Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

Kutsaya Irene

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Біжу заради дитячих посмішок. Катерина Гавриленко

Дніпро . Стартував 16.5.2018

Мене звуть Катерина Гавриленко, я співробітниця БФ "Помагаєм", і в бігу я майже новачок. До бігу мене привела благодійна акція нашого фонду, і коли вона скінчилася, ранкові пробіжки я не покинула – так тісно переплелись у мене робота і життя. Зараз я біжу, щоб усмішки на обличчях дітей з онкологічного відділення Дніпра з'являлися частіше!

Зроблено Зібрали 3 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн
19/10/18
15:34

Під загрозою ампутації

В ближайшее время Дане назначат очередную проверку КТ и МРТ. А пока он с мамой недавно сьездил в Харьковский институте ортопедии им. Ситенко по поводу коленного сустава, так как он полностью не разгибается. После обследования хирург сообщил, что никакого оперативного вмешательства нельзя делать - нужно ждать минимум 3 года после последней химиотерапии. Ну а пока семья Дани очень признательна всем за поддержку и передает всем помощникам привет!
19/10/18
15:30

Нирка для Данилка

Новости о Дане. Мальчик пошел в этом году в школу в первый класс.Занимается индивидуально с учителем в классе, в маске,так как болеть нам совсем нельзя. Учится ему очень нравится,он старается,учитель хвалит его. Но самочувствие не очень у Дани: скачет гемоглобин, в разгаре пиелонефрит. Мама пишет, что Даня принимает около 20 таблеток ежедневно, они все жизненно необходимые, и отменить их нельзя, также нужна строгая диета. Уже почти 1,5 года мальчик ждет вызова на операцию из Минска. Очень надеются они с мамой, что это вскоре произойдет! Желаем Данечке успехов в учебе и скорейшего улучшения здоровья! Держим кулачки!
18/10/18
14:58

Врятувати крихітку від судом. 3

В начале сентября Олечка снова прошла корректировку лечения. Произвели корректировку жиров, белков и углеводов, дважды провели ЭЭГ ночной мониторинг, согласно которому мозг,успокоился в плане эпиактивности на 20 %. Дома мама активно продолжает заниматься реабилитацией , массаж, плаванье в ванной, элементы Бобат- терапии, метод Фельденкрайза, занятие на фитболе. Семья приобрела вертикализатор, теперь Оленька привыкает в нем стоять. Девочка очень любит слушать песни, которые ей поет мама, она узнает стишки, есть любимые, узнав их, она улыбается и что-то говорит при этом. Узнает близких,обожает папу и братика. Незнакомых Оля пристально рассматривает и решает:улыбаться или нет). Мама рассказывает, что дочка уже стоИт, облокотившись на нее несколько секунд, ножками отталкивается, лёжа на животе. Но пока не осознает Олечка свои ручки, не понимает, что ими многое можно делать, в том числе и ползать. Но родные уверены, у все еще впереди! Сейчас малышка немного приболела и уже более эмоционально на это реагирует - плачет, нервничает. Желаем Оленьке скорейшего выздоровления! Благодарим всех помощником малышки!!!
18/10/18
14:36

Хочу жити далі!

Дорогие помощники, получили немного новостей от Галины. Прежде всего она благодарит всех за поддержку и помощь- для нее это очень важно. Уже девять месяцев она находится на перитониальном диализе и это лечение дает свои результаты. Немного улучшились показания крови, но с диализом пришли другие проблемы: бывает сильный зуд по всему телу и крутит ноги в горизонтальном положении (синдром беспокойный ног) и так, что невозможно уснуть. Поэтому процедуру диализа Галине стали проводить ночью, а утром она отсыпается. "...Верю и надеюсь на лучшее, очень хочется не быть привязанной к аппарату" Циклер", а жить полноценной жизнью с одной, но здоровой почкой.Спасибо всем друзьям, знакомым, большое спасибо работникам фонда, которые помогают мне в лечении- оплачивают медикаменты на текущую терапию и дорогостоящие анализы в Минске. Я живу с верой, надеждой и благодарностью в сердце..."
12/10/18
17:08

Біжу заради дитячих посмішок. Олексій Харламов

Друзі, завдяки вам усім вдалося зібрати кошти і закупити 4 портативних гучномовці для клоунів! Мікрофони вже передані нашим червононосикам. Також ми передали постійно потрібні в лікарнях повітряні кульки. Тепер наші клоуняші «озброєні» міцними гучномовцями і готові з іще більшим натхненням дарувати радість усім, хто цього потребує! Дуже дякуємо за підтримку проекту всім-всім!!!