Українська біржа благодійності

зібрано на УББ
coins308 793 076 грн
Ua

Kutsaya Irene

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Юна. День народження в подарунок

Київ. Стартував 11.6.2019

Привіт! Мене звати Юна. 12 червня - мій День народження.

Мені виповниться 33 роки і зараз я точно знаю, що робить мене щасливою, і без чого я вже не уявляю свого майбутнього.

Я не знаю, як жити без подорожей, якими можна випадково наповнити свої вихідні. Я не знаю, як жити без друзів, з якими можна весело сміятися на кухні або пити ігристе на терасі затишного ресторану. Я не знаю, як тримати себе в формі без занять спортом після смачних булочок, які обожнюю. Але я знаю, що робить мене щасливою напевно!

Щасливою мене роблять вчинки, турбота, добро і, звичайно ж, моменти, коли я сама можу зробити когось щасливим.

Сплатити Зібрали 0 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Біжу заради дитячих посмішок. Катерина Гавриленко

Дніпро . Стартував 16.5.2018

Мене звуть Катерина Гавриленко, я співробітниця БФ "Помагаєм", і в бігу я майже новачок. До бігу мене привела благодійна акція нашого фонду, і коли вона скінчилася, ранкові пробіжки я не покинула – так тісно переплелись у мене робота і життя. Зараз я біжу, щоб усмішки на обличчях дітей з онкологічного відділення Дніпра з'являлися частіше!

Зроблено Зібрали 3 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн
23/06/20
14:20

Не дамо проблемам рости разом із Мішею. 2

"Вот и отправились мы в путь. Шесть часов до Киева, а потом ночью поедем в аэропорт", - написала Аня, мама Миши Грязнова в своем блоге 15 июня. И уже через несколько часов: "Наш рейс отменили! Аэропорт закрыли из-за карантина". Мише очень трудно далась дорога из Днепра в Киев и обратно. Еще труднее осознавать, что она была напрасной. Но Аня сдаваться не привыкла. А еще у Миши много друзей. Один из них, тернопольчанин Богдан, предложил отвезти Мишу машиной из Тернополя через Польшу в Германию. Аня сумела найти билеты только до Киева. В Киеве Богдан забрал Мишу с мамой и повез в Тернополь. Там им нашли ночлег, а наутро начался квест с польской границей. Здесь пришлось тяжелее всего. Несмотря на то, что приглашение от клиники и документы о необходимости выезда перевели на польский, пограничники требовали дополнительные документы и продержали Мишу с мамой в очереди больше 4 часов. Только когда Аня и Богдан уговорили пограничников показать руководству отмененные авиабилеты и электронное письмо об отмене рейса, их пропустили в Польшу. Всю дорогу Мишу сопровождал дождь, ехать приходилось очень аккуратно. Миша плохо себя чувствовал и терпел боль, но все закончилось благополучно и 20 июня Аня написала в фейсбуке: "Мы в Хаале!". И вот буквально вчера пришла еще одна СУПЕРНОВОСТЬ!!! Операцию Мише закрыл полностью немецкий фонд. 02.07 будет известно можно ли совместить 2 операции: ту, которую сейчас планировали, и ту, которую планировали на август, тогда собранные средства мы перечислим уже на нее. Должно ВСЁ получится! Ну а теперь двухнедельный карантин, тест на коронавирус - и Мишей займутся немецкие врачи. Огромное спасибо всем, кто его поддерживает!
15/06/20
09:04

Не дамо проблемам рости разом із Мішею. 2

Новости у нас невероятные! Мама Миши закрывает сбор на первую операцию! В начале недели в это невозможно было поверить, и она готовилась упрашивать администрацию немецкой клиники, чтобы операцию сделали частично "в долг". Но в четверг на ее счет поступило одним платежом более 5 800 долларов. И теперь средств, собранных у родителей, в БФ «Помагаєм» и на Українська Біржа Благодійності, достаточно, чтобы оплатить операцию и сопутствующие расходы! Вместе с вами мы это сделали! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!!!
03/06/20
16:49

Карантин: допомога сім'ям!

В последнюю недели мая у нас была развозка грандиозной помощи в виде продуктовых наборов! Благодаря поддержке компании Oriflame и всех доноров Української Біржи Благодійності! Мы обьединили 20 000 грн от Компании Орифлейм на эту потребность и 5 000 грн, собранные на сайте УББ и сумму, собранную на нашем сайте и получили 27 454 грн, на которые закупили 40 продуктовых наборов для 38 малообеспеченных, многодетных семей и семей, в которых растут детки с инвалидностью. Семье безмерно счастливы такой поддержке! Наш сбор на продукты продолжается! Еще более десятка семей ждут выполнения своих заявок и будут очень благодарны нам за помощь в это непростое еще время для всех нас!
25/05/20
10:53

Не дамо проблемам рости разом із Мішею. 2

Операция Миши на сосудах должна была пройти в начале июня. Сейчас дата перенесена - 29.06.2020, но прилететь нужно за 2 недели - пройти самоизоляцию. И препятствие - не только карантин. Из 17 900 евро сейчас собрано только 10 362 евро (1 188 Є на странице БФ «Помогаем», 2 872 евро на странице Украинской биржи благотворительности, 6 302 евро собрали родители). Осталось собрать 7 539 Є на операцию. Мама пишет: "Мама, все нормально! - слышу это на мой постоянный вопрос, все ли хорошо. Внутри растущее беспокойство. Понимаю, что с ребенком что то не так. Вижу когда он внезапно останавливается, или когда сидит, и Мише нужно встать, назад возвращается в положение сидя. Когда занимаясь одним делом, резко меняет планы и ложиться читать или смотреть мультик. Вчера вот резко встал из-за пианино со слезами в глазах. "Больше не могу" и ушел лежать. Я, конечно же, с вопросами, в ответ "мама, просто больно" и снова "все нормально". Нормально у Миши, это когда постоянно не болит, когда нет такой боли от которой слезы сами катятся и хочется кричать. Сейчас постоянно не болит. И в тоже время боль может появится в любой момент. Наш Миша мужественный мальчик. Но никакой ребенок не должен так жить..." Поддержим Мишеньку!
20/05/20
14:08

EPAM UA is #TogetherAsOne. Dnipro

Украинский бизнес никогда не оставит в беде украинских медиков! 👏👏👏 136 одноразовых защитных комбинезонов и 1000 масок мы передали в пятницу Центру экстренной медицинской помощи, благодаря поддержке замечательных людей! Компания EPAM Ukraine инициировала сбор средств среди своих сотрудников, Українська Біржа Благодійності разместила сбор - и мы получили возможность закупить комбинезоны. Огромное спасибо дружному и социально ответственному коллективу Epam! Отдельная благодарность Nadya Dzyak: ее компания сшила защитные комбинезоны по прекрасной цене: 136 костюмов обошлись в 11 538 грн. Это тот случай, когда дизайнерское ателье начинает шить то, что сейчас важнее для украинцев. Благодарим также компанию EDS-Engineering: именно они передали нам для Центра экстренной помощи 1 000 масок на 12 100 грн. Все вы – настоящие волшебники, друзья! ✋ Передаем вам большое человеческое спасибо от руководителя Центра Радий Шевченко (Radiy Shevchenko) (Radiy Shevchenko), главврача Сергея Ляшенко и от медиков выездных бригад! От души благодарим врачей за их нелегкий самоотверженный труд!❤️ P.S. Безмерно признательны также нашим волонтерам Елена Друшляк и ее супругу за помощь в поездке!🤗