр Соколенко

Киев. Стартовал 17.9.2019

Александр Соколенко – авиадиспетчер предприятия "Украерорух" и спортсмен-любитель.

"Этой осенью я бегу, чтобы помочь пятилетнему Андрюше победить эпилепсию. Бег давно стал неотъемлемой частью моей жизни, и за год я прохожу немало забегов и марафонов. Есть у бега кое-что обще с моей любимой работой: чтобы достичь оптимального результата, нужно очень чётко планировать свои действия, учитывая ситуацию, условия, исходные данные. Погодные условия, состояние здоровья и эмоциональное состояние экипажа – в планировании полёта и забега нет не важных составляющих.

Зроблено Собрали 1 914.43 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Километры ради сирот. Диана Олешко

Киев. Стартовал 17.9.2019

Меня зовут Диана Олешко, мне 31 год. Я – мама, спортсменка, владелица полумиллионного блога "Gruppirovka Lady". О том, что такое материнство я узнала год назад, став мамой прекрасной доченьки. С тех пор приоритеты и ценности для меня стали более осознанными. И я, как никто другой, понимаю большую важность помощи деткам, которые лишены родительской ласки и любви! Ведь каждое дитя заслуживает быть любимым и счастливым. И если вы полны любви – подарите её тем, кто в ней нуждается, пусть даже самую малость. Давайте поможем деткам вместе! 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн