Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

БО "Спасибо"

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
13/02/19
10:23

Сашко вижив і хоче ходити!

Саша, Сашина семья и мы, БО СПАСИБО, уверены, что в его жизни произошло вчера настоящее чудо. Благодаря Украинской Бирже Благотворительности счет на внушительную сумму был закрыт. Недостающая сумма была покрыта за счет копилки категории "Здоровье". Выражаем огромную благодарность каждому Донору, каждому жертвователю, откликнувшемуся на Сашину беду. А также благодарим УББ за принятое решение и поддержку Саши. С вашей помощью он продолжит свое лечение и восстановление в клинике.
28/01/19
13:32

Посмішка через силу. 5

А у Темы есть новости для нас. Он с мамой все еще в Германии. Они находятся в родительском доме при клинике «Халле». Артёмка чувствует себя нормально. 30 января Надя с Артемом вылетают из Берлина в Киев, а оттуда в Одессу. 25 января забрали в клинике 12 бутылочек «Сиролимус» - этого должно хватить на полтора года. Артем из игровой комнаты в родительском доме не вылезает. Спасибо вам за помощь и поддержку Тёмочки!
28/01/19
13:29

Врятуймо серце багатодітної мами!

Дорогие друзья! Не терпится поделиться новостями о Наташе. Благодаря Вам она постепенно возвращается к жизни. 24 января в КУ «Одесская областная клиническая больница»Наталье Слепченко была проведена операция на открытом сердце по замене клапана. Сегодня 28 января Наташа чувствует себя лучше. Потихонечку встает, передвигается в специальном корсете и по стеночке. Принимает препараты, капельницы, уколы в живот, перевязки. Наташа делает дыхательные упражнения – надувает специальный шарик. Одышка, конечно есть, но это нормально в период реабилитации. Сегодня была на рентгене, завтра УЗИ сердца и кардиограмма. Наташа, говорит, слышит, как клапан на сердце работает, тикает, как часики. Очень старательно выполняет все, что врачи говорят. Очень хочет домой, соскучилась за детками, мужем. Передает теплые слова благодарности каждому, кто помог ей - деньгами, мыслями, молитвами!
24/01/19
12:33

Врятуймо серце багатодітної мами!

Уважаемые Доноры! Наталью вчера прооперировали. Врачи заверили, что операция прошла хорошо и Наталья находится в реанимации. Операция длилась 4 часа. Сегодня руководитель БФ Спасибо - Анна Здоровенко поедет в больницу и поведает свежие новости. Но, как пошутили врачи - если вам никто не звонит из реанимации, значит все хорошо :-) Не перестаем благодарить Вас за оперативную помощь! Уверены, что в Наташином обновленном сердце есть частичка каждого из Вас. Вы подарили ей жизнь!
22/01/19
10:26

Посмішка через силу. 5

Уважаемые Доноры! Спешим поделиться хорошими новостями об Артеме. Этот мальчик - настоящий герой! Тёма сейчас находится в клинике «Халле», его уже готовят к выписке. Проф.Вольгемут, который оперировал, доволен результатом склеротерапии (обкалывания), хотя окончательный результат будет виден после применения препарата «Сиролимус» в течении полтора года. Сейчас у Тёмы очень сильно опухло все. Этот препарат действует в комплексе со склеротерапией, говоря простым языком, «Сиролимус» уничтожает опухоль, «съедает» её. Так после первой склеротерапии (обкалывания) прошло 7 месяцев и эти 7 месяцев Артём пил «Сиролимус». Сейчас ему сделали вторую склеротерапию и назначили «Сиролимус» пить еще полтора года. А по истеченью полутора лет приехать в «Халле» на обследование, чтобы решить, что делать дальше. Во время операции врачи удалили Артему 4 зуба, которые прогнили и ранили ребенка. Это такой безвозмездный подарок клинике Тёме. Пока малыш спал под наркозом, стоматологи поработали. Профессор сказал, что сейчас можно уже делать пластику лица Артёму (убрать лишние ткани и сделать лицо симметричным). А нижнюю и верхнюю челюсть оперировать лучше, когда она сформируется полностью, к 15 годам. Так же обсудили с ЛОР врачом возможность снять трахеостомическую трубку. Он полагает, что сейчас еще нельзя снимать трубку, так как в горло и трахеостому попадает слюна и может вызвать воспаление легких. Через пару месяцев можно будет еще раз вернуться к вопросу снятия трубки. Так же прошли окулиста. На левом глазу, который больше пострадал от опухли, зрение у Артема -5 и ему необходимо носить линзу. Пока это все новости. 😃 Спасибо, что вы помогаете Тёме. Всем вам от него большой привет!