Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins259 889 310 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, ЩЕДРЫЙ ВТОРНИК 2019 (10 из 27)

Я ищу дорогу к себе...

Харьков . Стартовал 26.11.2019

Мы – студентки Харьковского Национального университета им. В.Н. Каразина Нестеренко Арина и Филенко Оксана. В прошлом году в рамках образовательной практики мы посетили городок Отрадное, где познакомились с Алёнкой. Нас очень тронула ее история, и в этом году мы решили ей помочь. Глядя на нее невозможно поверить через какие трудности она проходит каждый день. Аутизм – это не наш личный выбор, он не оказывает вреда другим. 

Сплатити Нужно 13 700 грн
Осталось собрать
000 012 276 грн

Услышь, почувствуй и пойми

Киев. Стартовал 18.11.2019

Долгожданный малыш появился в семье. Родители с огромным увлечением строят планы на вступление сыночка в вуз и мечтают о том, кем станет их дочь, когда вырастет. И преградой ко всему ужасным ударом становится диагноз "глухота". Как жить дальше? Что делать, чтобы ребенок заговорил? Сможет ли вообще когда говорить? Эти и многие другие вопросы лишают сна ошарашенных родителей. Закончив этап слухопротезирования, семья должна перейти к слухо-речевой реабилитации – научить ребенка слышать и говорить. Лишь после длительного реабилитационного процесса ребенок сможет полностью социализироваться и жить полноценной активной жизнью. 

Сплатити Нужно 25 000 грн
Осталось собрать
000 019 111 грн

Помогите сохранить тепло в доме!

Харьков . Стартовал 19.11.2019

Я, Шварц Юлия Владимировна – студентка 4 курса кафедры «Социальная работа и социальная педагогика» Харьковского национального педагогического университета им. Г.С.Сковороды, специальность «Социальная работа».

Я хочу вдохновить каждого найти в себе силы, желание и энергию, чтобы стать героем для тех, кому нужна помощь. Все самое лучшее, что есть на земле, начинается в семье. А я хочу сохранить тепло в родительском доме семьи Шеханиных, чтобы семья могла проводить теплые комфортные вечера, особенно зимой. Поэтому собираю средства для покупки твердотопливного котла.

Сплатити Нужно 52 376.82 грн
Осталось собрать
000 051 354 грн

Сердце – одно на двоих

Киев. Стартовал 18.11.2019

Мы поставили амбициозную цель – создать специальные палаты интенсивной терапии для матери и новорожденного ребенка в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имeни Амосова. Обычно дети рождаются в роддоме. Но некоторым пришлось родиться в кардиологической больнице. Их можно назвать счастливчиками. Будь то несколько лет назад, они могли никогда не появиться на свет и не познать тепла маминых и папиных объятий. Потому что у их мам обнаружили патологии сердца. Роды в таких ситуациях – огромный риск потерять не одну, а две жизни.

Сплатити Нужно 100 000 грн
Осталось собрать
000 093 478 грн

Оберег для малышей

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 23.7.2019

В роддоме все должно быть максимально организованно для эффективной и быстрой работы медицинского персонала и оказании помощи новорожденным детям. Часто бывает так, что дети с самого первого вдоха нуждаются в точной и быстрой операционной помощи. И самым важным аспектом для роддома и всех ее помещений есть свет. Это особенно важно в операционной, где качественное освещение является важным фактором успешно проведенной операции. Цель нашего проекта – приобрести лампу в операционную Ивано-Франковской областной детской клинической больницы, где ежедневно спасают жизни новорожденных малышей. 

Зроблено Собрали 27 892 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Будь моими глазами

Херсонская обл.. Стартовал 18.11.2019

Попробуй прямо сейчас закрыть глаза и попасть в другую комнату… Ты будешь молодцом, если не столкнёшься с вражески настроенными предметами интерьера и хотя бы попадешь в дверной проем… А ведь среди нас живут люди, для которых каждый выход из дома становится вот таким квестом. Но благодаря современным смартфонам GPS-навигация стала доступной и для незрячих. Знай, что умный телефон – это не только устройство, чтобы "лепить" селфи или совершать звонки. Люди с проблемами зрения мечтают с помощью смартфонов самостоятельно справляться с ежедневными делами. 

Зроблено Собрали 23 692.90 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Маленькие шаги, О.Новикова

Киев. Стартовал 18.11.2019

Меня зовут Ольга Новикова, я мама двух взрослых детей, владелица симпатичного корги и туристический агент. Друзья называют меня "провайдером счастья", я помогаю им путешествовать в места их мечты. В рамках фандрейзинг марафона Щедрого Вторника я хочу собрать часть средств на реабилитационное оборудование для детей из дома ребенка, чтобы каждый из них, когда вырастет, мог поехать в заветное путешествие.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Маленькие шаги, Uschool

Киев. Стартовал 18.11.2019

Uschool – это маленькая альтернативная школа. Здесь мы акцентируем внимание на доброте, эмпатии и помощи другим. Мы все верим, что изменив себя и выбрав доброту, мы можем сделать мир лучше! В этом году наши ученики очень хотят помочь детям с Кременчугского дома ребенка, собрав деньги в рамках фандрейзинг марафона Щедрого Вторника на приобретение специального реабилитационного оборудования для детей с ДЦП.

Присоединяйтесь к нам! Даже маленькая сумма сможет привести к большим изменениям! Помогите нашим детям распространить доброту и надежду!

Зроблено Собрали 12 116 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ Маленькие шаги, Data Science UA

Киев. Стартовал 18.11.2019

Data Science UA - команда, которая развивает data science сообщество в Украине, помогает бизнесу развиваться и оптимизировать процессы, знакомит хороших людей друг с другом и поддерживает data science команды.

Самая большая ценность для общества и не только для нее - это люди. Поддержка и помощь важна для каждого человека. Поэтому наша команда присоединяется к благотворительной акции к Щедрому Вторнику и спешит помогать!

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ЩВ: Спасаем детские сердца, 9 канал

Киев. Стартовал 18.11.2019

Команда 9 телеканала (г.Днепр) всегда поддерживает социально важные проекты. Нам не все равно, что происходит сейчас рядом с нами и что останется после нас.

Каждый день за информационной поддержкой в отчаянии к нам обращаются родители с просьбами о спасении их детей. И всякий раз речь идет о разных суммах денег, иногда очень больших. Мы знаем, как часто болеют дети, и как важно получить помощь вовремя. Поэтому наша команда выходит на сбор средств для спасения детских сердец.

Зроблено Собрали 3 105.58 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн