Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

БО "Спасибо"

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
22/04/19
09:51

Боляче жити! Боляче навіть ходити!

Здравствуйте! Анечка готовится к поездке в клинику. Остались небольшие организационные моменты. Сумма на обследование собрана, благодаря Донорам. И в середине мая Аня отправится в Америку. К сожалению, собранная сумма пойдет только на обследование. Маму предупредили, что сразу после обследования будет назначено лечение. Стоимость его пока неизвестна.
16/04/19
10:30

Полагодити апарат – врятувати життя. 3

Мы полностью согласны и поддержим Вас в случае обращения к чиновникам. Но лично мы для себя решили, что раз в данном случае на кону стоит жизнь людей и промедление может иметь необратимые последствия, то мы постараемся помочь. Государство выделяет деньги, но, увы, их недостаточно.
16/04/19
10:25

Двійнята борються з ДЦП. 5

Уважаемые доноры! Наши двойняшки Димовы вернулись с реабилитации. Довольные, не передать словами. Реабилитация - это всегда большой труд и порой не детские усилия. В этот раз наши малыши заметно повзрослели и уже значительно осознанней и упорнее занимались, меньше капризничали и совсем не плакали. У Ромы пошел очень сильный прогресс. Сейчас ему нужно дать толчок по реабилитации, чтобы не упустить время. Поэтому в мае поедет на реабилитацию только Рома. Мама говорит коленки пока у Ромы хорошие и если сейчас активно не заниматься с ним, то потом колени зажмутся и нужно будет делать операцию. У Машеньки дела получше, поэтому ей достаточно реабилитации раз в 2-3 месяца. Спасибо вам, что помогаете семье Димовых!
15/04/19
09:35

ДЦП – випробування, а не вирок! 2

Уважаемые Доноры! С радостью сообщаем, что 8 апреля закончился курс реабилитации у нашего Берназа Дмитрия в центре «Гута» (г.Запорожье). Он первый раз попробовал поехать не в детский центр, а во взрослый. Хотя Димке еще 14, а взрослые центры с 18, но он героически выдержал всю нагрузку. Дима очень старался выполнять все упражнения, хотел показать насколько он взрослый и все может, пытался оправдать доверие главврача центра Дорофеева Григория Николаевича, и всех людей, которые в него верят, при том что занятия физкультурой 6 часов. Не каждый из нас с Вами сможет так интенсивно работать. У Дмитрия есть цель и он к ней не смотря ни на какие трудности идет. Результаты получились очень хорошие: значительно подкачали ноги, спину, руки, он стал меньше заворачивать колено и стопу, лучше выравнивает колени. С большей уверенностью стоит и ходит. Родители Дмитрия очень благодарны всем людям, которые не остались безразличны. У Дмитрия все получится благодаря вам!
02/04/19
10:25

Полагодити апарат – врятувати життя. 3

Уважаемые Доноры! В настоящий момент остро стоит вопрос ремонта одного из аппаратов. Пациентов в Центре немало и простой одного из имеющихся аппаратов для проведения гемодиализа просто губителен. В этой связи, мы приняли решение уменьшить сумму сбора до суммы, необходимой для ремонта. С благодарностью, БО "СПАСИБО"