Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 157 213 грн
Ru

ПРОЕКТЫ, ЦЕНТР (10 из 226)

Простые вещи для счастья Дианки. 3

Кривой Рог. Стартовал 12.11.2019

Маленькой девочке, что на фото, 3 годика. Она рождалась на свет очень трудно, а родившись, первое, что она услышала, был диагноз "желтуха". Дальше было еще хуже: у девочки начали отмирать клетки мозга, кроха начала развиваться не так, как другие дети. Девочку назвали Дианой. Она была очень беспокойной, постоянно плакала и почти не реагировала на людей. А когда она так и не начала переворачиваться, сидеть и ползать, стало понятно: девочка не здорова. 

Сплатити Нужно 29 000 грн
Осталось собрать
000 010 670 грн

Помоги обездоленным детям-сиротам. 2

Киев. Стартовал 29.10.2019

Центр "Город счастливых детей" с 2007 года помогает обездоленным детям. В Центре такие детки находят убежище и наконец попадают в безопасное место. Это дети, которые пережили слишком много – насилие, голодание, они были брошены собственными родителями, в некоторых из них умерли близкие и они просто никому не нужны. В Центре детей обеспечивают необходимым: питание, проживание, обучение. Наряду с этим начинается социально-психологическая реабилитация после пережитых трагедий. Центр существует только за счет неравнодушных людей и сейчас ему крайне необходима помощь, чтобы и дальше спасать детей. 

Сплатити Нужно 102 800 грн
Осталось собрать
000 045 207 грн

Постельное белье для пожилых людей

Киев. Стартовал 16.5.2019

Сложно представить, как это: когда все время прикован к постели. Подарить комплекты постельного белья одиноким и прикованным к постели пожилым людям – значит обеспечить их элементарными условиями жизни и дать возможность чувствовать себя достойно. Просим помочь закупить ткань для пошива комплектов постельного белья. Пожилые и одинокие люди, получив новый комплект постельного белья, почувствуют радость и заботу. С 2002 года в рамках проекта "Домашняя опека" много одиноких пожилых людей получили медико-социальные услуги и уход от специалистов "Каритаса-Киев". Сейчас специалисты опекают около 100 человек. 

Сплатити Нужно 47 999.20 грн
Осталось собрать
000 003 741 грн

Медицинская аптечка для сирот

Киевская обл.. Стартовал 11.11.2019

Помогите обеспечить необходимыми лекарствами воспитанников Детского центра "Солнечный свет" – детей-сирот и детей без родительской опеки! Наш центр – это место, где оказывают помощь и реабилитацию детям, пережившим в своей жизни насилие, пренебрежение и равнодушие родных и близких. Мы рассчитываем только на помощь неравнодушных людей, ведь мы не имеем поддержки от государства. Именно поэтому мы вынуждены собирать средства, чтобы приобрести необходимые медикаменты для лечения воспитанников центра. 

Сплатити Нужно 10 523.80 грн
Осталось собрать
000 003 848 грн

Не оставьте врагу ни одного шанса. 2

Киев. Стартовал 18.2.2019

Стерилизаторы чаще всего покупают молодые родители для детских бутылочек – это так просто и понятно. Но не всегда. Нашим детям – 5, 10 и даже 25 лет, а стерилизатор для каждого из них – вещь, от которой может зависеть жизнь, буквально. Под опекой нашего фонда – девушки и ребята, которые живут с тяжелым генетическим заболеванием на имя муковисцидозом. Инфекции, поселяются в легких – вероятно, основные враги, которые забирают их жизни. Мы же должны эти жизни защитить.

Сплатити Нужно 10 887 грн
Осталось собрать
000 004 529 грн

Подари новую постель для сирот!

Киевская обл.. Стартовал 29.10.2019

Новая, тёплая и уютная постель дарит детям ощущение комфорта, спокойствия и приятные сны. Особенно это нужно детям, пережившим много тяжелых событий в своей жизни: насилие, пренебрежение, предательство близких людей и их потерю. Детский центр "Солнечный свет" уже более 15 лет оказывает помощь таким детям. Мы не имеем государственной поддержки и рассчитываем только на помощь неравнодушных людей. Помогите нам приобрести новую постель и полотенца для наших воспитанников! 

Сплатити Нужно 11 516 грн
Осталось собрать
000 005 270 грн

Паралимпийец нуждается в слуховом аппарате

Киев. Стартовал 24.4.2019

Перед нами 32-летний киевлянин Алексей Высоцкий – сильный и волевой молодой человек. Приятный собеседник. О своем спорте он рассказывает интересно и обстоятельно. Да и не удивительно, ведь он этим живет. Сложно представить, что у этого человека могут быть проблемы со здоровьем. Однако это факт – с самого детства сегодняшний паралимпиец без специального аппарата совершенно ничего не слышит. 

Сплатити Нужно 25 000 грн
Осталось собрать
000 005 882 грн

Становиться на ноги

Киевская обл.. Стартовал 7.3.2019

У детей с инвалидностью есть место, где они могут "становится на ноги" – это реабилитационный центр "Наш дом" в Борисполе. Но в этом доме не хватает стиральной машины. Просим вас помочь тем, кто ухаживает за детьми с тяжелейшими диагнозами, не отвлекаться на такие обыденные трудности. Также, реабилитационный центр не имеет возможности самостоятельно приобрести принтер, необходимый для организации работы. А вместе мы сможем решить такие две небольшие проблемы для людей, которые делают большое дело. 

Сплатити Нужно 16 658 грн
Осталось собрать
000 006 399 грн

Девушка не может спать – задыхается

Полтавская обл.. Стартовал 13.11.2019

До этой осени семья Кати знала, что у девочки тяжелое заболевание, но в жизни это сказывалось мало. Пока Кати ни стало резко плохо. Ее, совсем белую, привезли в больницу с уровнем кислорода в крови мало совместимым с жизнью. Недели в реанимации – и Катя прошла по самой границы и осталась жить. Сейчас ее уже выписали домой. Но в нормальное состояние легкие так и не восстановились. Чтобы чувствовать себя хорошо и не мечтать бессонницей от одышки, Катя требует помощи кислородного аппарата. Для обычной семьи из маленького городка его стоимость очень высока. Но девочка не может ждать, пока родители насобирают денег. Ведь дышать спокойно хочется прямо сейчас. 

Сплатити Нужно 13 710 грн
Осталось собрать
000 006 839 грн

Поддержим медикаментами сердца ветеранов

Киевская обл.. Стартовал 6.11.2018

Ветераны различных войн, кавалеры орденов и медалей, люди, посвятившие себя строительству или защите нашей страны… Сегодня этим людям уже за девяносто, их осталось не так много, и каждый день становится все меньше. Каждым из них пройден непростой жизненный путь, у каждого своя неповторимая история военных лет, отложившая неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Сплатити Нужно 29 999 грн
Осталось собрать
000 007 550 грн