Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins259 739 467 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, ЦЕНТР (10 из 214)

"Скорая помощь"

Киев. Стартовал 29.8.2019

У каждого из нас бывают досадные случаи, когда, казалось бы, все предусмотрено, рассчитано, план досконально расписан, но… в самый последний момент какая-то мелочь, какой-то недочет, или просто стечение обстоятельств напрочь перечеркивают всю проделанную ранее работу. И как же бывает горько и обидно из-за этого. Но еще больнее, если речь идет о лечении родного крохи. За несколько месяцев сделали запись на реабилитацию. Найден фонд, который соберет по счету средства на лечение. Найдены (накоплены, одолжены, взяты в кредит) деньги на проезд и проживание.

Сплатити Нужно 10 000 грн
Осталось собрать
000 008 017 грн

Саше очень больно, помогите! 4

Киевская обл.. Стартовал 27.12.2019

Александра вместе с сестренкой родилась раньше срока и сразу очень напугала врачей: девочки были в очень тяжелом состоянии. Медики делали все, чтобы хотя бы одна из них выжила, родители же молились дочерей... В сестричек диагностировали врожденную пневмонию, отек головного мозга и внутрижелудочковой кровоизлияние, после чего отправили в реанимацию. В конце концов Даша стала здоровой, а вот Саша до сих пор борется с рядом тяжелых диагнозов. 

Сплатити Нужно 39 000 грн
Осталось собрать
000 012 532 грн

Накорми детей-сирот. Март 2020

Киев. Стартовал 27.12.2019

Почти все дети, которые живут в Центре помощи "Город счастливых детей", пока их не забрали от родителей наркоманов и алкоголиков, никогда не ели полноценно и их радует любая еда. Хорошее питание – основа восстановления детей. Пока они проходят реабилитацию и лечат поврежденные души в Центре, учреждение делает все, чтобы их жизнь была полна комфорта. И питание – одна из задач, которую надо решать каждый месяц. Ведь Центр – неприбыльная организация и существует только за счет благотворителей. Сейчас мы снова собираем сумму, которой нам хватит, чтобы закупить продукты питания для Центра на месяц. Даже самая маленькая ваша помощь – это уже тарелка супа для одного из наших малышей!  

Сплатити Нужно 79 000 грн
Осталось собрать
000 030 433 грн

Последняя надежда. 2

Киев. Стартовал 19.12.2019

"Господи, пусть будут здоровы те, кто меня спас". Ежедневно она молится за каждого своего помощника и просит Бога отблагодарить незнакомым людям здоровьем. Тысячи людей услышали душераздирающий крик о помощи и помогли отойти от пропасти. Онкологический диагноз – рак молочной железы 4 стадии – обрек Ирину смерти. Время шло на дни. Метастазы поразили голову, легкие, мышцы, кости. Она уже не видела на один глаз и не поднималась. Врачи предложили экспериментальный протокол за сотни тысяч гривен. Женщина перенесла операции кибер-ножом и множество курсов химиотерапии. 

Сплатити Нужно 190 335 грн
Осталось собрать
000 076 215 грн

Поддержим медикаментами сердца ветеранов

Киевская обл.. Стартовал 6.11.2018

Ветераны различных войн, кавалеры орденов и медалей, люди, посвятившие себя строительству или защите нашей страны… Сегодня этим людям уже за девяносто, их осталось не так много, и каждый день становится все меньше. Каждым из них пройден непростой жизненный путь, у каждого своя неповторимая история военных лет, отложившая неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Сплатити Нужно 29 999 грн
Осталось собрать
000 001 840 грн

Magic Box

Киев. Стартовал 13.12.2019

Magic Box - это благотворительная копилка дружественного объединения работников компании Кока-Кола Украина, созданная с целью поддержки благотворительных проектов, размещенных на сайте Украинской Биржи Благотворительности.

Сплатити Нужно 5 000 грн
Осталось собрать
000 002 793 грн

Дайте шанс Мише. 2

Кривой Рог. Стартовал 8.4.2019

Миша вместе с братом – двойняшки. Они так спешили появиться на свет, что родились раньше поставленного срока. Первый год жизни Миши был очень сложным: он часто капризничал, плохо спал и очень часто болел, а потом и вовсе не реагировал на людей, не играл игрушками и не разговаривал. Когда Мише исполнилось 3 года, ему диагностировали аутизм. 

Сплатити Нужно 29 000 грн
Осталось собрать
000 005 551 грн

Сильная девочка борется с ДЦП. 3

Киев. Стартовал 3.5.2019

Почти 5 лет жизни с болью и страданиями. Девочка Тоня не держит головки, не сидит, не ходит, не говорит, не видит – одним словом: болеет ДЦП с кучей дополнительных заболеваний. Но шанс есть – реабилитации. Только они могут помочь девочке побороть все болезни. Сложные роды, кислородное голодание, и в результате – экстренное кесарево сечение. Ребенок появился на свет едва живой, сердечко его прекращало биться. 

Сплатити Нужно 38 000 грн
Осталось собрать
000 007 678 грн

Пари, годовые наборы

Киев. Стартовал 23.8.2019

Мощный ингалятор Pari – единственный, подходит больным муковисцидозом и абсолютно необходимый им, чтобы выжить – стоит дорого, и покупается раз лет на 5. Расходные материалы к нему стоят не так дорого – но если умножить их цену на количество единиц, необходимых на весь период пользования ингалятором, то сумма окажется еще и большей стоимости самого аппарата. Без расходных его использовать невозможно, а без своевременной их замены снижается качество лечения и повышается риск инфицирования. Без ежедневных ингаляций человек с муковисцидозом не может жить, задыхается. 

Сплатити Нужно 14 650 грн
Осталось собрать
000 010 585 грн

Спасите моего Даню! 4

Кривой Рог. Стартовал 20.11.2019

Даничка взрослеет на глазах. С каждым новым днем он становится более самостоятельным, внимательным и терпеливым. А это ой как непросто, учитывая ряд его диагнозов... Это свидетельствует об одном: он – настоящий боец за собственное здоровье. А борется он с самого рождения: как он и его мама впервые услышали, что у мальчика миатонический синдром, нейроинфекция и воспаление ЦНС. Первые дни после появления на свет Даня постоянно качал головкой и плакал. А со временем родители заметили и другие проблемы: у мальчика были деформированы стопы и нарушена осанка. Впоследствии появилась задержка психомоторного развития, до 7 лет мальчик почти не говорил. 

Сплатити Нужно 28 000 грн
Осталось собрать
000 010 766 грн