Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ПРОЕКТЫ, ЦЕНТР (10 из 182)

Еда для детей из приюта. Июнь, июль 2018

Киев. Стартовал 6.4.2018

Уже три года благотворители УББ кормят целый приют с детьми, которым не повезло жить с родителями. Благодаря взносам благотворителей УББ подопечные приюта "Город счастливых детей" получают ежемесячно вкусные завтраки, обеды и ужины. Ваш вклад в 57 грн может обеспечить одного из подопечных вкусным и питательным супом, кашей или печеньем. Мы собираем сумму, которой нам хватит, чтобы обеспечить питанием детей Центра в течение июня и июля. Присоединяйтесь к доброму делу!

Сплатити Нужно 60 000 грн
Осталось собрать
000 017 028 грн

Выиграть бой за жизнь

Кировоградская обл.. Стартовал 26.3.2018

Ане 26 лет, а ее жизнь стоит почти 29 тысяч гривен в месяц. Работают родители, старается сама Аня, но арифметика все равно не сходится. У Ани врожденное генетическое заболевание – муковисцидоз, это как лотерея, ни от чего не зависит… Родился малыш – начинай ежедневную борьбу за жизнь. В далеком 1991 о муковисцидозе в Украине почти ничего не знали, не было врачей, лекарства не финансировались вовсе. То, что девочка Аня выжила и выросла, – героический труд всей семьи. Но сейчас она – самая тяжелая пациентка на всю страну. И она же – просто 26-летняя девушка, которая просто хочет жить.

Сплатити Нужно 58 051 грн
Осталось собрать
000 018 023 грн

Маргаритка хочет ходить

Полтава. Стартовал 19.3.2018

Это больная тема, но я решила рассказать, потому сейчас наша семья оказалась в тяжёлом положении. За шесть лет лечения ребенка мы исчерпали все свои материальные ресурсы и просим всех неравнодушных людей помочь нашей доченьке научится ходить и увидеть настоящее детство без больниц и боли. Скажу коротко — роды были крайне тяжёлыми, под угрозой была жизнь не только ребенка, но и моя. Маргаритка родилась на сроке 32 недели, со страшной гипоксией. Как итог — гидроцефалия, отек головного мозга, пневмония, ДЦП.

Сплатити Нужно 13 593 грн
Осталось собрать
000 003 237 грн

Шанс изменить будущее

Киев. Стартовал 12.4.2018

Просим вашей помощи в приобретении мячей для футбольной команды "Каритас-Киев". В детстве почти каждый парень мечтает стать футболистом. Подростки из кризисных семей, посещающих "Каритас", хотят принять участие в спортивных соревнованиях весной. Для тренировок им необходимо приобрести мячи для игры в футбол. Сейчас улица – это их стихия, здесь они чувствуют себя в безопасности. Но благодаря регулярным тренировкам по футболу мы привлекаем их к спорту, к ведению здорового образа жизни. И самое главное: футбол для этих детей – это шанс изменить их будущее и среду, в которой они растут.

Сплатити Нужно 6 009 грн
Осталось собрать
000 005 927 грн

Таблетки для малышей. 2

Киев. Стартовал 12.4.2018

Каждая мама особого ребенка боится, что если с ним что-то случится, ребенок окажется в государственном интернате для детей с особенностями развития. Следующий этап – дом престарелых и инвалидов, даже если ему всего лишь 18 лет. Чтобы этого не случилось, на лечение, развитие и социализацию чада бросаются все средства, силы и время. Зачастую с таким малышом остается одна мама, которая 24 часа в сутки занимается ребенком и не имеет возможности выйти на работу. Пособия же государства катастрофически не хватает.

Сплатити Нужно 11 031 грн
Осталось собрать
000 009 627 грн

Прыгаешь – дышишь – живешь

Киев. Стартовал 25.1.2018

"Батут для больного ребенка? Для чего? Что за причуда! Что, больше ничего другого ребенку не нужно?", – много подобных вопросов всплывает в голове, когда объявляешь о сборе денег для покупки батутов детишкам с муковисцидозом. А что мы знаем о жизни таких детей и их распорядке? Совершенно не верится, что день ребенка и мамы расписан поминутно. Ингаляции, прием медикаментов, контроль, дыхательные упражнения и снова по кругу. Одних ингаляций может быть минимум 5-6 в день.

Сплатити Нужно 13 500 грн
Осталось собрать
000 009 830 грн

Вещи для детей с приюта

Киев. Стартовал 24.4.2018

Маленькие дети, которые живут в приюте "Город счастливых детей", очень ждут нашей с вами помощи. Детки, от которых отказались родители, которым они просто не нужны, живут и проходят реабилитацию в Центре. Этот Центр стал для них временным убежищем, пока не найдется новая любящая семья. Цель проекта – приобрести одежду для подопечных приюта, и только вы можете нам помочь.

Сплатити Нужно 12 747 грн
Осталось собрать
000 011 848 грн

Защити ребенка. Киевская область. 2

Киевская обл.. Стартовал 20.11.2017

Хороший специалист и быстрая работа без компьютера? Сегодня? Серьезно? Для того, чтобы доктор мог работать, ему нужно и читать про новые разработки и опыт коллег, и иметь возможность быстро "погуглить" недостающую информацию, и синхронизировать современное медоборудование, и устроить видео консультацию… Но в ординаторских многих детских областных больниц нет не только интернета, но и рабочего компьютера. Кто-то из докторов носит личный ноутбук, кто-то продолжает работать "в прошлом веке". Баста. Хотим "медицину будущего"? Давай приблизим её, ты можешь сделать это прямо сейчас.

Сплатити Нужно 24 690 грн
Осталось собрать
000 012 005 грн

Поверь в мечту Евгения

Киев. Стартовал 11.4.2018

Его история похожа на большинство историй детей, которым случается беда при рождении. Здоровый мальчик мгновенно стал больным. При рождении Московенко Евгений получил родовую травму. Диагноз: тотальный вялый родовой паралич левой руки. С этим пришлось смириться. С тех пор – это бой за полноценную жизнь и быстрая реабилитация, физические упражнения и специальная зарядка.

Сплатити Нужно 13 068 грн
Осталось собрать
000 012 668 грн

Помощь тяжелобольным. 5

Киев. Стартовал 7.11.2017

В "Каритас-Киев" очень часто обращаются люди, которые нуждаются в подгузниках. Много таких людей находится у нас под опекой. К сожалению, мы не имеем возможности приобрести подгузники в нужном количестве. Поэтому просим помощи и поддержки всех неравнодушных людей! Летят года... Проходит беззаботное детство, молодость со своими проблемами и счастливыми событиями, верными друзьями и пылкой любовью. И совсем незаметно за окном наступает глубокая осень твоей жизни... Беспомощная старость, тяжелые неизлечимые болезни и гнетущее одиночество.

Сплатити Нужно 33 570 грн
Осталось собрать
000 012 748 грн