Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

БФ "Надеюсь и верю"

  • Підтримка

  • 102.46 грн
  • благодійні внески
  • 2
  • підтримані проекти

Про себе

Благотворительный фонд «Надеюсь и верю» учрежден физическими лицами и зарегистрирован 13 октября 2005 года. Фонд работает в области детской онкологии и других опасных для жизни тяжелых заболеваний."Надеюсь и верю" является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.За время своей деятельности фондом была оказана разовая или регулярная помощь более чем 400 детям. На эти цели было собрано и израсходовано более 1 млн. евро, полученных от частных жертвователей.
Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Підтримаємо Марка-мандрівника!

Cідней. Стартував 28.4.2016

Марко ще до народження став мандрівником. Мандрівником і народився. Як справжній мандрівник і син мандрівників він не втратив нагоди побачити Австралію на власні очі – вирішив народитися саме тут і саме зараз. Звідки ж йому було знати, що батьки не мали коштів навіть на кількаденне перебування в австралійському пологовому будинку... І що тепер доведеться платити госпіталю за цілих 2 місяці.

Зроблено Зібрали 866 170 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн
12/07/19
15:22

Доброта переможе лейкоз

Друзья, свежие новости от Ани: "Уже 1 год и 4 месяца с даты пересадки костного мозга от донора. На данный момент особых изменений нет, это и хорошо. Последний анализ крови показал, что опять повышаются печеночные показатели, причина пока не ясна, отправила все анализы на рассмотрение в турецкую клинику, но пока ответа нет. По-прежнему продолжаю пить много лекарств и очень уже хотелось бы уменьшить их дозы, но думаю, что врачи вряд-ли уменьшат из-за показаний печени. В последнее время очень болят кости, особенно правая нога в тазобедренном суставе. Надеюсь, что это не РТПХ в костях, потому что это очень опасно, если турецкий доктор назначит, то придется делать МРТ. На данный момент пропустила один плановый визит в Турцию, из-за переоформления группы инвалидности. В нашей стране это не просто, нужно пройти большое количество врачей, предоставить кучу документов и справок и т.д., ещё члены комиссии как и все люди ходят летом в отпуск, поэтому дата перекомиссии все оттягивалась и оттягивалась, но сейчас назначили на 17 июля, надеюсь, что всё будет хорошо. Потом, если позволят финансы, буду планировать поездку в Турцию. Всем хорошего настроения, любить, жить, радоваться жизни и лету, ну, а я со своим мужем отправляюсь в малюсенькую кофейню за вкусным ароматным кофе с круассанами и будем праздновать – да, у нас есть повод: 11 июля у нас "бумажная" свадьба!"
04/07/19
17:06

Життя без імунітету: Михайлику потрібні ліки. 2

Доброго дня! Мама Міші консультувалась з лікарем щодо Тімаліну: цей препарат дитині не підходить. Дякуємо за увагу до даного проекту.
03/07/19
15:21

Нехай смерть зачекає!

Дорогие друзья! Делимся новостями от Ирины: «Благодаря Вашей помощи в лечении, моё самочувствие сейчас гораздо лучше и стабильней. Есть некоторые нюансы, но это издержки болезни.... Я не сдаюсь, а иду к своей цели! Июнь был очень насыщенный и волнительный для меня. Прошла очень много обследований и врачей, так как на данный момент сложная ситуация с мтс в головном мозге. Мнения специалистов по поводу дальнейшего лечения расходятся, поэтому был добавлен ряд обследований и посещения врачей. МРТ 1го июля показало, что очагов много, но они очень-очень мелкие, поэтому решено наблюдать за ними с помощью МРТ каждый месяц, что бы как можно дальше оттянуть тотальное облучение мозга, поскольку уже был кибернож и получена большая доза радиации. Аж 19 Грей.... По последнему контрольному КТ, в июне месяце по телу, у меня в организме стабилизация. Основная опухоль медленно уменьшается в размерах, но стабилизировалась, и это благодаря таргетному препарату Герцептин, на который мне собираются средства. Его нужно капать как можно дольше, что бы остановить процесс деления клеток, т.е. продолжать жить !!! После пройденной химии метастазы в лёгких ушли все, кроме одного, за ним ведётся наблюдение. МТС в костях тоже стабилизировались и сейчас нет угрозы переломов благодаря капельницам бисфосфонатов. По поводу глаз, вопрос пока открытый. Офтальмолог обследовал, возникли вопросы, поэтому назначил ОКТ обследование и направил на консультацию к ретинологу, который и примет решение, нужна ли операция на сетчатке, что бы восстановить мне зрение. Я хочу поблагодарить каждого из Вас за Вашу огромную помощь в моем лечении! Не выразить словами, как я благодарна каждому!!!. Онкология это очень дорого и очень страшно… Без Вашего участия, без проявления внимания ко мне и моей беде, меня бы просто не было уже.. Я и моя семья молимся за каждого из Вас, за Ваших родных и близких. Низкий Вам поклон от моей мамы. Будьте всегда здоровы и счастливы! Обнимаю»
06/06/19
12:19

Дівчинці життєво необхідні ліки. 2

Шановні друзі! Хочемо проінформувати, що від часу розміщення проекту на веб-сторінці Української біржі благодійності з’явились обставини, які потребують збільшення кількості ліків для дитини, а саме: Юля потребує додатково препарату Теваграстим у кількості 5шт на суму 7 325,00грн Враховуючи потреби дитини в даному препараті, загальну суму проекту збільшуємо відповідно вартості 5 шт Теваграстиму. Щиро вдячні вам за підтримку Юлі!
30/05/19
14:21

Доброта переможе лейкоз

Дорогие друзья, делимся новостями от Ани: "Сегодня +417 день после пересадки костного мозга от донора. Каких либо кардинальных перемен или изменений нет и это тоже хорошо. На данном этапе реабилитации пока всё остаётся по-прежнему. Ограничения в общении и контактах с людьми в общественных местах, так что можно приходить в гости домой по очереди или прогуляться в парке. По прежнему остаётся большое количество медикаментов, которые нужно принимать, поскольку есть РТПХ в печени и она контролируется благодаря врачам и медикаментам, как долго принимать все эти лекарства пока неизвестно. Турецкий доктор потихоньку снижает дозы имуносупресантов и мы опасаемся что бы ничего "не вылезло". Также после года от трансплантации нужно пройти ряд врачей, чем я и собираюсь заняться в ближайшее время, тем более, что пришло время переоформления группы инвалидности. Берегите себя, радуйтесь каждому мгновенью и среди жизненной суеты не забывайте просто жить и искать счастье в мелочах".