Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

світлана Лазарєва

  • Підтримка

  • 0 грн
  • благодійні внески
  • 0
  • підтримані проекти
Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати
03/12/15
16:40

Діти мріють побачити Україну

Очередное мероприятие, организованное туристическим клубом «Клубок», уже традиционно превзошло все положительные ожидания! Поездку для 16 юных запорожцев организовывал туристический клуб «Клубок», созданный благотворительным фондом «Счастливый ребенок» при поддержке Украинской биржи благотворительности. Киев – это не только Национальный музей истории, Майдан и Андреевский спуск, есть еще необычные музеи. За один день детвора из многодетных и малообеспеченных семей Запорожской области получила массу ярких впечатлений. Мы посетили два необычных музея. Музей сновидений Один из самых новых и забавных музеев Киева, не имеет экспозиции как таковой, зато здесь много ниш и таинственных сундуков, в один из которых можно положить записку о приснившемся сне, а в следующий раз придя найти ответ-толкование. По сути, вы сами и зритель и экспонат одновременно. Кстати, любой из сундуков может поделиться с вами и чужими снами. Музей игрушки Хотя коллекция игрушек начала пополняться с 1936 г., а музей предполагали открыть в 40-х гг. прошлого столетия, из-за войны и последовавших сложностей событие пришлось отложить. Таким образом, Музей игрушки в Киеве появился лишь в 2005 г. Вниманию посетителей предложены более 10 тыс. экспонатов, собранных в 30 – 80 гг. прошлого столетия, а также народные поделки и игрушки, произведенные в наше время. Здесь можно встретить старинные утюжки, куклу-кукурузу, "железную дорогу", конструктор "Кремль", заводной комбайн, соломенных бычков, немереное количество озорных пупсов и, конечно, легендарную куклу из семьи академика Богомольца. Во время пешеходной экскурсии дети посетили основные достопримечательности центра Киева – Майдан Незалежности, и Крещатик. Будем благодарны за ваши пожертвования, которые дадут возможность принять участие в мероприятии детям из малообеспеченных семей. Олеся Кулакова, координатор проекта "Клубок"
18/11/15
15:46

Стасик вже втретє бореться з раком

Уважаемые доноры, сейчас Стасик проходит курсы высокодозной химеотерапии, но и она не сможет полностью остановить болезнь. После прохождения всех курсов химии, ему предстоит операция. Лечение проводится в российской клинике. новости о состоянии здоровья Стаса можно узнать на сайте http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=700140 Отчет по использованию средств задерживается из-за юридических моментов по заключению договоров с лечебным учреждением. После разрешения некоторых вопросов мы сможем предоставить полный финансовый отчет.
10/11/15
13:50

Друге життя для мами

«Наша родина Вам дуже вдячна за те, що Ви допомагаєте нам у лікуванні Юлі , за те , що ви не забуваєте Юлечку цікавитеся її здоров’ям , успіхами в одужанні . Ми дуже вдячні всім людям які відгукнулися на УББ і підтримці Фонду ХЕЛПУС . Завдяки коштам, зібраним через УББ, допомозі Ірини Білик, Юлечка з 1.07 по 31.07 знаходилась на лікуванні у реабілітаційному центрі « Модричі » Львівської області . В центрі «Модричі » Юля проходила не тільки реабілітацію а й обстеження і лікування . Нажаль велика кількість прийнятих ліків не пройшла даром у Юлечки виникла проблема з нирками котра між людей називається « кам’яна хвороба » . В курс лікування нашій мамі було призначено цілющу Трускавецьку воду « Нафтусю, Софію і Марію », вона виправдала сподівання та почала давати свої позитивні результати , це підтвердили аналізи . Також в реабілітацію входили заняття в басейні. В басейні Юля вчилася ходити , плавати і пірнати . Юлі це подобалось і їй це гарно вдавалось. Наразі ми знаходимось вже вдома, закріплюємо отриманні навички, вдосконалюємо їх" - повідомляє чоловік Юлії
20/10/15
12:55

Діти мріють побачити Україну

Социально незащищенные дети из сел Запорожского края в этом месяце отправятся на экскурсию в столицу. Двадцать детей из категорий социально незащищенных жителей нашего региона отправятся на экскурсию в Киев. Преимущественно это будут социально незащищенные дети из сельских районов Запорожской области, а также - из областного центра. Во время пешеходной экскурсии дети посетят основные достопримечательности центра Киева – Андреевскую церковь и Андреевский спуск, Майдан Незалежности, Крещатик, Киево-Печерскую Лавру. Отдельным пунком программы станет Музей Воды. В музее дети в интересной форме познакомятся с гидросферой планеты, подробнее узнают о ситуации с водой в Украине сейчас, а также примут участие в небольшом экскурсе в историю. Юные запорожцы увидят путь, который проходит вода от выпадения в виде осадков, до того, как мы можем ее пить. Не оставит их равнодушными демонстрация природных явлений: дождя, грозы, молнии и грома. Николай Колодяжный, БФ "Счастливый ребенок"