Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
Мобільна скарбничка

МЕДІА (10 з 12)

Запорожский приют ”Дай лапу друг”

ефір 15.01.2014Собаки Запорожского приюта для бездомных животных "ДАЙ ЛАПУ ДРУГ" нашли новых хозяев - семью Сабалдаш из Черкасс.

Запорожские дворняги

15.01.2014Зачастую травмированное животное можно спасти, если вовремя оказать ему медицинскую помощь. Но, к сожалению, большинство людей отворачивается и ускоряет шаг, заметив на обочине истекающую кровью собаку

Запорожский приют ”Дай лапу друг”

ефір 20.11.2013Собаки Запорожского приюта для бездомных животных "ДАЙ ЛАПУ ДРУГ"нашли новых хозяев семью Сабалдаш из Черкасс.

Cпасение от зноя, снега и дождя

ефір 20.11.2013Приют для бездомных животных "Дай лапу, Друг" г.Запорожье . Каждый день мы боремся за жизнь 200 питомцев приюта, 70 из которых - инвалиды и не могут жить без помощи человека. Корма, медикаменты для травмированных и больных животных, будки, подстилки из старых вещей, сено, ветеринарные средства... это и многое другое мы можем купить только на пожертвования и на средства волонтеров приюта.

Швидка допомога ”Дай лапу, Друже”

03.04.2013Запорізька громадська організація із захисту прав тварин «Дай лапу, Друже» рятує тварин, які потрапили в біду. Травмованих, хворих, замучених, привезених в клініку людьми, які не здатні оплатити лікування.

Швидка допомога ”Дай лапу, Друже”

03.04.2013Запорожские дворняги. Сюжет на местном телеканале о деятельности "Дай лапу, Друг" и ветклиники "Друг".

Швидка допомога ”Дай лапу, Друже”

03.04.2013Животные также как и люди чувствую боль и страх, оставлять их беспомощных, покалеченных в беде это – преступление перед человечностью. Общественная организация «Дай лапу друг» помогает травмированным и тяжело-больным животным, которые остались один на один с болью по вине людей. Нами организована СКОРАЯ ПОМОЩЬ для таких животных.

Нет – отстрелу бездомных животных!

24.01.2013Благодаря собранным средствам были простерилизованы 6 собачек приюта "Дай лапу друг" , все они после операций уже полностью здоровы и теперь мы ищем для них любящих, добрых хозяев, а стерилизация существенно увеличивает их шансы!

Новый Канал: Подъем. Берберийские львы

ефір 22.05.2012Сюжет в утреннем шоу "Подъём!" про реабилитационный центр для животных в Васильевке (Запорожская обл). Александр Пылышенко рассказывает про свое детище, про уникальных животных, находящихся под угрозой вымирания. Отныне в "Подъеме" смотрите еженедельные сюжеты про берберийских львов Самсона и Катю, про 4 львят и медведя. В вольерах установят вэб-камеры, зрелище обещает быть интересным!