Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

МЕДІА (5 з 5)

Херсон Плюс: маленькі модники і модниці

ефір 15.01.2013Демонстрація дизайнерського одягу маленькими модниками і модницями з Херсонського обласного притулку. Інтерв'ю з модельєром костюмів та суконь, з головою БФ Захист, з координатором Проекту "Притулок – гостинний дім, а не вбогий сиротинець". Сюжет херсонського телеканалу "Херсон Плюс".

Новый Канал: Гостеприимный дом, а не убогое пристанище

ефір 12.11.2012Благотворительность - это популярно. Доказывает шоу больших перевоплощений на Новом канале.

dobrodar.org: Статья про УББ и Сашу Кривошапко

09.11.2012В это воскресенье в программе "ШоумаSтгоуон" на Новом Канале нелегкую победу среди знаменитых и талантливых одержал певец Александр Кривошапко и полученный приз в 20 тысяч гривен отдал на благотворительность. А объектом его помощи стал приют для детей Херсонщины!

Рамблер: Кривошапко победил в талант-шоу и передал выигрыш сиротам

09.11.2012В воскресеньев эфире Нового канала в программе ШоумаSтгоуон победу одержал Александр Кривошапко и полученный приз — 20 тысяч гривен передал на завершение проекта Херсонского фонда «Захист» «Гостеприимный дом, а не убогое пристанище» — на создание коллекции одежды для Херсонского областного приюта для детей и помощи средствами личной гигиены

Приз в 20 000 грн на благотворительную помощь детям Херсонского приюта

04.11.2012На этой неделе в программе «ШоумаSтгоуон» на Новом Канале нелегкую победу среди знаменитых и талантливых одержал певец Александр Кривошапко и полученный приз в 20 тысяч гривен отдал на благотворительность. А объектом его помощи стал приют для детей Херсонщины!