Українська біржа благодійності

зібрано на УББ
coins260 282 273 грн
Ua

Kutsaya Irene

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Юна. День народження в подарунок

Київ. Стартував 11.6.2019

Привіт! Мене звати Юна. 12 червня - мій День народження.

Мені виповниться 33 роки і зараз я точно знаю, що робить мене щасливою, і без чого я вже не уявляю свого майбутнього.

Я не знаю, як жити без подорожей, якими можна випадково наповнити свої вихідні. Я не знаю, як жити без друзів, з якими можна весело сміятися на кухні або пити ігристе на терасі затишного ресторану. Я не знаю, як тримати себе в формі без занять спортом після смачних булочок, які обожнюю. Але я знаю, що робить мене щасливою напевно!

Щасливою мене роблять вчинки, турбота, добро і, звичайно ж, моменти, коли я сама можу зробити когось щасливим.

Сплатити Зібрали 0 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Біжу заради дитячих посмішок. Катерина Гавриленко

Дніпро . Стартував 16.5.2018

Мене звуть Катерина Гавриленко, я співробітниця БФ "Помагаєм", і в бігу я майже новачок. До бігу мене привела благодійна акція нашого фонду, і коли вона скінчилася, ранкові пробіжки я не покинула – так тісно переплелись у мене робота і життя. Зараз я біжу, щоб усмішки на обличчях дітей з онкологічного відділення Дніпра з'являлися частіше!

Зроблено Зібрали 3 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн
24/01/20
12:10

Мрія ходити без болю

Друзья, новости о Ростике. Операция у Ростислава прошла 28.11.2019 в Харьковской больнице. В ходе вмешательства осложнений не было, но была большая потеря крови. Уже через 4 дня Ростислав пытался ходить, на этом настаивали врачи. Через неделю после операции его планировали выписать, но начались осложнения: поднялась температура, ногу Ростик ставил не правильно, в связи с этим врачам пришлось на ногу наложить в гипс еще на 2 месяца. В конце января планируют снять гипс. На этом все не закончится, и уже в мае Ростиславу предстоит еще одна операция на другой ноге. Желаем скорейшего восстановления Ростику и не падать духом, мы все держим кулаки!
24/01/20
12:07

Уля бореться із лейкозом!

Наша Уляша Дьяченко чувствует себя относительно нормально, анализы в целом неплохие, общий анализ крови тоже радует, 17.01 была последняя люмбальная пункция. Визуальная память у девочки очень хорошая, ей нравится срисовывать картинки, она с удовольствием пишет, учится читать, очень любознательная! Скоро у малышки юбилей - 5 лет. Еще год девочке нужно принимать химию. Верим в лучшее вместе с малышкой и её семьей! Благодарим всех, кто поддержал проект!
24/01/20
11:56

Жити без слів "Караул! Цукор!"

Ванюша продолжает учиться по индивидуальной программе 2 класса, читает книги о динозаврах и учит английский. Изобретает роботов из подручных средств, мечтает обучаться блогерству и конструированию и путешествовать. Делает с папой кормушки для птиц и наблюдает за их поведением. И очень ждет весну, чтобы снова гулять и общаться с детьми. Зима для Ванюши – время капельниц и обследований (из-за снижения подвижности сахар часто повышается), приема дополнительных препаратов и витаминов. Инсулин с помощью помпы Ваня принимает постоянно, круглые сутки. Для этого нужно не только лекарство, но и расходные материалы: инфузионные системы, резервуары и сенсоры. Обходятся они в 8 400 грн в месяц. Именно на них мы и собираем средства. Помочь Ване можно здесь! Благодарим вас, дорогие помощники!
24/01/20
11:47

Дівчина-метелик. 3

Получили новости Алёны. Увы, состояние очень печальное, девушка нуждается в медикаментах, а также сеточках Урготюль и мазях. После перенесенного гриппа раны превратились в пролежни, гноятся и очень сильно. Девушка изо всех сил старается держаться и не падать духом. Средние затраты на нужности в месяц для Алёны составляют около 200 000 грн. Давайте поддержим девушку!
16/01/20
16:23

Дихати вільно!

Дима, который ведет ежедневную борьбу с муковисцидозом и астмой, уже дома, его только что выписали из больницы. После пневмонии Дима очень слаб. А впереди новые испытания: нужно решать проблемы по кардиологической части. Но и прекрасные новости есть у нас: на 44 439 грн мы закупили 7 упаковок Ксолара! Это значит, что в течение 3.5 месяцев Дима сможет регулярно принимать препарат в полном соответствии с назначениями. Очень хочется верить, что астма в результате отступит! Спасибо огромное всем, кто помогает братьям Диме и Теме Семенихиным! Спасибо Українська Біржа Благодійності за мощную поддержку!