Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ПРОЕКТЫ, ЦЕНТР (10 из 217)

Помогите Златовласке

Киевская обл.. Стартовал 25.3.2019

Маленькая Злата – голубоглазая красавица с золотыми волосами, единственная и любимая дочь в семье Шулыгиных. Пожалуй, именно так выглядела бы Златовласка с известной сказки. Однако жизнь Златы вряд ли можно назвать сказочным: девочка болеет с самого детства. ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсии, псевдобульбарный синдром, задержка психомоторного развития – это далеко не все диагнозы девочки. 

Сплатити Нужно 40 000 грн
Осталось собрать
000 039 898 грн

Мелкий ремонт для домов одиноких

Киев. Стартовал 25.3.2019

Одинокая старость – не про такое мы мечтаем, когда чувствуем себя молодыми, полными сил и стремлений. Но пора юности быстро пролетает, и наступает время, когда человек может остаться один на один со своими проблемами, болезнями, нищетой. Среди наших подопечных есть много именно таких одиноких, прикованных к постели людей. Просим помочь с мелким бытовым ремонтом их домов. Из-за своей беспомощности и малообеспеченности они сами не осилят это сделать. Но вместе с вами мы сможем им помочь!

Сплатити Нужно 18 000 грн
Осталось собрать
000 018 000 грн

Крик о помощи. 2

Киев. Стартовал 22.3.2019

Через четыре дня после операции по удалению опухоли головного мозга Марьяна впала в кому. Тогда мы вместе с вами помогли спасти жизнь девочки. Благодаря интенсивному лечению появились первые реакции – появилась надежда. Но теперь существенно улучшить состояние ребенка можно только с помощью процедур реабилитации. Родители нашли центр, где могут помочь их дочери, и просят неравнодушных о помощи. 

Сплатити Нужно 32 200 грн
Осталось собрать
000 030 086 грн

Бесперебойная помощь

Киев. Стартовал 20.3.2019

Наш фонд помогает дышать людям, которые задыхаются из-за тяжелых болезней. Мы выдаем таким больным в бесплатное пользование специальные кислородные аппараты, обеспечивающие организм кислородом вместо поврежденных легких. Такой кислородный концентратор стоит недешево, и, приобретя один, его можно передавать от одного пациента к другому годами. При этом важно регулярно менять фильтры, также каждый новый больной должен получить новые дыхательные трубочки. И их нужно вовремя покупать.

Сплатити Нужно 16 700 грн
Осталось собрать
000 015 236 грн

Моя мамочка победит рак!

Киевская обл.. Стартовал 18.3.2019

Что может быть хуже, чем болезнь кого-то из членов семьи? Пожалуй, только когда болеет несколько родных людей сразу. Так случилось и с семьей Шулыгиных: мама Ирина с декабря прошлого года болеет раком молочной железы, а дочь – ДЦП, спастическим тетрапарезом, эпилепсией и задержкой психомоторного развития. Для женщины срочно нужно делать операцию по удалению молочных желез и установления имплантов, а средств на это в финансово истощенной семьи просто нет. 

Зроблено Собрали 39 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Стань ангелом счастья

Киев. Стартовал 15.3.2019

Бренд GAPCHINSKA, поставщик счастья №1, приглашает присоединиться к сбору благотворительных взносов на поддержку киевского детского центра помощи детям "Город счастливых детей". 30 малышей разного возраста живут в этом центре в ожидании новой семьи. Они верят в счастье, а GAPCHINSKA - помогает не терять надежды. Наша цель - обеспечить комфортное проживание для этих детей, чтобы они чувствовали себя как дома, в уюте и безопасности.

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 016 169 грн

Инсульт – не приговор!

Запорожская обл.. Стартовал 15.3.2019

Кирюша – очень веселый мальчик, который борется за каждый день своей жизни. Из-за множественных врожденных патологий (желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система) и внезапного инсульта, он живет не так, как большинство его сверстников. Вся жизнь Кирилла – борьба, ежедневная и кропотливая. За свои 10 лет жизни Кирюша перенес более 20-ти операций. Самое главное, в бесконечном противостоянии болезни он не утратил своей детской непосредственности и безграничной любви к окружающему миру.

Сплатити Нужно 18 900 грн
Осталось собрать
000 003 512 грн

22-летняя красавица борется за жизнь. 2

Полтавская обл.. Стартовал 15.3.2019

В декабре прошлого года у юной красавице Алине врачи неожиданно диагностировали лимфому. Лечение начали немедленно в Полтавском онкодиспансере. Алина уже прошла 4 химии, и это только половина назначенного лечения. После третьей химиотерапии результаты очень порадовали ее и врачей: опухоль поддается лечению, уменьшилась вдвое! 

Сплатити Нужно 17 092 грн
Осталось собрать
000 004 817 грн

Помогите Макару стать самостоятельным! 2

Киев. Стартовал 15.3.2019

Это уже второй сбор, который Фонд "Центр социальных проектов" организовывает для Стецюка Макара. "Реабилитация прошла очень хорошо!", – говорит мама Ирина. "Макар старательно занимался на всех занятиях! Значительно уменьшился мышечный тонус в ногах, Макар стал лучше опускать ноги при ходьбе на стопы. Лучше сгибает ноги в коленях при подъёме на ступеньки. Стал более выносливый и активный. Укрепились мышцы рук, и он меньше зажимает руки в локтях (уменьшились контактуры локтевых суставов). Лучше удерживает равновесие, поскольку улучшилась опора на ноги".

Сплатити Нужно 11 646 грн
Осталось собрать
000 010 958 грн

Питание для сирот

Киевская обл.. Стартовал 14.3.2019

В селе Требухов Броварского района находится детский дом "Солнечный свет", который предоставляет приют и лечит души детей, которые пережили насилие, пренебрежение, смерть близких людей и остались без родительской заботы. Центр не имеет государственной поддержки и рассчитывает только на поддержку неравнодушных людей. Первое, в чем нуждаются воспитанники центра – полноценное питание. Помогите накормить детей-сирот!

Сплатити Нужно 10 320 грн
Осталось собрать
000 005 180 грн