Українська біржа благодійності

зібрано на УББ
coins253 553 007 грн
Ua

БО "Спасибо"

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
02/12/19
12:54

Посмішка через силу. 4

Здравствуйте! На сегодняшний день Артему провели 4 операции по удалению опухоли в клинике Израиля, 1 операцию по удалению каверномы головы, 2 раза прошел склеротерапию в клинике Германии и сегодня продолжает дома принимать препарат «Сиролимус», который уменьшает опухоль и не дает ей расти. Недавно Артем с мамой были на консультации у пластических хирургов больницы Вернер Форсман Кранкенхаус (Werner Forßmann Krankenhaus, Германия, г. Эберсвальде) по рекомендации профессора Вольгемута из клиники «Халле». Врачи готовы взяться за Артема, чтобы удалить ему лишние ткани на лице, которые образовались после всех операций, и исправить подбородок, а так же сделать рот симметричным, и внутри ротовой полости тоже есть над чем работать. Но прежде всего они рекомендовали в срочном порядке провести операцию на дыхательных путях и снять трахеостому, благодаря которой Артем дышал целых 6 лет. Врачи уверяют, что сейчас он сможет дышать сам, этому ничего уже не мешает, так как раньше опухоль буквально перекрывала дыхание мальчика. А так же снятие трубки поспособствует реабилитации голосовых связок и возможно Артем научится нормально говорить (сейчас мальчик произносит только звуки и некоторые полуслова, понятные только его родителям).
26/11/19
16:31

Боляче жити! Боляче навіть ходити!

Уважаемые Доноры! Есть новости об Ане. Итак. С 12 ноября Аня находилась на обследовании в клинике MAYO. На счет клиники было перечислено 16 тыс. долл. А уже 15 ноября мы получили информацию из клиники, что этих средств недостаточно и для прохождения МРТ почек и надпочечников, а также для других дополнительных консультаций необходимо перечислить 7404 долл. Мы были готовы к такому повороту и 18 ноября гарантировали клинике оплату. Следует отметить, что финансовые вопросы при международных платежах решаются, мягко говоря, не быстро. Был день, когда Аня сидела в кабинете МРТ, готовая к процедуре, а администрация клиники и БО СПАСИБО решат вопрос с гарантиями, оплатами и оперативностью. К счастью, весь необходимый объем консультаций и исследований был Ане предоставлен полностью. Ей сделали две процедуры МРТ, проконсультировали генетик, пластический хирург, хирург позвоночника, нефролог. Было проведено генетическое исследование и фотофиксация. Медицинское заключение занимает 15 страниц и находится сейчас в бюро переводов. Обязательно проинформируем о нем. Семья Ани Пурис и сама Анечка очень волнуются, передают всем привет и благодарность за поддержку.
26/11/19
14:04

Дитина покалічена недбальством лікаря

Уважаемые Доноры! В связи с поступлениями средств для лечения и реабилитации Артема на счет БО "СПАСИБО", мы обратились в Украинскую Биржу Благотворительности с просьбой уменьшить сумму сбора. Благодарим за помощь Артему!
14/11/19
15:55

З дитячого майданчика в лікарню

Уважаемые Доноры! 25 октября был оплачены два счета - за реабилитационное лечение (30 дней) и уход медицинской сестры (90 дней). Соответствующие счета и платежный документ размещен в разделе "Документация". После 23 ноября, у нас будет на руках Акт выполненных работ и мы сможем предоставить окончательный отчет. В связи с тем, что клиника прислала новый счет за дальнейшую реабилитацию Максима, мы обратились с просьбой открыть новый сбор. Благодарим каждого из вас за помощь и поддержку Максима.
05/11/19
10:26

Боляче жити! Боляче навіть ходити!

Друзья, ну наконец-то! Наконец-то мы можем порадовать вас хорошими новостями. С третьей попытки Ане все таки открыли визу. Это случилось 30 октября. В ноябре девочку ждут в клинике "Мауо" (США). Не обошлось и без неприятных моментов. Клиника, не дождавшись решения относительно визы, возвращает на счет БО СПАСИБО собранную и переведенную им сумму на обследование Ани.Это случилось именно 30 октября. Как раз в один день с получением визы. И самое неприятное, что наш украинский банк оперативно конвертировал валюту и при этих манипуляциях мы потеряли на разнице курсов и комиссии за перевод 30262,40 грн. Печально и обидно...очень. Но все равно радуемся за Аню, держим за нее кулачки и просим вас также отправлять лучики добра этой славной девочке! Пусть у нее все будет хорошо!