Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

БО "Спасибо"

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
15/07/19
18:01

Сашко вижив і хоче ходити! 2

Уважаемые Доноры! У Саши появилась возможность пройти курс реабилитации в клинике "Гута". Этот центр более доступен и специалисты готовы принять Сашу. В этой связи, мы обратились к коллегам из Украинской Биржи Благотворительности с просьбой уменьшить сумму сбора. Благодарим вас за помощь Саше!
08/07/19
15:25

ДЦП – випробування, а не вирок! 3

Уважаемые Доноры! Диме недавно была проведена операция на стопе. И на фото вы видите его на ногах. Это счастье! Благодарим каждого из вас за помощь и слова поддержки. Теперь Диме необходимо пройти реабилитацию.
08/07/19
12:37

Боляче жити! Боляче навіть ходити!

Уважаемые Доноры! Аня и ее мама благодарят вас за сопереживание и беспокойство об Анечке. На сегодняшний день адвокаты подали апелляцию в посольство США. Ожидается решение. В МОЗ знают об Ане и всячески содействуют дальнейшему обследованию и лечению девочки в клинике США.
03/07/19
14:57

Пухлина забирає життя!

Уважаемые Доноры! Татьяна сейчас проходит облучение. К сожалению, переносит его нехорошо. Потребовались дополнительные препараты для улучшения ее состояние и продлить курс облучения. Помимо того, Татьяне необходимо все время находиться в Киеве, ей было предложено проживание в санатории при клинике "Феофания". Сумма неподъемная для семьи Тани. В связи с этим БО "СПАСИБО" обратилась к Украинской Бирже Благотворительности с просьбой вновь открыть сбор на недостающую сумму. Благодарим всех за понимание и помощь!
21/06/19
16:42

Боляче жити! Боляче навіть ходити!

Добрый день! В настоящий момент Анечка все еще в Украине и ее все еще ждут в клинике в Америке. Но увы, посольство США отказало в визе...Сейчас все силы направлены на повторный запрос. Анечка держится молодцом!