Українська біржа благодійності

зібрано на УББ
coins234 805 214 грн
Ua

БФ "Надеюсь и верю"

  • Підтримка

  • 102.46 грн
  • благодійні внески
  • 2
  • підтримані проекти

Про себе

Благотворительный фонд «Надеюсь и верю» учрежден физическими лицами и зарегистрирован 13 октября 2005 года. Фонд работает в области детской онкологии и других опасных для жизни тяжелых заболеваний."Надеюсь и верю" является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.За время своей деятельности фондом была оказана разовая или регулярная помощь более чем 400 детям. На эти цели было собрано и израсходовано более 1 млн. евро, полученных от частных жертвователей.
Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Підтримаємо Марка-мандрівника!

Cідней. Стартував 28.4.2016

Марко ще до народження став мандрівником. Мандрівником і народився. Як справжній мандрівник і син мандрівників він не втратив нагоди побачити Австралію на власні очі – вирішив народитися саме тут і саме зараз. Звідки ж йому було знати, що батьки не мали коштів навіть на кількаденне перебування в австралійському пологовому будинку... І що тепер доведеться платити госпіталю за цілих 2 місяці.

Зроблено Зібрали 866 170 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн
09/09/19
11:28

Доброта переможе лейкоз

Дорогие друзья! Свежие новости от Анны: "Доброе утро! Вот и прошло 1,5 года от даты пересадки. Осень - моя самая любимая пора года, пора меланхолий и хандры, вкусных яблок и пледов с горячим чаем...Вот и я немного захандрила... есть несколько поводов для этого, к сожалению. По основным анализам, слава Богу, все отлично. Печень токсична, РТПХ, и анализы повышаются, это было ожидаемо т.к. меня снимают по-тихоньку с иммуносупрессии, но пока это под контролем. Еще одна проблема появилась, это боль в костях, тазобедренном суставе, тяжело ходить. Такое очень часто бывает у пациентов после пересадки, много кто передвигается с помощью палочки или костылей, это все последствия пересадки. Об этом сообщили турецким врачам, будем думать, что с этим делать. Скорее всего нужно будет лететь в Стамбул в октябре на консультацию. Так же хандрить прям очень сильно заставила новость доктора-гинеколога, о том, что детей у меня не будет, это практически на 100%. Но на всё есть Божья воля, я верю в чудеса и надеюсь, что все таки я смогу стать мамой. Если есть хоть 1 шанс, им нужно воспользоваться. С начала месяца я начала принимать гормональную женскую терапию, которая рассчитана пока на пол года, а то и дольше. И будем верить в чудо. Вот такие, немного грустные, новости у меня получились. Но я по прежнему живу, радуюсь жизни и каждому мгновению и знаю, что всё будет хорошо".
06/09/19
10:50

Нехай смерть зачекає!

Друзья! Последние новости от Ирины: «Последние новости в моем лечении такие. Проходила контрольное обследование и по результатам КТ обнаружили маленький очажок в лёгких . Поэтому химиотерапевты решили, что нужно подключать вторую линию лечения. Получила несколько мнений врачей, определились со схемой лечения. Ещё сделала контрольное МРТ головы. По результатам, пока изменений нет. И в какой-то мере это тоже не плохо. Вновь прописанное лечение назначено с учётом головы, поэтому надеюсь, что на следующем МРТ уже будут видны какие-то изменения и конечно в лучшую сторону! Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто помогает и поддерживает меня!!!! Благодаря Вам я иду к своей цели. Я борюсь, я живу и я верю в победу!!!! Я так люблю своего сына и готова на многое ради того, что бы как можно дольше быть с ним рядом.... Спасибо Вам люди, Вы невероятные!»
06/09/19
10:43

Ліки для військового госпіталю. 3

Друзья, благодарим всех за помощь в реализации проекта «Лекарства для военного госпиталя.3». Есть хорошая новость. В последнее время просьбы из госпиталя по медикаментам нам перестали поступать. Это значит, что врачи справляются с лечением бойцов самостоятельно. Необходимые антибиотики в госпитале есть и мы можем закрывать проект. Будем надеяться, что это не временное улучшение ситуации и актуальность в медикаментах в военный госпиталь отпадет навсегда. Еще раз благодарим всех за оказанную помощь, поддержку и доверие!
05/08/19
14:08

Ліки для військового госпіталю. 3

Здравствуйте! Последняя передача лекарств по этому проекту была 23 апреля 2018 года – передано 83,00 уп медпрепарата Колистин 1млн.МЕ на сумму 9 940,91грн. В связи с тем, что проект собирает средства очень медленно, на сегодняшний день собрано сверх уже потраченого 6001,00грн, мы не проводили активных действий. В ближайшее время уточним потребности и дадим информацию
12/07/19
15:22

Доброта переможе лейкоз

Друзья, свежие новости от Ани: "Уже 1 год и 4 месяца с даты пересадки костного мозга от донора. На данный момент особых изменений нет, это и хорошо. Последний анализ крови показал, что опять повышаются печеночные показатели, причина пока не ясна, отправила все анализы на рассмотрение в турецкую клинику, но пока ответа нет. По-прежнему продолжаю пить много лекарств и очень уже хотелось бы уменьшить их дозы, но думаю, что врачи вряд-ли уменьшат из-за показаний печени. В последнее время очень болят кости, особенно правая нога в тазобедренном суставе. Надеюсь, что это не РТПХ в костях, потому что это очень опасно, если турецкий доктор назначит, то придется делать МРТ. На данный момент пропустила один плановый визит в Турцию, из-за переоформления группы инвалидности. В нашей стране это не просто, нужно пройти большое количество врачей, предоставить кучу документов и справок и т.д., ещё члены комиссии как и все люди ходят летом в отпуск, поэтому дата перекомиссии все оттягивалась и оттягивалась, но сейчас назначили на 17 июля, надеюсь, что всё будет хорошо. Потом, если позволят финансы, буду планировать поездку в Турцию. Всем хорошего настроения, любить, жить, радоваться жизни и лету, ну, а я со своим мужем отправляюсь в малюсенькую кофейню за вкусным ароматным кофе с круассанами и будем праздновать – да, у нас есть повод: 11 июля у нас "бумажная" свадьба!"