Українська біржа благодійності

зібрано на УББ
coins312 209 404 грн
Ua

БО "Спасибо"

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
30/07/20
16:49

"Вірю в тебе!" (с) Мама

Уважаемые Доноры! В связи с тем, что нашелся спонсор, который полностью оплатил реабилитацию Анатолия, было принято решение остановить сбор. Спасибо, что помогаете!
30/07/20
16:43

Хочу ходити, як мій брат-близнюк! 5

Уважаемые Доноры! В связи с введением карантина, реабилитацию в клинике Козявкина пришлось прервать. Даня вернулся домой. Клиника сделала перерасчет и вернула неиспользованную сумму. Но т.к. без реабилитации нельзя, то было принято решение проходить ее в клинике в Одессе. Даня будет ходить на специальные занятия в Центре Бубновского. Благодарим вас за помощь Дане! Будьте здоровы!
22/07/20
15:29

Вона мріє відчути ліву руку, як праву

Дорогие друзья! Приятно сообщить, что сбор закрыт. И помог в этом совместный проект УББ и сети ресторанов грузинской кухни Tbiliso. Лера готовится к поездке в Германию. Операция назначена на 3 сентября. Благодарим за помощь! Спасибо, что поддерживаете Леру!
20/07/20
10:38

Посмішка зовні, але біль всередині

Доброго всем дня! Андрей Драгонер 27 июля ложится в клинику "Одрекс", где ему будут проводить дополнительные обследования. Сама операция запланирована на 28 июля. Благодарим вас всех за помощь Андрею!
20/07/20
10:33

Посмішка через силу. 6

Приветствуем всех, кому небезразлична жизнь нашего Артема! 17 июля 2020 г мальчику провели операцию на дыхательных путях в немецкой клинике «Халле». Мама Тёмы рассказала, что забрали в операционную в 7:45 и в 10:30 закончили. В общем под наркозом мальчику провели МРТ, обследовали трахею, потом саму операцию (убрали трахеостому и зашили отверстие), и пользуясь медикаментозным сном, удалили 4 зуба. В понедельник Артема должны выписать, но он с мамой еще 10 дней будут жить на квартире пока не снимут швы. Результаты МРТ обследования пока нам не известны, об этом чуть позже расскажем. А сегодня Артем чувствует себя отлично, дышит хорошо, восстанавливается.