Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 822 253 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, KYIV MARATHON 2019 (10 из 59)

Километры ради сирот. Анна Андрес

Киев. Стартовал 5.9.2019

Меня зовут Анна Андрес и это мой второй благотворительный забег ради маленьких деток сирот, которые живут в Центре помощи “Город счастливых детей”.

Весной вы поддержали меня и деток и собрали 75 000 гривен на оплату оздоровительного лагеря для малышей на море в Херсонской области. В этот раз моя цель собрать средства на обеспечение каждого ребенка комфортными условиями жизни. Давайте вместе соберем средства на оплату коммунальных услуг для благотворительной организации, которая уже 11 лет из-за дня в день спасает раненые детские души и дарит им убежище.

Сплатити Нужно 50 000 грн
Осталось собрать
000 029 583 грн

Бегу, чтобы в селе была медицина. Роман Александренко

Львовская обл.. Стартовал 27.9.2019

Роман Олексенко, руководитель проекта "Развитие общин", Корпус мира США в Украине, соучредитель Urban Space 500, общественный активист.

Зроблено Собрали 13 002.56 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу в поддержку Джерела. Валентина Силецкая

Киев. Стартовал 27.9.2019

Валентина Силецкая – адвокат, марафонец.
"У моей родной сестры инвалидность 1-й группы (ДЦП). Я знаю проблему изнутри, поэтому выбрала "Джерело". Я точно знаю, насколько наша помощь важна для каждого ребенка и семьи в "Джереле". Вместе мы можем больше!". У детей с особенностями развития такие же права и нужды, как у их сверстников школьников. Они хотят дружить и общаться, имеют право учиться, развиваться и наслаждаться детством. К сожалению, из-за таких физических барьеров как расстояние и неприспособленность общественного транспорта, подавляющее большинство таких детей вынуждены оставаться дома, хоть часто их отделяют от друзей всего лишь несколько километров. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Вика ходила! Антон Гарбар

Киев. Стартовал 25.9.2019

Меня зовут Антон Гарбар. В 13 лет я заболел лимфомой. В то время я серьезно занимался футболом и мечтал стать профессиональным футболистом, но однажды после тренировки попал в больницу. Полгода через гормональную терапию и химиотерапию я не мог завязать шнурки на кроссовках, но лечение подействовало, и болезнь отступила. Болезнь дала мне понимание, насколько наша прекрасная жизнь – ценна. Я не стал профессиональным игроком, но спорт – важная часть меня. Прошло 6 лет, и это уже второй полумарафон, который я бегу. 

Зроблено Собрали 2 805.51 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежим, чтобы Вика ходила! Массажный патруль

Киев. Стартовал 20.9.2019

Мы - команда профессионалов, которые любят свое дело. Участвуем в фестивалях, забегах, марафонах, благотворительные акции. Наша специализация – восстановление спортсменов после тяжелых физических нагрузки.

Мы хотим помочь Виктории одержать победу над недугом и воплотить свои мечты! И надеемся встретиться с ней на очередном спортивном мероприятии!

Зроблено Собрали 24 581.20 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Маргарита и Валерия

Киев. Стартовал 20.9.2019

Валерия Вишневская - проектный менеджер в сфере интернет маркетинга.
Маргарита Громова - team leader на сайте по трудоустройству Work.ua.

Мы дружим не первый год и вместе занимаемся кроссфитом. Нас объединяет многое, а теперь будет объединять и общее доброе дело! Вместе мы пробежим десятикилометровую дистанцию в Wizz Air Kyiv City Marathon и не только для того, чтобы поставить еще одну галочку в плане соревнований и даже не только для того, чтобы поставить личный рекорд. Еще одна наша цель – помочь пятилетнему Андрюше Москаленко взять верх над эпилепсией.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Ольга Лавро

Киев. Стартовал 20.9.2019

Ольга Лавро – жена, мама двоих детей, учредитель и совладелец автомобильной компании Qiwi Motors.

Вся моя жизнь так или иначе связана со спортом и благотворительностью. Этой осенью я бегу, чтобы поддержать маленького Андрюшу и помочь ему победить эпилепсию.

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бежать – чтобы Миша жил! Ирина Ярко

Киев. Стартовал 19.9.2019

Мой велосипед – это мой стиль жизни, он даёт свободу передвижения и свободу в душе. Однако сейчас передо мной стоит новый вызов – забег на 5 тысяч метров. Заядлой бегуньей назвать себя не могу. Буду откровенной. Пробежать 5 километров в Wizz Air Kyiv City Marathon, к сожалению, не удастся физически, поскольку в этот день буду "крутить педали" на Велофоруме в Виннице. Но остаться равнодушной к истории Миши Братушкина тоже не могу! Поэтому, положа руку на сердце, искренне обязуюсь до официального старта марафона в Киеве выходить на утренние пробежки здесь, в Запорожье, и ежедневно публиковать видеоотчеты. Но, несмотря на все, я хочу, чтобы вы ни на секунду не забывали: в центре внимания – мальчик, для которого мы ищем донора печени.

Зроблено Собрали 3 623.10 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Анна Каплун

Киев. Стартовал 17.9.2019

Анна Каплун – соучредитель в компании по производству визуальной рекламы Cowboy-Art.

"Этой осенью я бегу, чтобы помочь маленькому Андрюше взять верх над эпилепсией. Бег – огромная и очень важная часть моей жизни. Благотворительность – не менее важная. А еще у меня есть собственное любимое дело, семья, двое детей, и масса планов и целей. Я люблю проходить путь по направлению к цели, который начинается с маленьких шагов, преодоления себя и завершается упоительным чувством победы. Я люблю поднимать собственную планку и стремиться к бОльшему. И у меня даже получается помогать другим женщинам проходить этот путь. 

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу, чтобы Андрюша жил без боли! Александра Гришина

Киев. Стартовал 17.9.2019

Александра Гришина – спортсменка и тренер, мастер спорта по плаванию и триатлону, чемпионка Украины по триатлону на длинной дистанции, победительница соревнований серии Ironman 70.3.

"Я бегу, чтобы помочь пятилетнему Андрюше победить эпилепсию. Мне, как и другим здоровым людям, трудно представить, что такое эпилептический приступ. Боль в сведенных мышцах, невозможность пошевелиться, нехватка воздуха. Однажды мне пришлось справляться с тяжелыми травмами, реабилитируясь после аварии. Я знаю, что такое преодолевать боль, сцепив зубы. В конце концов у меня все получилось. Меня бесконечно радует, когда я вижу, как мой тренерский пример вдохновляет других идти к намеченной цели. 

Зроблено Собрали 4 437.42 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн