Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
Мобільна скарбничка

Kutsaya Irene

  • Підтримка

  • 0 грн
  • благодійні внески
  • 0
  • підтримані проекти
Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
15/01/18
15:46

Врятувати янголятко

К новостям от Матвейки готовы, друзья? Держитесь крепко! 1. 116 000 долларов, необходимые для оплаты трансплантации костного мозга, оплачены беларусской клинике нашим Министерством охраны здоровья. (34 000 долларов, собранные у нас в БФ «Помогаем» и на Українська Біржа Благодійності, пошли на оплату поиска донора и текущую терапию). 2. Донор для малыша найден! Сегодня Матвей ложится в Центр трансплантологии для подготовки к ТКМ, которая должна состояться уже в январе! 3. Ну и маааленькая изюминка - Матвейка самостоятельно пошел!)) Сбор на сайте и на УББ по-прежнему актуален: на химио- и поддерживающую терапию. Малышу сейчас очень нужны ваши молитвы и кулачки, чтобы никакие непредвиденные обстоятельства не нарушили планы врачей!!!
09/01/18
11:15

Нирка для Данилка

Дорогие помощники, получили немного новостей про Даню. Каждые три месяца после того, как его поставили в очередь на пересадку в мае 2017 года, ему необходимо ездить в Белорусь и сдавать анализы.Анализы, к сожалению, не радуют, постоянно проводится корректировка препаратов, назначенных Дане. Вследствие болезни Даня очень нервный,капризный,требует к себе повышенного внимания,очень чувствителен на перепады погоды. Ко всему сейчас добавилась дальнозоркость, уже 2,5 месяца мальчик ходит в очках, пока для него это лечение. Даня занимается с логопедом, посещает дошкольную группу, ему нравится учиться писать, считать, решать задачки. Очень волнуется малыш о том, когда же будет операция и как она пройдет. Надеемся и верим на скорейшие хорошие новости для Дани!
09/01/18
11:02

Врятувати янголятко

Друзья, пока, к сожалению, нет. И ответа от МОЗ пока не получили. Очень надеемся вместе с вами на хорошие новости для Матвейки!
26/12/17
14:48

Під загрозою ампутації

Друзі, залишок невикористаних коштів за проектом, зібраних на сайті УББ, а це 25 729,17 грн, ми витрачаємо на оплату МРТ і КТ, які з травня 2017 року хлопцю потрібно проходити кожні два місяці. Останні аналізи були 12 грудня 2017 року. Зараз Данило зовні майже нічим не відрізняється від інших дітей – бігає, стрибає та радіє життю. Результати КТ та МРТ позитивні, хвороба не повертається! Дуже дякуємо усім, хто переживав, допомагав матеріально та психологічно!
25/12/17
14:48

Врятувати янголятко

Друзья, мы ждем информацию от МОЗ и очень надеемся на позитивный исход, а пока в связи с очередью в ТОП поставить не можем. Фото обновим, спасибо вам за неравнодушие к судьбе малыша!