Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
Мобільна скарбничка

Kutsaya Irene

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Біжу заради дитячих посмішок. Катерина Гавриленко

Дніпро . Стартував 16.5.2018

Мене звуть Катерина Гавриленко, я співробітниця БФ "Помагаєм", і в бігу я майже новачок. До бігу мене привела благодійна акція нашого фонду, і коли вона скінчилася, ранкові пробіжки я не покинула – так тісно переплелись у мене робота і життя. Зараз я біжу, щоб усмішки на обличчях дітей з онкологічного відділення Дніпра з'являлися частіше!

Зроблено Зібрали 3 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн
17/07/18
10:14

Не дамо проблемам рости разом з Михайликом

8 июля прилетел в Украину наш Мишенька Грязнов. Операция прошла успешно, боль понемногу проходит, и Мише с каждым днем все лучше! В последние дни Миша хорошо спит, и обезболивающие принимать не приходится. Мальчик уже начал гулять с велосипедом и готов к новым подвигам! Огромное спасибо всем кто помогал Мише и у нас на сайте и на УББ, всем Мишиным друзьям, которые оказывали ему помощь! Подробно о результатах операции рассказывает Анна, мама Миши: "Мы когда собирались ехать, у нас было много вопросов, были свои ожидания. У Миши очень обширное поражение, тянущее за собой много проблем со здоровьем. И каждый раз очень хочется, чтобы это была последняя операция. Мы ехали с несколькими проблемами сразу. Недавно у Миши было кровоизлияние, болели суставы из-за проросших сосудов, синели пальчики, тромбоз и боль в ножке. Операция была в нескольких местах. Прошла успешно. Кровить где кровило не будет, были засклерозированы сосудистые кластеры в голеностопе, возле коленного сустава, в паху. Давление в сосудах снизилось. Со временем Миша сможет ощутить легкость, пока есть болевые ощущения после операции, но они уйдут. Мы предполагали, что Мише будут прописаны иммунодепрессанты, но операция прошла хорошо, и они сейчас не нужны. Он только остается на антикоагулянтах из-за повышенной свертываемости крови. Мише нужно много двигаться, спорта нужно больше. Доктор нам так и прописал - спорт с нарастающей нагрузкой. Компрессионная терапия нужна постоянно, нам нужно вовремя заказывать компрессионное белье. Будем продолжать контролировать кровь, чтобы вовремя реагировать на какие либо изменения. К сожалению, у Миши заболевание сложное и непредсказуемое, форсмажор возможен в любой момент. Но сегодня мы верим, что Мишина жизнь станет легче, более полной. И будем постоянно делать все, чтобы поддерживать Мишу в хорошем состоянии. Сейчас мы настроены очень оптимистично. Верим, что все будет хорошо».
16/07/18
15:06

Подаруй братам друге дихання!

Благодаря сбору на УББ мы приобрели для Димы и Темы Семенихиных самую необходимую для них сейчас вещь: портативный ингалятор. Он позволит Диме поддерживать свое состояние прямо в процессе учебы (Дима второкурсник). Ингалятор стоил 14 400 грн и им уже активно пользуется Дима - правда, не на учебе, а на отдыхе на Азовском море. Желаем мальчишкам на каникулах набраться сил и здоровья! Напоминаем, что лечение муковисцидоза для 1 ребенка - это около 10-20 тыс. грн в месяц, а детей с этим диагнозом в семье двое, поэтому помощь нужна постоянно.Благодарим всех дорогих помощников!
04/07/18
15:52

Врятувати янголятко

Пошел второй год лечения в Беларуси нашего подопечного Матвейки. Малыш растет, развивается, поправляется. Анализы показывают, что результат пересадки костного мозга хороший, хотя и не абсолютный. Один анализ дает отрицательный результат, а второй указывает на наличие, за пределами возможности микроскопа, какого-то количества остаточного заболевания. На адаптацию нового костного мозга и запуск работы кровеносной системы на полную силу понадобится примерно год. Матвейка еще продолжает получать поддерживающую иммуносупрессию. Родители не устают благодарить всех за поддержку и молитвы!
02/07/18
12:32

Мрію про життя без підгузків

Недавно мама с Кирочкой вернулись из "Солёного лимана", где Кира прошла ряд процедур: солёные ванны, грязевые лепёшки на зоны воротника и ног, ЛФК, амплипульс, дарсонваль, массаж + медикоментозное лечение. К сожалению, с функциями органов малого таза по-прежнему есть проблемы, чувствительность возвращается, но очень медленно. Из-за того, что Кира выросла после операции на 35 см, мышцы не успевают за ней расти, ножки разгибаются не полностью. Родные очень верят, что скоро все проблемы со здоровьем будут решены! Огромное спасибо всем за поддержку!
20/06/18
12:31

Не дамо проблемам рости разом з Михайликом

Средства для Мишеньки собраны! И собрали мы их действительно всем миром: вы, наши подписчики, Українська Біржа Благодійності, друзья Миши и его мамы Ани, друзья их друзей. Остаток средств внесет фонд "Большое сердце маленьким Großes Herz für Kleine e.V.», а компания МАУ предоставит бесплатные билеты в Германию! Это огромнейшая радость для Мишеньки и его семьи. Они не ожидали, что история затронет стольких людей и передают всем вооот такую благодарность! Каникулы у Миши начались с болезни. Подскочила температура, начался кашель, головокружение, посинела ножка. Врач заподозрил пневмонию, но слава Богу, снимок этого не подтвердил – нашли только бронхит. Доктор прописал антибиотики, ингаляции и много свежего воздуха. Поэтому Миша активно гуляет и лечится – 25 июня он отправляется с мамой в Германию, а перед операцией нужно быть здоровым. Держим за мальчика кулачки!