Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins310 650 276 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, ЩЕДРЫЙ ВТОРНИК 2019 (8 из 8)

Согреем детей-сирот!

Харьков . Стартовал 19.11.2019

Каждый ребенок хочет ощущать родительскую любовь и заботу, а ребенок-сирота – вдвойне! Детский городок "Отрадное" подарил настоящий дом и родительскую любовь 50 детям-сиротам. На его территории проживают сегодня три детских дома семейного типа. В распоряжении каждой семьи имеется просторный двухэтажный дом, которым семьи могут пользоваться абсолютно бесплатно. А вот само тепло в зимний период времени родители оплачивают самостоятельно. Чтоб иметь возможность сэкономить на отоплении, возникла острая необходимость установки твердотопливного котла в одном из домов.

Сплатити Нужно 52 376.82 грн
Осталось собрать
000 039 928 грн

Услышь, почувствуй и пойми

Киев. Стартовал 18.11.2019

Долгожданный малыш появился в семье. Родители с огромным увлечением строят планы на вступление сыночка в вуз и мечтают о том, кем станет их дочь, когда вырастет. И преградой ко всему ужасным ударом становится диагноз "глухота". Как жить дальше? Что делать, чтобы ребенок заговорил? Сможет ли вообще когда говорить? Эти и многие другие вопросы лишают сна ошарашенных родителей. Закончив этап слухопротезирования, семья должна перейти к слухо-речевой реабилитации – научить ребенка слышать и говорить. Лишь после длительного реабилитационного процесса ребенок сможет полностью социализироваться и жить полноценной активной жизнью. 

Сплатити Нужно 25 000 грн
Осталось собрать
000 018 674 грн

Сердце – одно на двоих

Киев. Стартовал 18.11.2019

Мы поставили амбициозную цель – создать специальные палаты интенсивной терапии для матери и новорожденного ребенка в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имeни Амосова. Обычно дети рождаются в роддоме. Но некоторым пришлось родиться в кардиологической больнице. Их можно назвать счастливчиками. Будь то несколько лет назад, они могли никогда не появиться на свет и не познать тепла маминых и папиных объятий. Потому что у их мам обнаружили патологии сердца. Роды в таких ситуациях – огромный риск потерять не одну, а две жизни.

Зроблено Собрали 6 827.52 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Спасаем детские сердца, 9 канал

Киев. Стартовал 18.11.2019

Команда 9 телеканала (г.Днепр) всегда поддерживает социально важные проекты. Нам не все равно, что происходит сейчас рядом с нами и что останется после нас.

Каждый день за информационной поддержкой в отчаянии к нам обращаются родители с просьбами о спасении их детей. И всякий раз речь идет о разных суммах денег, иногда очень больших. Мы знаем, как часто болеют дети, и как важно получить помощь вовремя. Поэтому наша команда выходит на сбор средств для спасения детских сердец.

Зроблено Собрали 3 105.58 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Спасаем детские сердца, ALOHA

Киев. Стартовал 18.11.2019

Мы команда ALOHA Language School. Мы практикуем только позитивный подход к изучению языка, и даже не даем домашних заданий, что только забирают ваше время. ALOHA ориентирована на взрослых людей - значит, учит по-взрослому. Мы постоянно помогаем фонда Kiddo, ведь мы вместе с нашими студентами ежедневно учимся быть социально ответственным.

И сейчас мы решили взять себе «домашку» и принять участие в фандрейзинга для сердец многих детей.

Зроблено Собрали 252.89 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Спасаем детские сердца, Наталия Хазан

Киев. Стартовал 18.11.2019

Меня зовут Наталья Хазан, я занимаюсь кинопроизводством и общественной деятельностью. С детства четко знаю, если можешь помочь - это надо делать. Давайте прямо сейчас вместе поможем детям с больным сердцем.
В городе Днепр есть детское отделение кардиохирургии, где получают помощь дети с первого дня своей жизни. Сотрудники отделения во главе с заведующим Олегом Шашко, - профессионалы, которые знают, что делать. У них достаточно знаний и навыков, но не всегда хватает необходимых препаратов и оборудования. Государство пока не может ни одно медицинское учреждение обеспечить на 100%. Наша цель – собрать часть средств на приобретение резервного запаса препарата «Кустодиол» и многофункциональную кровать Eleganza 2.
«Кустодиол» – это раствор, без которого невозможна операция на открытом сердце. Один флакон препарата – одна детская жизнь. Многофункциональная кровать нужна для качественного выхаживания маленьких пациентов реанимационного блока.
Наша общая цель - современное отделение спасения сердец - осуществима! Присоединяйтесь!

 

Зроблено Собрали 6 554.63 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Спасаем детские сердца. Кондратенко

Киев. Стартовал 18.11.2019

Мы Елена и Иван Кондратенко, практикующие семейные врачи частной практики. Очень хорошо знаем, насколько трудно, даже имея огромный опыт, знания и "золотые руки" оборудовать отделение современными препаратами и техникой. Поэтому, призываем всех неравнодушных присоединиться к сбору средств на нужды детской кардиохирургии в Днепре.

Зроблено Собрали 5 049.84 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я ищу дорогу к себе...

Харьков . Стартовал 26.11.2019

Мы – студентки Харьковского Национального университета им. В.Н. Каразина Нестеренко Арина и Филенко Оксана. В прошлом году в рамках образовательной практики мы посетили городок Отрадное, где познакомились с Алёнкой. Нас очень тронула ее история, и в этом году мы решили ей помочь. Глядя на нее невозможно поверить через какие трудности она проходит каждый день. Аутизм – это не наш личный выбор, он не оказывает вреда другим. 

Зроблено Собрали 13 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн